ДТП на перекрестке Строителей-БШ
- Ответов 168
- Просмотры 27,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Барклай Джеймс 11 постов
-
mart 10 постов
-
Korus 10 постов
-
poisk 8 постов
Авария случилась на моих глазах
Сегодня в 12-55 ; 13-00 стояли на перекрёстке БШ Строителей на красном светофоре.
Из под моста в сторону шлюза ехала белая Toyota вроде Corolla, параллельно нам по БШ в сторону Бердска ехал чёрный джип(на фото видно какой).
На светофоры я не смотрел(к сожалению)...На секунду отвернулся на звонящий телефон и тут же БАХ! удар, я поднимаю глаза и вижу, как чёрный джип весь дымящийся разворачивает на 180 градусов и белую машину отлетающую на обочину...Всё в дыму куча осколков у меня шок, движение замерло. Через секунд 10-15 из джипа выходят 2 молодых человека в чёрном, пошатываясь держаться за голову, осматривают джип.
Белая машина стоит на обочине, дымит капот, из вмятого бокового окна свисает голова водителя... ;( Народ отходит от шока, останавливаются машины, народ бежит вытаскивать водителя белой машины...Дверь очень сильно вмяло, скорость джипа я не могу сказать, но видно как он помят и можно примерно определить. Мы 2 светофора стояли не ехали, смотрели и за это время водитель белой машины не пошевелился и дверь даже не отогнули.
Жаль что я не видел светофоры, но вроде машины ехавшие в Бердск в то время стояли.Не буду утверждать, так как был в шоке.
Скажу только, что не та не та машина даже не тормозили, звука тормозов не было...Видно что следы на фотографии, это следы от разворота джипа на 180 градусов.
Страшно ездить!!! Даже по-правилам!!!