Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Питч-энд-гоу

Опубликовано

http://krsdob.forum24.ru/?1-11-0-00000003-000-0-0-1262350881

Нашла ссылку на правила проведения соревнований. Возможно ли у нас в городе проведение таких соревнований? Может быть, пока лето, кто-нибудь из клубов возьмется за организацию? Мы с удовольствием бы поучаствовали. Имеется доберман обожающий апортировку! :supdup:

• Ответов 265
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, какая жалость - мы не сможем (похоже мои субботы прокляли - приходится работать)... Удачи всем!!!
Опубликовано
  • Автор
Это же воскресенье. Или я смысл поста не уловила? :shy:
Опубликовано
Упс, я на май в календаре смотрела :unsure: , в общем тогда мы постараемся приехать :bb:
Опубликовано
Богдана Хмельницкого 107 это возле техникума? Остановка "Общежитие"?? Сорри за тупизм, просто ни разу не слышала чтобы там выставки проводили...может я не так что поняла, если так то нам рядом, может бы приехала. Интересно а есть в питче разряд для ветеранов?
Опубликовано
Знать бы ко скольки подъезжать поточнее... Я так поняла это две монопородки уровня КЧК, т.е считать что собак по 20-25 на каждой, если минуты по 3 на собаку плюс призы и награждение , поцелуи и проч, то к часу начнутся соревнования? Т.е подтягиваться к 12- 12-30?
Опубликовано
Интересно а есть в питче разряд для ветеранов?

В первом Н-ском Питч-энд-гоу в прошлом году участвовал бультерьер Зана ей 11 лет было.

Вообще ветераны даже надежней, чем щенки-участники подносят апорты хозяину. Это щенки путаются и веселят публику, а у ветеранов все четко обычно и баллов они не теряют.

Разделение на Питч-энд-гоу идет по размеру собаки, собаки по правилам разделены на 2 категории: Мини (до 40 см в холке) и Макси (от 40,1 см в холке).

Если не наберется миников, то мы и в макси выступить можем, хотя рост моей 37,5 см и больших ей не догнать :lol: ..но тож не гонки, а апортировка )).

Но если много участников, то наверное можно и щенков ( собаки до 9 мес) отдельно и ветеранов ( собаки старше 8 лет ) отдельно судить и награждать. Хотя вряд ли будет много, собак 15- 20 набрать бы ....

Опубликовано
hasa. спасибо, понятно... Только про место проведения никто мне не ответил.... Да, мой апортировать любит и умеет, только там я понимаю скорость важна, а если жарко будет, то он назад с мячом будет бежать очень вальяжно, для него все что выше +10градусов-смерть :rolleyes:
Опубликовано

По Гису это техникум, видимо там есть стадион...

Скорость да, важна, но мне кажется обратно все бегут с ленцой, кроме совсем спортивных спортсменов...

Опубликовано
Спасибо! Попробуем поучаствовать, надо мяч всю неделю не показывать, чтоб азартнее был...хотя мой "пищевик" даже вкусняшку выплевывает чтоб для мяча рот освободить :D
Опубликовано
Еще вопрос от чайника-не совсем поняла из правил-может ли собака во время броска(кроме стартового по команде судьи) уже бежать? Участие платное?
Опубликовано
Еще вопрос от чайника-не совсем поняла из правил-может ли собака во время броска(кроме стартового по команде судьи) уже бежать? Участие платное?

Да, в прошлом году было 150-200 рублей участие, а призов на 1000 рэ получили, но там спонсоры были :) Роял Канин.

Еще и лучше, что собака быстро отдав предмет ( заступив при этом лапами за рубеж старта- иначе не засчитают поднос апорта), сразу опять бежит вперед на опережение пока хозяин целиться ( лучше в 30-очковую зону- если меткость есть и игрушка не скачет ) :supdup:

Будете попадать в 30-очковую зону, тогда и скорость собаки не так важна, зона маленькая - но близко от старта..

Перед стартом дадут потренироваться в бросках, но без собаки...собак в зону соревнований не выводят пробывать, а только для выступления.

Опубликовано
Спасибо, Мора, понятно. Вот только на воскресенье передают солнце и плюс 26-30....а если питч после 12-00, в самую жару...ой не знаю,не знаю, уж очень у меня пес хладолюбивый, но все-таки полторы минуты может и побегает :D
Опубликовано
Выставка по этому адресу проводится впервые. Там будет только моно наших доберманов, потом в 12.00 "Фестиваль родезийских риджбеков" и после фестиваля соревнования и конкурсы. Участие 200 рублей. Кстати, там же можно будет сдать тест на характер Т1, принимать будут представители НООКСа. Я тоже не была на этой площадке, даже и не знаю какое там покрытие. И что вообще она из себя представляет. Где-то в теме есть телефон для справок, автор поста Мелетта. Ей можно задать все вопросы. :)

Вообще то да, лучше бы расписание вывесили, когда конкретно запланирован Питч на этом мероприятии.

Не то, чтобы я доберманами и риджбеками не интересовалась..наоборот было бы интересно посмотреть, пофотать.

Но у нас ЗКС занятия "горят" - в субботу их не будет, а будут как раз 12.06 с 11 часов. Вот и хотелось как-то совместить ))), на ЗКС съездить к 11-00 позаниматься и оттуда ( минут 20 езды) приехать сразу к Питчу.

То есть точно в 12 часов фестиваль Риджбеков? :smoke: и ...тогда примерно во-сколько Т1 и во сколько Питч? А Т1 будет в конце всех мероприятий же?

Опубликовано

Вот это я понимаю, выставка у риджей и доберманов прошла сегодня :supdup: , действительно фестиваль, а не минутка и все свободны :lol: .

Мы приехали к 11 часам уже полным ходом шли ринги доберманов, мы огляделись и поняли, что раньше 14 часов выставка не кончиться- и это монопородка всего двух пород :rolleyes: , эксперт досконально оценивал собак.

Тогда мы поехали оттуда на Жуковского ( на двух автобусах с пересадками :lol: ) - приехали и отзанимались занятие по ЗКС у Олега Кононова. Занятия закончилось в 13 часов, поэтому мы позвонили в зоотакси -телефон тут на форуме давался в теме выставок ( решили узнать хотя бы отличия от просто такси- а их нет отличий, просто 50 рублей за большую собаку накидывают )...быстро зато доехали ))

Как раз успели на тестирование Т-1, мы не тестировались- потому что лучше после 2-х лет сдать ( чтоб раз и навсегда, если раньше, то вроде пересдавать потом все равно после 2-х лет). Собак на Т-1 было около 10, для такой группы аж три выстрела забабахли ))), Дива два выстрела стерпела спокойно( а я снимала на видео и она была привязана), а на третий выстрел уже стала волноваться -что что-то происходит )))

Сразу после Т-1 начался Питч-энд-гоу. Мы выступали третьими, как обычно жара на поле, собакам то в 30-градусов нелегко дается работать..но так уж повелось в Н-ске как Питч так жара.. Ну и первый наш бросок, а покрытие поля гравий-мелкий песок, и у Дивы весь нос в песке ))). Но она приносила все апорты четко, правда отдавать кажись не хотела..Бегом бежит приносит в руки, но держит апорт-ухватку Трикси... приходилось вырывать в борьбе.

Но я наработала броски и три-четыре броска я сделала в зону 30 баллов ( это в конце 10 -метровой зоны такое колечко, за которое максимум баллов).

Вот так совместной работой мы заработали 190 баллов ( что на 70 баллов больше прошлого результата)..в 1,5 раза улучшили скорость-меткость, судя по баллам.

За первое место, помимо призов, нам дали большую медаль, в 1,5 раза больше обычных медалей :6319_4028:

Почему то участников Питч было маловато, по 3 собаки в мини, и 3 в макси. Я думала, что риджбеки поучаствуют, их было много и на Т1 большая часть была риджей...но нет, они только зрителями были.

Кстати, шли обратно и в воротах группа зрителей ( человек 10 с детьми )шла поглядеть на собак, пофотались с нами.. но на праздник они опоздали...

post-76704-1307874865_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.