Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирские Сети

Опубликовано

Сижу я значит дома, никого не трогаю, и тут звонок в дверь, спрашиваю -- "Кто там?" Отвечают -- "Сибирские Сети, мы по президентской программе"

В общем хотят нащ дом подключать.

Дальше он начал рассказывать, что мол интернет будет скоростной и за маленькие деньги(при этом так и не сказал сколько :), даже после моих вопросов), что мол и кабельное они проведут, и телефон их будет и чуть ли "бабушек через дорогу они за меня будут переводить"

Может кто-то имел дело с этой фирмой? Скорость обещенная держится?

Вообще у них вроде рипутация плохая по городу... :(

UPD: Посмотрел в интернете скорость -- "599 рублей за 10 М/бит"

• Ответов 35
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне как пользователю абсолютно все равно кто раньше это ввел кто позже. Мне важно что это ЕСТЬ. ****

Изменено пользователем constructor

Опубликовано
Мне как пользователю абсолютно все равно кто раньше это ввел кто позже. Мне важно что это ЕСТЬ. ****
Я не сказал, что Вам не должно быть все равно, это предмет Вашего беспокойства. Я сказал, что Вы, говоря мягко, делаете заведомо ложное утверждение.

А уж сознательно или по незнанию - сами разбирайтесь.

Опубликовано
С нетерпением жду когда же "Сибирские сети" придут в наш дом. У Академорг хронические закидоны с твиком и совершенно неадекватные цены без твика.
В какой дом? в сети nsu.ru? из которой Вы попадаете сюда через наш пиринг, но не с СС, а с НГУ? и ждете, когда СС придут в сеть НГУ? :) не Камеди-клаб, конечно, и не Задорнов, но для самодеятельности потянет. :)

Вы решили нас развлечь или это все-таки работа (нормальная, за деньги, без самодеятельности)? :ayayay:

Опубликовано

я жду когда Сибирские Сети придут в дом, в котором я живу. Для особо любопытных отмечу что это Ильича 21. Я очень надеюсь что с появлением Сибирских Сетей и других провайдеров в родном Академгородке академ.орг или будет вынужден убрать отличия между А и А+, которые я считаю идиотскими, или останется вообще без клиентов. Ну а пока этого не произошло я поголосую рублем и пока не буду пользоваться академ.орг-ом, хотя до введения этих тарифов был постоянным пользователем.

По поводу репутации Сибирских Сетей, я слышал о них только хорошие отзывы, и их было много.

По поводу высказывания Constructor "Пожалуйста, без беспардонного вранья", обвиняю его в необоснованной клевете и требую извинений.

Опубликовано
я жду когда Сибирские Сети придут в дом, в котором я живу. Для особо любопытных отмечу что это Ильича 21. Я очень надеюсь что с появлением Сибирских Сетей и других провайдеров в родном Академгородке академ.орг или будет вынужден убрать отличия между А и А+, которые я считаю идиотскими, или останется вообще без клиентов. Ну а пока этого не произошло я поголосую рублем и пока не буду пользоваться академ.орг-ом, хотя до введения этих тарифов был постоянным пользователем.

По поводу репутации Сибирских Сетей, я слышал о них только хорошие отзывы, и их было много.

По поводу высказывания Constructor "Пожалуйста, без беспардонного вранья", обвиняю его в необоснованной клевете и требую извинений.

Да-да, через сеть НГУ. Через сеть НГУ не будете пользоваться академ.оргом, голосуя рублем. Видимо, пугаться или смеяться надо в этом месте.

Учитесь говорить за себя. И - снова - следите за текстом. Вы здесь не клиент нашей сети. Последний вход с ника QuazaR из пространства адресов academ.org имел место .... надеюсь, Вы начали понимать, где сделали ошибку. :) Жаль, но поздно - кто не успел, тот опоздал. Вы можете еще рассказать, что сделали шлюз и таким умным способом пытаетесь всех одурачить. ; )

Суть Вашей "ошибки", в которой Вы пытались упорствовать, обозначена дважды. Разумным выбором была уборка мусора и извинения в ЛС, я бы сделал вид, что ничего не было. Вы предпочли другой способ - Ваш выбор. Уж не знаю, наработали ли Вы на бонус, но на этом форуме Вас теперь долго не будет. Нам будет Вас не хватать. :)

Опубликовано

А я в свое время ушел на СС как раз из-за скорости в 10 мбит.

Хотя в если смотреть по городу, то количество ресурсов в ЭГ значительно больше..

Опубликовано

Хотя в если смотреть по городу, то количество ресурсов в ЭГ значительно больше..

Это обсуждается в соседней теме. Проверку экспериментом тезис не выдерживает (причем и сейчас, и ранее, картина стабильная).

Опубликовано
СС предлогают по ГЭСу, при подключении, первые два месяца бесплатно. Моя вторая половинка купилась на акцию.
Опубликовано
  • Автор
СС предлогают по ГЭСу, при подключении, первые два месяца бесплатно. Моя вторая половинка купилась на акцию.

Ну и как? Уже подключились? :grin:

Опубликовано

На ГЭСе?

странно... не видел.

На Часовой не видел, да и особо как то не вериться, как они туда попали то?

Опубликовано

Я как человек знающий СС ))) Могу сказать, что они развиваются не только на ГЭС, ШЛЮЗ, Академгородок....но и Бердск, Искитим.

Провайдер как провайдер..не хуже и не лучше. Все почти на рынке одинаковые... только разные подходы.

А вообще я уже который год весьма разочарован телекоммуникационными компаниями, дело в том, что все пытаются конкурировать ценой и доп. услугами.

А о качестве самого основного сервиса стали забывать... Пора уже взглянуть со стороны на бизнес...мир изменился. Все смотрят Интернет...а ТВ для молодежи уже просто ящик с картинками, IP Телефония..не нужна почти 90 % населению, ибо есть сотовый и скайп.

Пришла ЭРА выбора и свободы выбора, поэтому как только люди видят ограничения как Apple - iPhone на скачку контента, то сразу появляются несколько путей решения вопроса: 1. обход сервиса и разлочка. 2. отказ от устройства в пользу других подобных.

PS /// Кстати Государство Соединенных уже признало законным официально разлочку айфонов.

Остальное додумывайте сами....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это обсуждается в соседней теме. Проверку экспериментом тезис не выдерживает (причем и сейчас, и ранее, картина стабильная).

Хотите сказать что файлообменник ЭГ не крупнейший в городе? А эксперимент так это смотря что искать везде что-то есть и чего-то нет. Чтобы не оффтопить можно продолжить там.

Опять же чтобы не оффтопить скажу про СС. Пользовался на Лескова. Связь постоянно прерывалась. У знакомых в других районах при этом было нормально. Правда это было два года назад и у всех провов наверное есть зависимость от района.

Опубликовано

был абонентом морга, сс и эг(есть). По качеству нет разницы в последних двух, что касается морга, то качество его значительно уступает, а цена значительно превышает. Даже удивляюсь как зеленая миля сдала позиции за два года - просто потухла.

Заявленные СС 10Мбот - даже в указанные часы пик выполняются. Тут дело в умении качать в 5 потоков :)

Что касается до п2п, то ресурсов там настолько же немеренно, как и у других. Чего-то нет в ЕГ, чего-то в СС.

А качество связи везде одинаковое, у всех ломается, все чинятся.

У СС офис только в городе - это единственный минус, наверное сделают скоро и в других районах.

Кто-то говорил про баланс: можно сделать обещанный платеж, впрочем как и у всех других. Способов оплаты хватает.

Ну и существенный бонус - это бонусная система. Один месяц в год можете пользоваться бесплатным инетом вашего же тарифа. Ну или играть в конкурсах, призы выигрывать. я iphone4G не выиграл сегодня - расстроился. ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.