Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли учиться общению с девушками?

Опубликовано
В смысле учиться у знающих людей за деньги. Думал раньше как-то про это. Сейчас на тему наткнулся https://academ.club/index.php?showtopic=682309 Вот интересно стало ваше мнение, может уже кто-то пользовался подобного рода услагми.
  • Ответов 68
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стоит ли учиться общению с девушками? 55 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??????? ??????? ? ??????????

• ??
      47%
      26
    • ???
      52%
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле учиться у знающих людей за деньги. Думал раньше как-то про это. Сейчас на тему наткнулся https://academ.club/index.php?showtopic=682309 Вот интересно стало ваше мнение, может уже кто-то пользовался подобного рода услагми.

слушайте, а отдайте деньги мне? результат будет тот же, но вы не потеряете ни минуты времени :lol:

Опубликовано

Зачем учиться знакомиться, просто выгляди мужественно и всё.

Опубликовано

Зачем учиться знакомиться, просто выгляди мужественно и всё.

Не помогает. Я вот выгляжу мужественно, а девчёнки от меня шарахаются.. :hmm:

Да и не только девчёнки, а даже милицейские патрули, завидев, бегут...

Похоже, пойду запишусь на курсы.. :hmm:

Опубликовано

Пожалуй, составлю компанию. Хочется стать более уверенным в себе. Хватит уже этой сыклявости при общении с девушками :unsure:

Опубликовано
Учитесь, хуже не будет. Если вы умный, то сможете отфильтровать полезную информацию, если глупый - то хотя бы какие-то прописные истины в голову вложат.
Опубликовано
Оно того стоит. :supdup: Существует множество тонкостей, о которых нужно обязательно знать.

Например,

:fearrrrr:

Опубликовано

Пожалуй, составлю компанию. Хочется стать более уверенным в себе. Хватит уже этой сыклявости при общении с девушками :unsure:

:lol:

Опубликовано
Торопилась переместить тему и не оштрафовала сразу alles gute. А здесь уже не могу <_<

Ну оштрафуй не здесь. Он же не только в этой теме писал. Делов-то... ))))

Опубликовано
А диплом об окончании, на тех курсах выдают ??

кончишь - дадут

хотя нет... дадут-кончишь

хотя опять нет... не дадут и не кончишь :)

Опубликовано
А диплом об окончании, на тех курсах выдают ??

кончишь - дадут

хотя нет... дадут-кончишь

хотя опять нет... не дадут и не кончишь :)

А я слышал, там выдают дипломы.

А как иначе ??

подходит Мол Чел:

- Девушка, можно с вами познакомиться ??

- Нет.

- Ну может, всё таки..

- Нет.

- А у меня - Диплом !!

- Где ??

- Вот.

- Оригинальненько, :hmm: , со мной Так ещё не знакомились.. Ну пойдём, пообщаемся, какая, кстати у тебя там специальность ??

- Казановер первого разряда..

- Ух ты.. С казановерами ещё не встречалась. Пойдём, дружок. Только у меня тоже есть Диплом.

- Класс !!

- А знаешь, что там за специальность указана ??

- Любящая и нежная, верная и заботливая первой степени ??

- Нет.. Ночная Ведьма Нимфоманка. Так что, не разочаруй меня, малыш. А то в ёжика превращу...

Ранним утром в тумане лесов академгородка появился ещё один Ёжик, с трудом, тяжело перебирая лапками, волочивший Диплом об окончании курсов Сооблазнения..

Опубликовано
Не помогает. Я вот выгляжу мужественно, а девчёнки от меня шарахаются.. :hmm:

Да и не только девчёнки, а даже милицейские патрули, завидев, бегут...

Алёша, забудьте вы про бл%дей. Ничего от них не возьмёте кроме сифилиса на своё причинное место. Общайтесь с хорошими девушками, желательно неопытными.

Теперь про мужественность. Судя по фото, вы не так уж и мужественно выглядите, если честно. Не похожи вы на самца орангутанга. Но будем считать, что это-лишь дефект фотографии, а тестостерон у вас зашкаливает. Знаете, что нужно делать, чтобы девушки от вас не шарахались? Научитесь говорить басом вежливо и мягко, предельно корректно, а также внесите плавность в свои движения. На противоречивом сочетании мужественной внешности и тонкой, почти женской, манеры поведения у любой девушки крышу снесёт, точно вам говорю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.