Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирские Сети

Опубликовано

Сижу я значит дома, никого не трогаю, и тут звонок в дверь, спрашиваю -- "Кто там?" Отвечают -- "Сибирские Сети, мы по президентской программе"

В общем хотят нащ дом подключать.

Дальше он начал рассказывать, что мол интернет будет скоростной и за маленькие деньги(при этом так и не сказал сколько :), даже после моих вопросов), что мол и кабельное они проведут, и телефон их будет и чуть ли "бабушек через дорогу они за меня будут переводить"

Может кто-то имел дело с этой фирмой? Скорость обещенная держится?

Вообще у них вроде рипутация плохая по городу... :(

UPD: Посмотрел в интернете скорость -- "599 рублей за 10 М/бит"

• Ответов 35
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм 10 мбит у них пиковая скорость а не постоянная бывает наверное тока позжной ночью или ранним утром читай сноски со звездочками
Опубликовано
Вообще у них вроде рипутация плохая по городу... :(

UPD: Посмотрел в интернете скорость -- "599 рублей за 10 М/бит"

Что не так с репутацией?

Опубликовано

У СС пока слишком плохо с интернетом, постоянные обрывы связи на внешку, падение скорости.

У меня был 1 мегабит, но вместо этогу у меня было гарантировано 128 кбит.

Если хочется интет от них - не рекомендую.

P.S.

Бывший абонент СС (оставил только локальные ресурсы, ибо 100 мегабит в сети всё ещё пашут, не то что НТК).

Опубликовано

5 копеек от другого бывш.абонента. Проблем с сетью на моей памяти не было - может, зависит от района?

ИМХО, свои деньги отрабатывают полностью. Если доберутся до Академа, будет очень неплохо (а давно грозятся...)

Опубликовано
  • Автор
Мда. Как всегда кто, что говорит -- во всяком случае, я предпологаю, что Академ не хуже, чем СС. :)
Опубликовано
Мда. Как всегда кто, что говорит -- во всяком случае, я предпологаю, что Академ не хуже, чем СС. :)

Рискну нагло предположить, что и не лучше. Вопрос лишь в ценах, наборах услуг, удобстве расчетов и т.п.

Опубликовано

Рискну нагло предположить, что и не лучше. Вопрос лишь в ценах, наборах услуг, удобстве расчетов и т.п.

У меня есть несколько недовольств СС,

1. Нет уведомлений о состоянии счета. Т.к оплачиваю их услуги через интернет-банк... как только проморгал остаток на счете, злой иду в ближайший терминал оплаты.

2. Если у вас пропала свзяь. СТП требует быть возле компьютера, иначе отказываются общаться... за год, проблемы были только со стороны провайдера, что было понятно на 90% заранее, но всё равно требовали присутсвия. Немного повышеный голос убеждает их всё же посмотреть проблемку, а не переносить на пол дня следующий созвон.

Плюсы тоже имеются.

Вообщем СС не лучше, но и не хуже уже имеющихся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
слышал что они тоже летом будут в академе.так что посмотрим))) но тарифы их мне не нравятся.буду на морге пока что)
Опубликовано
С нетерпением жду когда же "Сибирские сети" придут в наш дом. У Академорг хронические закидоны с твиком и совершенно неадекватные цены без твика.
Опубликовано

полгода являюсь абонентом СС. абсолютно адекватно!

во первых есть услуга обещанного платежа, которая доступна даже при отрицательном балансе!

так что резво бежать оплачивать не надо!

связь пропадает крайне редко, если бывает профилактика на сайте всегда объяву заранее размещают.

скорость держат как и говорят, проверить всегда можно.

Опубликовано
у НТК и у Морга тоже есть такие услуги. так что это не преимущество!!!про профилактики все провы сообщают на своем сайте
Опубликовано
у НТК и у Морга тоже есть такие услуги. так что это не преимущество!!!

Еще какое преимущество! Они сделали людям то, что им надо и ненавязывают им то, что им не надо (типа твика)

Опубликовано
у НТК и у Морга тоже есть такие услуги. так что это не преимущество!!!

Еще какое преимущество! Они сделали людям то, что им надо и ненавязывают им то, что им не надо (типа твика)

Пожалуйста, без беспардонного вранья. Обещанный платеж в Н-ске намного раньше других ввел в действие Академ.орг по инициативе и придумке тогдашнего владельца и основателя компании Петра Чернова. Остальные провайдеры шли после, так что преимуществом тут и не пахнет. НТК Вввел этот сервис раньше. :)

"Врать тоже надо уметь. Не умеете - всегда говорите правду и только правду."©автора не помню, но цитата точная :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.