Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна ли фотостудия на шлюзе?

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Наверное, многие жители Шлюза сталкивались с проблемой, вызванной отсутствием фотостудий и фотокабинок на микрорайоне. Для того, чтобы сделать фото на паспорт, для учебных заведений, работы, военкомата, сан.книжки, водительской справки и т.п. приходится ехать в соседние микрорайоны (хорошо если не в минус 30), теряя тем самым время и меняя распорядок дел на день. Я уже не говорю об удобстве сделать художественные фото или портфолио рядом с домом.

Если обратиться 2ГИСу за июнь 2010 г., то выяснится, что в верхней зоне Академгородка на 22 тыс. человек приходится 3 фотостудии + 2 места с услугой "фото на документы". В "Щ" и "Д" микрорайонах с населением 37 тыс. чел. приходится 4 фотостудии + 2 места "фото на док-ты". Н.Ельцовка (14 тыс.чел.) - 1 фотостудия. ГЭС (40 тыс. чел.) - 1 фотостудия + 2 места "фото на док-ты".

На Шлюзе с населением 16 тыс. чел. нет ни одной фотостудии и конторы предоставляющей услугу "фото на док-ты".

Так о чём это я... ах, да:

Нужна ли на Шлюзе фотостудия с услугами "фото на док-ты" ?

Помогите собрать статистику. Очень нужно.

Нужна ли фотостудия на Шлюзе, включающая услугу "фото на документы" ? 31 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ?????????? ?? ?????, ?????????? ?????? "???? ?? ?????????" ?

• ?? - ????? (? ?????? ????? ??? ????? ????? ?? ?????, ?????? ???(?) ?? ?????)
      35%
      11
    • ??? - ?? ????? (? ?????? ????? ??? ????? ????? ?? ?????, ?????? ???(?) ?? ?????)
      16%
      5
    • ? ?? ?????? ????? ? ????? ??? ?????
      48%
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю нужна. Кроме дополнительных рабочих мест для тех же жителей шлюза, это действительно полезная услуга. потому как иногда надо просто срочно сделать, а кругом пробки и не добраться вовремя.
Опубликовано
Мой знакомый- отличный фотограф!- держал ателье в "свечке"- Шлюзовая, 10, вроде. Так ведь- подняли аренду, а клиентов не слишком-то много было. Вот и закрылся... Так что- нужна-то нужна, но вот насчет окупаемости... На Шлюзовой, 2 в подвальчике, вроде пытались открыть- но так и не открыли. Почему?
Опубликовано
Мой знакомый- отличный фотограф!- держал ателье в "свечке"- Шлюзовая, 10, вроде. Так ведь- подняли аренду, а клиентов не слишком-то много было. Вот и закрылся... Так что- нужна-то нужна, но вот насчет окупаемости... На Шлюзовой, 2 в подвальчике, вроде пытались открыть- но так и не открыли. Почему?

Лара, ты прям мои мысли озвучила. :rolleyes: Я тоже считаю, что особой посещаемости, необходимой для нормального функционирования, не будет. :unsure: У нас на Шлюзе уже сколько разных отделов закрылось из-за низкого спроса. Хотя, когда заселят все дома на Балтийской, народу значительно прибавится. :unsure:

Опубликовано
Лара, ты прям мои мысли озвучила. :rolleyes: Я тоже считаю, что особой посещаемости, необходимой для нормального функционирования, не будет. :unsure: У нас на Шлюзе уже сколько разных отделов закрылось из-за низкого спроса. Хотя, когда заселят все дома на Балтийской, народу значительно прибавится. :unsure:

я с Балтийской, мне она не нужна...

Опубликовано

на шлюзовой 2 открыли её но она тоже несколько месяцев только просушествовала!

Опубликовано

на шлюзовой 2 открыли её но она тоже несколько месяцев только просушествовала!

Ну, я несколько раз заходила- поскольку рядом зоомагазин, и я там бываю- она закрыта все время была, хоть и были обьявления про открытие. И когда пришло время менять паспорт- тоже заходила, и с тем же итогом, так что пришлось на Морской ехать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.