Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дачный день хорька 26-27 июня

• Ответов 334
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх жалко Жорика нельзя взять, , только сегодя прививку поставили :rolleyes: , он бы там оттопырился. :podushki: :vodka: :fight4: :frog: :ukol:
Опубликовано
Так товарищи,скажите пожалуйста,мне со своими хоремордами куда подгребать,т.к просплю 100%. именно на пляж "У моря Обского"? Или все же на гэс?Есть точный адрес?
Опубликовано
Читайте внимательнее тему плз.

Так, по поводу места встречи:

Все встречаемся на остановке Чемской Бор (это конечная автобусов и маршруток с большой платформой) в субботу в 11 утра. Мы вас встретим. Для потерявшихся мой тел. 8-913-913-5796 begin_of_the_skype_highlighting              8-913-913-5796      end_of_the_skype_highlighting. Просьба не опаздывать, иначе до места поедете сами :)

Прикладываю карту проезда (сори за кривые ручки):

post-65905-1277393327_thumb.jpg

Начало отмеченного пути - это конец Советского шоссе (как на него проехать надеюсь все знают). Промежуточный ориентир - церковь. На конце отмеченного видно площадку на которой надо припарковаться. Если кто-то захочет выехать через плотину с Бердского шоссе - на приложенной карте видно, как это сделать.

Опубликовано
Читайте внимательнее тему плз.

Так, по поводу места встречи:

Все встречаемся на остановке Чемской Бор (это конечная автобусов и маршруток с большой платформой) в субботу в 11 утра. Мы вас встретим. Для потерявшихся мой тел. 8-913-913-5796. Просьба не опаздывать, иначе до места поедете сами :)

Прикладываю карту проезда (сори за кривые ручки):

post-65905-1277393327_thumb.jpg

Начало отмеченного пути - это конец Советского шоссе (как на него проехать надеюсь все знают). Промежуточный ориентир - церковь. На конце отмеченного видно площадку на которой надо припарковаться. Если кто-то захочет выехать через плотину с Бердского шоссе - на приложенной карте видно, как это сделать.

Ну вот же Мася писала) Встречаемся на конечной остановке ЧЕМСКОЙ БОР, там парковочная площадка, если что - ЗВОНИМ ЕЙ)

Все, я спать, скоро выезжать же % )))

Опубликовано
  • Автор

ха, я первая чтоли отпишусь:)

ну мне кажется съездили супер:)

впечатлений и эмоций точно куча:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.