Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. comment_10130558 - Дорогая, мне посуду мыть или ты потом сама помоешь? - Хорошо мой любимый. - Уточни пожалуйста: 'хорошо, мой любимый', 'хорошо, мой, любимый' или 'хорошо мой, любимый'? Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. comment_10130559 Названа основная причина возникновения Евромайдана - это фирма “Росава” -крупнейший производитель автопокрышек на Украине: на них нельзя ездить, их можно только сжигать. - - - - - - - - - - - - - -- - вполне возможно :hahaha: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Автор comment_10130568 ...А тем временем в центре Киева расположился большой цирк. Прошлой ночью выступали фаерщики, клоуны и чемпион мира по боксу... - - - - - - - - - - - - - - -- Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. Автор comment_10131469 - Быстрее бы 23 февраля, а то у меня шампунь заканчивается... - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. Автор comment_10134990 Настоящие друзья - это те люди, которые продолжают с вами здороваться после того, как вы занялись сетевым маркетингом. - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201412 г. comment_10139496 Из официального сообщения Госбанка: доллар вырос и больше нас не слушается! - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. comment_10143654 Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества: актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие, вдруг стали светским обществом? - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10148240 - Жесть. Ты прикинь, меня в чате забанили за то, что я там долго не появлялся! - Меня в универе по этой же причине забанили... - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201412 г. comment_10150718 Муж с женой поссорились, ругаются, кричат. Она ему резко заявляет: - А теперь стих! Он ошеломлённо спрашивает: - Какой стих? - Стих - это глагол!!.. - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201412 г. Автор comment_10151907 На Украине складывается новая традиция: "Президентом может стать только бывший зек". - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201412 г. Автор comment_10153842 Говорят, что Тимошенко Ю. на Майдане сыграл Безруков С.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10154153 (из ветки о безопасности в интернете) Однажды у мудрого раввина спросили: В: Ребе, как можно научиться жить? О: Учиться жить можно, глядя на разные вещи! В: Но тогда чему можно научиться, глядя, например, на телефон? О: Глядя на телефон можно понять, что слово, сказанное ЗДЕСЬ, может быть услышано ТАМ! В: А глядя на телеграф? О: Это просто: слово, написанное ЗДЕСЬ, может быть прочитано ТАМ! В: Чему тогда можно научится глядя на паровоз??? О: Мне все должны помнить, что мы все ЗДЕСЬ, а завтра можем быть ТАМ! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201412 г. comment_10160158 В начале было слово, и слово было в лаборатории, и слово было "Упс..." Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201412 г. comment_10161082 Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Янукович: - А у нас переворот. Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Во-о-от. Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201412 г. Автор comment_10161367 Странный народ, эти революционеры - не признавая чьей-то власти, очень удивляются и негодуют, когда их власть тоже не признают. - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - Призрак бродит по Украине, призрак Европы... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -