Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Питч-энд-гоу

Опубликовано

http://krsdob.forum24.ru/?1-11-0-00000003-000-0-0-1262350881

Нашла ссылку на правила проведения соревнований. Возможно ли у нас в городе проведение таких соревнований? Может быть, пока лето, кто-нибудь из клубов возьмется за организацию? Мы с удовольствием бы поучаствовали. Имеется доберман обожающий апортировку! :supdup:

• Ответов 265
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за список специалистов-кинологов.

Насчет количества участников - я думаю наберется и больше 10.

Опубликовано

В соседней ветке ретриверов прочитала, что они делают натаску собак в Нижней Ельцовке, там пруд и с ними занимается инструктор ( который и по другим видам дрессировки типа ОКД тоже...) ...от клуба "Абсолют". Так вот может насчет НижЕльцовки порешать.... и именно этот инструктор ( может даже после занятия со своей группой ретриверов- а там около 10 собак), сможет провести на этом водоеме в Ельцовке и Питч...тем более ретриверы могут тоже участовать.

Вот фото с их занятий, есть также тема на ретриверфоруме по занятиям- там телефон и время сборов, наберите в поиске клуб Абсолют Новосибирск.

Р.С. Я не горю желанием участвовать в водном Питч )))...собаки у меня не ретриверы апортировщики ))...хотя поучаствую с питом, она хоть и пенсионерка и не апортировщица, но палки из воды любит доставать для себя ))

post-76704-1342259280_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

hasa пишет: " Р.С. Я не горю желанием участвовать в водном Питч )))..."

Так никого силком и не тащат :D Кому интересно тот и придёт.

Опубликовано
Так никого силком и не тащат :D Кому интересно тот и придёт.
'

Я про тех, кому настолько интересен этот вид состязаний собак- что человек готов беседовать с инструкторами с Ниж.Ельцовки, с Марусино по организации этого мероприятия, искать спонсоров, вести список участников....

Так делают те, кто "горит желанием" сделать необходимое, чтоб мероприятие было.

А поддержать участием, так без проблем - я только вот на это готова, по большому счету все равно мне - будет или не будет водный питч. Будет - поучаствуем, не будет - ну и ладно :ayayay:

Опубликовано
мы с удовольствием придем, если у меня не рабоий день будет. Собака плавать у меня ну оочень любит, из воды не вытащишь
Опубликовано
мы плавать не любим...но зрителями с удовольствием прийдем! :rolleyes:
Опубликовано
Мы бы поучаствовали с удовольствием :supdup:
Опубликовано

Не осилила всю тему читать, мне тоже интересно будут соревнования или нет. ^_^ И проводились ли вобще?

Мы готовы поучаствовать, только не в водном, т.к собака маленькая и никогда не контактировала с водоемами.

Опубликовано
Всем приветик. Мы бы тоже хотели поучаствовать; можем водный, обычный, немного фрисби,но мы любители и нигде неучились . Порода стафбуль. А недалеко от ключ-камышенки обучают этим играм более "профессионально" что-ли?
Опубликовано
Жаль, что так никто и не организует соревнование...:(
Опубликовано
А недалеко от ключ-камышенки обучают этим играм более "профессионально" что-ли?
Там такие же любители B)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
14 октября с 11 часов на стадионе по ул. Жуковского, 85 будут проходить весёлые конкурсы для собак и их владельцев. Питч входит в программу этого мероприятия! Жаль что до водного этим летом "руки так и не дошли", но ничего, мы с Чойсом и на земле неплохо справимся! Только бы не было дождя :(
Опубликовано
В соседней ветке ретриверов прочитала, что они делают натаску собак в Нижней Ельцовке, там пруд и с ними занимается инструктор ( который и по другим видам дрессировки типа ОКД тоже...) ...от клуба "Абсолют". Так вот может насчет НижЕльцовки порешать.... и именно этот инструктор ( может даже после занятия со своей группой ретриверов- а там около 10 собак), сможет провести на этом водоеме в Ельцовке и Питч...тем более ретриверы могут тоже участовать.

Вот фото с их занятий, есть также тема на ретриверфоруме по занятиям- там телефон и время сборов, наберите в поиске клуб Абсолют Новосибирск.

Р.С. Я не горю желанием участвовать в водном Питч )))...собаки у меня не ретриверы апортировщики ))...хотя поучаствую с питом, она хоть и пенсионерка и не апортировщица, но палки из воды любит доставать для себя ))

Всем здравствуйте. Я являюсь организаторам этих занятий. Инструктор Кирилл Мальцев. В этом году он прошел сразу 2 стажировки на состязаниях по РиП, ВВ, КС (судьи Мартынова, Яговскина, Комарова).

Если будет реальное желание и необходимое кол-во собак для проведения Пинч на воде, мы Вас с ретриверами поддержим.

Скажу сразу бояться с нами выступать не стоит, голден даже дрессированный и натасканный на аппортировку с воды, может проявиться себя непредсказуемо и не составить конкуренции. :hahaha:

Нас можно найти на сайте Ретривер Сити :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.