Опубликовано 25 июня, 201015 г. comment_7610667 Президиум СО РАН принял отчет Приборной комиссии за 2009 год с рекордной цифрой финансирования закупок нового оборудования – 2 миллиарда 385,15 миллионов рублей, сообщает Центр общественных связей СО РАН. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_7614934 Кстати, было бы интересно посмотреть на список гостей МВД, воспользовавшихся данной кроватью. Или это гос.тайна, способная подорвать основы строя? Вы у меня спрашиваете? А мне-то откель знать? Я просто признаю для МВД возможную целесообразность покупки очень дорогой мебели, и дальше не копаю. Ничего вопиющего не вижу в этих кроватях. Мебель вообще переоценена, даже массовые кухонные гарнитуры для быдла. А уж мягкая... Такой вот дикий рынок. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_7614962 писдёшь, ияф строит за счет рабов, кхе-кхе рабочих, полная прафда Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201015 г. comment_7615234 Наверняка львиная доля досталась ИЯФу...посмотреть бы этот список... Скорее всего, ИФП. ИЯФ больше себя сам обеспечивает, чем от государства получает. Кстати да. В любом случае, посмотреть бы этот список. Интересно ведь! Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_7615387 Наверняка львиная доля досталась ИЯФу...посмотреть бы этот список... Скорее всего, ИФП. ИЯФ больше себя сам обеспечивает, чем от государства получает. Кстати да. В любом случае, посмотреть бы этот список. Интересно ведь! наверное самым тяжелым пунктом в списке будет ЯМР томограф закупленый для СО РАН, магнит под десять тонн, а цена за $ 10^8 . :smoke: Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_7615924 наверное самым тяжелым пунктом в списке будет ЯМР томограф закупленый для СО РАН, магнит под десять тонн, а цена за $ 10^8 . :smoke: Эх... Пода-а-а-айте полмиллиона баксов на прибор!!! Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_7615951 ~1000 квартир для сотрудников) Скажите тоже, скорее всего по 10 квартир для "некоторых сотрудников" Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201015 г. comment_7617189 Т.е. Вы ничего не имеете против заведомо неразумных и несоизмеримых трат? Ну таким образом и золотая (позолоченная) статуя Ниязова не должна вызывать никаких противоречий. А откуда лично вам известно, насколько неразумна или несоизмерима была трата? Из глубин вашего векового опыта протокольной деятельности? Лично я против неразумных и несоизмеримых трат. И если бы российское МВД закупало золотую статую Ниязова, я бы удивился. Но оно закупило обстановку в гостевой дом для самых высокопоставленных гостей министерства, а не золотую статую Ниязова. Очень любопытно - тонкости протокола в МВД (была бы речь о МИД-е - многое можно было бы понять). С точки зрения здравого смысла самые высокопоставленные гости МВД - министры МВД других стран. Сильно сомневаюсь, что им было бы "западло" спать на кровати за 10к евро и без позолоты. Недавно высокопоставленные чиновники (в том числе и с генеральскими погонами) нашего МВД продекларировали доходы. В год около 1.5 млн.рублей. За очень редкими исключениями. И столько же - за одну только кровать (было бы глупо остальную обстановку при этом покупать в Икее, не правда ли?) В общем, всё как всегда, удивляться нечему. Пишу так, в порядке поворчать. Ну и на закуску: Д.МЕДВЕДЕВ: Это печально на самом деле. Если они не набрали базовых специалистов, то непонятно, кого... Жалоба
Президиум СО РАН принял отчет Приборной комиссии за 2009 год с рекордной цифрой финансирования закупок нового оборудования – 2 миллиарда 385,15 миллионов рублей, сообщает Центр общественных связей СО РАН.
Читать полностью