Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ДТП на перекрестке Строителей-БШ

Опубликовано

Авария случилась на моих глазах

Сегодня в 12-55 ; 13-00 стояли на перекрёстке БШ Строителей на красном светофоре.

Из под моста в сторону шлюза ехала белая Toyota вроде Corolla, параллельно нам по БШ в сторону Бердска ехал чёрный джип(на фото видно какой).

На светофоры я не смотрел(к сожалению)...На секунду отвернулся на звонящий телефон и тут же БАХ! удар, я поднимаю глаза и вижу, как чёрный джип весь дымящийся разворачивает на 180 градусов и белую машину отлетающую на обочину...Всё в дыму куча осколков у меня шок, движение замерло. Через секунд 10-15 из джипа выходят 2 молодых человека в чёрном, пошатываясь держаться за голову, осматривают джип.

Белая машина стоит на обочине, дымит капот, из вмятого бокового окна свисает голова водителя... ;( Народ отходит от шока, останавливаются машины, народ бежит вытаскивать водителя белой машины...Дверь очень сильно вмяло, скорость джипа я не могу сказать, но видно как он помят и можно примерно определить. Мы 2 светофора стояли не ехали, смотрели и за это время водитель белой машины не пошевелился и дверь даже не отогнули.

Жаль что я не видел светофоры, но вроде машины ехавшие в Бердск в то время стояли.Не буду утверждать, так как был в шоке.

Скажу только, что не та не та машина даже не тормозили, звука тормозов не было...Видно что следы на фотографии, это следы от разворота джипа на 180 градусов.

Страшно ездить!!! Даже по-правилам!!!

post-118014-1276500427_thumb.jpg

• Ответов 168
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошмар, не удивительно, что удар был настолько сильный.

Водитель издалека видел, что зеленый и ехал довольно быстро, машин действительно в тот день мало было

Опубликовано
мы тоже это видили спустя полчаса наверное,милиция уже стояла,ужас конечно,удар похоже был очень сильный......какой-то перекресток дурацкий,там столько аварий стало,на мой взгляд,без светофоров этих даже меньше было.......Соболезнуем семье погибшего.......Дай Бог супруге выкарабкаться и малышу родиться!!!!!
Опубликовано

да уж... реклама социальная правильно гласит

проехав на красный свет, можно попрощаться с белым

соболезнования конечно

Опубликовано

Определенно, пробок со светофорами стало меньше, НО аварий в разы больше.

Должны же светофоры как-то регулироваться и настраиваться. Или в ГИБДД мало статистики по авариям на этом перекрестке?

Опубликовано

тоже видели это все!((( видели машину Имми , Но до конца не верили, что так все трагично...

соболезнования....

Опубликовано

Страшно :(

Действительно, даже по правилам ездить страшно...

Женщине выкарабкаться и родить здорового ребёнка!!!!

Когда же все машины укомплектуют подушками безопасности??? К ремням же все привыкли, к подушкам тоже привыкнем.

Если поставить производство подушек на поток цена авто не сильно подскочит...

Опубликовано

нормальный перекресток, разметку может немного доработать.

просто идиотов много. которые стараются побыстрее куда то проскочить....

вот и проскочили.

жаль их конечно.

но мне больше жаль парней, которые ехали на свой зеленый, по своим делам.

а теперь до конца жизни будут вспоминать с ужасом эту трагедию, в которой волею судьбы были вовлечены.

Опубликовано

Да с чего бы это, Эдельвейс, водила Лексусяры виноват? он то как раз ехал на СВОЙ зелёный!

Вы точно стояли на красном?

Если так-то водитель хорька виноват.

Просто могло быть, что вы стояли не на зеленом и ждали стрелки в вашу сторону.

Сочуствую близким водителя короллы

Опубликовано

а теперь до конца жизни будут вспоминать с ужасом эту трагедию, в которой волею судьбы были вовлечены.

Да ладно, с ужасом. Если они правы, их главная проблема - чтобы было кому в полном объеме им ущерб возместить.

Опубликовано

Да ладно, с ужасом. Если они правы, их главная проблема - чтобы было кому в полном объеме им ущерб возместить.

вы серьёзно? "виновник" погиб на месте. жена, если выживет, вдова. ребёнок, если выживет, сирота.

и вы считаете, что главная проблема владельца лексуса выбить с пострадавших денежку за железку?

случилась ужасная трагедия. из живых в ней никто не виноват. а вы про ущерб.

Опубликовано
Проезжали спустя буквально минуты после аварии, было видно тело водителя в Королле... Печально все это. Кто угодно мог быть на этом месте. А перекресток дурацкий и аварийно опасный. С установкой светофоров стало лучше но вот вся каша начинается когда скапливаются машины с разных направлений. Здесь бы разметку сделать нормальную, но нет. Ужас просто что жена вдовой осталась .... Соболезнования.
Опубликовано
вы серьёзно? "виновник" погиб на месте. жена, если выживет, вдова. ребёнок, если выживет, сирота.

и вы считаете, что главная проблема владельца лексуса выбить с пострадавших денежку за железку?

случилась ужасная трагедия. из живых в ней никто не виноват. а вы про ущерб.

Т.е. Вы считаете практику попытк взыскания ущерба с выживших родственников виновного в ДТП кощунсвенной?

Мне это всегда казалось несколько диким, но это постоянно происходит.

Опубликовано

если быть циничным, то - да :( только сложно будет возмещать: у вдовы потеря кормильца, ребенок на иждивении

получат до 120тр, а дальше глухо; кстати мож так и правильно

ps еще и похороны за счет водителя лексуса - однозначно вроде.

pps а если докажут превышение скорости у лексуса - то обоюдка

ppps а посадить водителя лехсуса можно? убил ведь, хоть и по неосторожности, но сидя за источником повышенной опасности

мои соболезнования пострадавшей пассажирке

Опубликовано
ps еще и похороны за счет водителя лексуса - однозначно вроде.

почему?

ppps а посадить водителя лехсуса можно?

за что? за то, что водила Короллы грубейше нарушил правила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.