Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

постоянно звонят со скрытого номера

Опубликовано

В течение недели, каждый день звонят со скрытого номера. Молчат несколько секунд, а потом сбрасывают. Звонят и утром, и днем, вечером и ночью.

Что можно сделать?

• Ответов 45
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть отличной психологический метод борьбы с такими клоунами

видите что номер не определился, снимаете трубку и не прикладывая к уху кладёте аппарат куда нить, например на стол или подоконник, главное ничего самому не слушать и не слышать

фишка в том что вы не тратите свои нервы

а клоуны тратят

любопытно лишь с какого раза им надоест звонить

Опубликовано
Мне в 3 часа ночи названивал кто-то с номера, который относится к Волгоградской области. Берешь трубку: несколько секунд молчание, потом сбрасывают. И опять перезванивают...
Опубликовано

Есть вариант определить номер звонящего.

выключите навремя телефон, если у вас подключена услуга Who Called (Кто звонил), то, если до вас попробуют дозвониться с этого номера, вам прийдет сообщение типа "Пропущенный вызов с номера +79....". :supdup:

Опубликовано

выключите навремя телефон, если у вас подключена услуга Who Called (Кто звонил), то, если до вас попробуют дозвониться с этого номера, вам прийдет сообщение типа "Пропущенный вызов с номера +79....". :supdup:

а не факт.

бывает, приходят - звонили с "неизвестного номера :( "

Опубликовано

У меня с марта появился второй номер - теле2. Так вот на него тоже кто анонимный повадился звонить, молчать и вешать трубку, хотя этот номер знают только самые близкие и избранные. Звонят со скрытого номера конечно не часто, но иногда весьма раздражает.

видите что номер не определился, снимаете трубку и не прикладывая к уху кладёте аппарат куда нить, например на стол или подоконник, главное ничего самому не слушать и не слышать

А смысл, если они все равно тут же сбрасывают?

Опубликовано

смысл в том что звонящий тратит больше нервов чем если трубу не снимать

Опубликовано
У меня с марта появился второй номер - теле2. Так вот на него тоже кто анонимный повадился звонить, молчать и вешать трубку, хотя этот номер знают только самые близкие и избранные. Звонят со скрытого номера конечно не часто, но иногда весьма раздражает.

можно в сотовую компанию позвонить/сходить/попросить детализацию звонков/добавить в чёрный список/подключить милицию с легендой "мне угрожали". Всё зависит от фантазии и свободного времени. Можно, узнав номер звонившего ему отправлять разные смски с интернета, и т.п...

Опубликовано
  • Автор

сегодня так сделали) мне позвонили, я не брала трубку и сбросила, потом сразу же выключила телефон. включаю через час - ничего...

Опубликовано
  • Автор
Мне в 3 часа ночи названивал кто-то с номера, который относится к Волгоградской области. Берешь трубку: несколько секунд молчание, потом сбрасывают. И опять перезванивают...

вы хотя бы знаете номер, а у меня неизвестность одна.

Опубликовано
У меня такое как-то было, кладешь снятую трубку и продолжаешь заниматься своими делами - кому не лень - пусть деньги тратят...
Опубликовано

а не факт.

бывает, приходят - звонили с "неизвестного номера :( "

Не знаю, у меня на мегафоне несколько раз срабатывал такой случай.

Опубликовано

сегодня так сделали) мне позвонили, я не брала трубку и сбросила, потом сразу же выключила телефон. включаю через час - ничего...

ну, значит не звонили с того номера за этот час.

Опубликовано
Обычно в расшифровке счета указывается номер, если это не что-то хитрое, а обычный "анти-АОН"
Опубликовано
Обычно в расшифровке счета указывается номер, если это не что-то хитрое, а обычный "анти-АОН"

ну я и говорю - детализацию звонков. хотя это денюжку стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.