Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дачный день хорька 26-27 июня

• Ответов 334
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только вот даже не знаю как мы поедем... Я же ну никогошеьки не знаю :blink:

Все когда-то никогошеньки не знали, это проходит :)

Вот там и познакомимся... :)

Вопрос с газелью я снимаю.

мы едем на 2 дня.

Решетка у нас есть, возможно будет еще и мангал...

Пиво как я понял тоже каждый сам на себя берет, т.к. у каждого предпочтения разные.

Ань, предоставишь холодильник для хранения мяса и пива?

Возьмем с собой складной столик, но придется пожертвовать сабвуфером, поэтому будем слушать музыку что на пляже, ну или там шум прибоя... :)

Опубликовано
Подскажите на какой пляж собираетесь ехать? У меня есть желание своего проглотика с другими хорями познакомить, да и самой пообщаться!=) На дачу просто как то не охото было ехать, а на пляж с удовольствием можно на денек съездить!=)) :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано
А я думала, что бумеранг около звезды(неоком). Или я заблуждаюсь?

Около - это смотря с какого расстояния рассматривать расстояние между ними... если из барнаула например, то они точно рядом :)

Ну а серьезно если, то Бумеранг - на Объгэсе, на берегу вернее за объгэсом, там где чемской бор. Как я понял мы вроде собрались туситься где-то около конечной 45-го автобуса, она так и называется "Чемской бор".

Опубликовано
Ой ну я уже прям не знаю куда ехать... Давайте точнее с метом определимся... Адресочек бы. А то у меня вообще топографический кретинизм :blink:
Опубликовано
Ой ну я уже прям не знаю куда ехать... Давайте точнее с метом определимся... Адресочек бы. А то у меня вообще топографический кретинизм :blink:

Аналогично=)

Опубликовано
В дубль гисе можно посмотреть, автобус 45, конечная остановка, называется "Чемской бор"...
Опубликовано
Аня, вычеркни нас из списка, мы не сможем поехать :cry1:

ОК, очень жаль :(

Ань, предоставишь холодильник для хранения мяса и пива?

Без б, мясо мы сами купим и заложим его в дачный холодильник до субботы, а вот с пивом не думаю что вам будет удобно на дачу мотаться пешком ибо она не в шаговой доступности от берега, а мин 10 пешком. С пивом есть пара вариантов: а) ходить за добавкой на остановку (но там жуткая очередина всегда за пивом) б) сразу купить побольше и сложить в леске в теньке где-нть.

На дачу просто как то не охото было ехать, а на пляж с удовольствием можно на денек съездить!=))

Ив.17, вы будете скидываться на шашлык и пр.? Включать вас в список?

Так, по поводу места встречи:

Все встречаемся на остановке Чемской Бор (это конечная автобусов и маршруток с большой платформой) в субботу в 11 утра. Мы вас встретим. Для потерявшихся мой тел. 8-913-913-5796. Просьба не опаздывать, иначе до места поедете сами :)

Прикладываю карту проезда (сори за кривые ручки):

post-65905-1277184462_thumb.jpg

Начало отмеченного пути - это конец Советского шоссе (как на него проехать надеюсь все знают). Промежуточный ориентир - церковь. На конце отмеченного видно площадку на которой надо припарковаться. Если кто-то захочет выехать через плотину с Бердского шоссе - на приложенной карте видно, как это сделать.

Опубликовано

Теперь будем знать куда ехать=))

А офоши фрукты в городе покупать по отдельности будем?

Опубликовано
Теперь будем знать куда ехать=))

А офоши фрукты в городе покупать по отдельности будем?

Овощи-фрукты мы закупим и потом разделим затраты пропорционально между участниками.

Деньги за мяско и т.п. буду собирать на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.