Опубликовано 8 июня, 201016 г. comment_7570766 ну что идем громить и закакивать Масину дачу?:) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_7601670 Только вот даже не знаю как мы поедем... Я же ну никогошеьки не знаю Все когда-то никогошеньки не знали, это проходит :) Вот там и познакомимся... :) Вопрос с газелью я снимаю. мы едем на 2 дня. Решетка у нас есть, возможно будет еще и мангал... Пиво как я понял тоже каждый сам на себя берет, т.к. у каждого предпочтения разные. Ань, предоставишь холодильник для хранения мяса и пива? Возьмем с собой складной столик, но придется пожертвовать сабвуфером, поэтому будем слушать музыку что на пляже, ну или там шум прибоя... :) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7601817 Аня, вычеркни нас из списка, мы не сможем поехать :cry1: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602024 Подскажите на какой пляж собираетесь ехать? У меня есть желание своего проглотика с другими хорями познакомить, да и самой пообщаться!=) На дачу просто как то не охото было ехать, а на пляж с удовольствием можно на денек съездить!=)) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602087 А я думала, что бумеранг около звезды(неоком). Или я заблуждаюсь? Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602114 Я уже сама в них запуталась Но мы едем на обьгэс Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602119 Мне просто нужно по конкретнее все узнать, чтоб выяснить смогут меня отвезти или нет Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602137 А я думала, что бумеранг около звезды(неоком). Или я заблуждаюсь? Около - это смотря с какого расстояния рассматривать расстояние между ними... если из барнаула например, то они точно рядом :) Ну а серьезно если, то Бумеранг - на Объгэсе, на берегу вернее за объгэсом, там где чемской бор. Как я понял мы вроде собрались туситься где-то около конечной 45-го автобуса, она так и называется "Чемской бор". Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602140 Ой ну я уже прям не знаю куда ехать... Давайте точнее с метом определимся... Адресочек бы. А то у меня вообще топографический кретинизм Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602152 Ой ну я уже прям не знаю куда ехать... Давайте точнее с метом определимся... Адресочек бы. А то у меня вообще топографический кретинизм Аналогично=) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602248 В дубль гисе можно посмотреть, автобус 45, конечная остановка, называется "Чемской бор"... Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602299 Аня, вычеркни нас из списка, мы не сможем поехать :cry1: ОК, очень жаль :( Ань, предоставишь холодильник для хранения мяса и пива? Без б, мясо мы сами купим и заложим его в дачный холодильник до субботы, а вот с пивом не думаю что вам будет удобно на дачу мотаться пешком ибо она не в шаговой доступности от берега, а мин 10 пешком. С пивом есть пара вариантов: а) ходить за добавкой на остановку (но там жуткая очередина всегда за пивом) б) сразу купить побольше и сложить в леске в теньке где-нть. На дачу просто как то не охото было ехать, а на пляж с удовольствием можно на денек съездить!=)) Ив.17, вы будете скидываться на шашлык и пр.? Включать вас в список? Так, по поводу места встречи: Все встречаемся на остановке Чемской Бор (это конечная автобусов и маршруток с большой платформой) в субботу в 11 утра. Мы вас встретим. Для потерявшихся мой тел. 8-913-913-5796. Просьба не опаздывать, иначе до места поедете сами :) Прикладываю карту проезда (сори за кривые ручки): Начало отмеченного пути - это конец Советского шоссе (как на него проехать надеюсь все знают). Промежуточный ориентир - церковь. На конце отмеченного видно площадку на которой надо припарковаться. Если кто-то захочет выехать через плотину с Бердского шоссе - на приложенной карте видно, как это сделать. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602312 Теперь будем знать куда ехать=)) А офоши фрукты в городе покупать по отдельности будем? Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602325 Так, еще вопросик: Кому денег на мяско и все такое? Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602330 Теперь будем знать куда ехать=)) А офоши фрукты в городе покупать по отдельности будем? Овощи-фрукты мы закупим и потом разделим затраты пропорционально между участниками. Деньги за мяско и т.п. буду собирать на месте. Жалоба
ну что
идем громить и закакивать Масину дачу?:)