Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Питч-энд-гоу

Опубликовано

http://krsdob.forum24.ru/?1-11-0-00000003-000-0-0-1262350881

Нашла ссылку на правила проведения соревнований. Возможно ли у нас в городе проведение таких соревнований? Может быть, пока лето, кто-нибудь из клубов возьмется за организацию? Мы с удовольствием бы поучаствовали. Имеется доберман обожающий апортировку! :supdup:

• Ответов 265
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возле Совсибири озерцо есть пока. Остановка транспорта рядом. Купаться там вроде не разрешали, но нечто вроде пляжа все равно было, на счет рыбаков не уверена... на глаза не попадались. Наверное там действительно можно было бы провести подобное мероприятие...
Опубликовано
  • Автор
По последним данным ( знакомая рядом с этим озером живет) там надо сначала заплатить. А потом пользоваться. Помнится мне, там десяток лет назад вроде была обнаружена холера и купаться категорически запрещали. А может просто для острастки объявления вывешивали... Я "глаз положила" на озерцо слева от Коммунального моста если ехать от Горской на другой берег. Вполне приличное по размерам, можно для собак найти кусочек берега. Может кто живет там рядом? Разведали бы обстановку, а? :shy:
Опубликовано

На совсибири совсем не вариант, насколько я знаю, купаться в этом котловане опасно, из-за типографии. Не думаю, что его почистили.

На горском - замечательные озера. Раньше частеньку гуляли там с собаками. Места абсолютно дикие.

На машине подъехать можно к обоим, к одном со стороны городского пляжа, ко второму (оно мне больше нравилось, народу там поменьше всегда и простору побегать больше, за Ж/Д линией) вроде с пл. Труда (как раз к нему на машине не разу не ездила).

Опубликовано

А мы сегодня на ОКД соревнованиях были в Марусино, в 5 минутах от питомника Авангард ( клуб Центр Немецких пород) через поле пройти и там большой котлован, людей не было...но котлаван большой - в теплые дни бывают люди иногда...но собакам там можно точно, простор, поля.

От остановки транспорта ( маршрутка 230, 220 с К.Маркса) с.Марусино - до котлована идти минут 10.

Соревнования там можно провести, точно не выгонят и наплыва народа там не будет, место отдаленное от города.

Фотки котлавана сегодня:

post-76704-1312041094_thumb.jpg

post-76704-1312041100_thumb.jpg

Опубликовано

Бываем часто на Обском море ( в Бердске) и вот последнее время очень мало народа посещает пляж...холодно людям ))).

Думаю, что к середине сентября вообще можно и на Обском море ( хорошее место-широкий "дикий" пляж есть в 2 минутах от электрички ст.Обское море) - короче, народу будет мало осенью в выходные на пляже, тогда и с собаками можно прийти -организовать "Водный питч".

Мы тренируемся, пробуем нетонущие игрушки, например мяч каучуковый не тонет :rolleyes: и собака за ним безотказно и быстро плывет

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ну вот. Я снова вся в расстройстве. :( Только что "пришла" с форума PesiQ, в Москве проводится водный питч!!!! Я тоже хочу! Мой доберман обожает плавать, может быть пока лето еще не закончилось, найдутся организаторы и мы тоже попробуем провести такие соревнования? Люди, АУ-У! Вообще на тот форум лучше не ходить, там столько всего проводится интересного... Только и остается сидеть и тихонько завидовать. :unsure:

Прошёл год. И тишина... Народ, ну давайте всё же и у себя организуем подобное весёлое мероприятие!!!! Лично из меня организатор не очень хороший, но я посильно могу принять участие ( если мне скажут что и как сделать :D ). Очень хочется устроить собакам и их владельцам весёлый праздник. На Горском вроде тоже озерцо стало частным? Или у меня неточные данные? Там сейчас наставили беседок и сдают их ( мангал и прочее) по времени. Есть озеро на 6-м микрорайоне, но говорят в нём тоже отходы химзавода.

Опубликовано
Ну вот. Я снова вся в расстройстве. :( Только что "пришла" с форума PesiQ, в Москве проводится водный питч!!!! Я тоже хочу! Мой доберман обожает плавать, может быть пока лето еще не закончилось, найдутся организаторы и мы тоже попробуем провести такие соревнования? Люди, АУ-У! Вообще на тот форум лучше не ходить, там столько всего проводится интересного... Только и остается сидеть и тихонько завидовать. :unsure:

Прошёл год. И тишина... Народ, ну давайте всё же и у себя организуем подобное весёлое мероприятие!!!! Лично из меня организатор не очень хороший, но я посильно могу принять участие ( если мне скажут что и как сделать :D ). Очень хочется устроить собакам и их владельцам весёлый праздник. На Горском вроде тоже озерцо стало частным? Или у меня неточные данные? Там сейчас наставили беседок и сдают их ( мангал и прочее) по времени. Есть озеро на 6-м микрорайоне, но говорят в нём тоже отходы химзавода.

На 6-ом есь озеро, НО..... оно почти пустое, его в начале лета сысосали, и почистили, и там сейчас не очень много воды, так же как и не много народу. :rolleyes:

Если буду мимо в ближайшие дни проезжать, обязательно сфотографирую.

Опубликовано
  • Автор

Где найти организаторов?! Может от клуба, от питомника, от станции юннатов наконец найдутся люди готовые помочь в организации? У кого есть хоть какой - то опыт проведения различных конкурсов? Я думаю желающих участвовать будет много! Надо успевать пользоваться теплом. Лето у нас очень короткое... :(

Москва, кстати, повторила Водный Питч и в этом году!

Опубликовано
Я думаю желающих участвовать будет много!

А вот это вряд ли... :unsure: . В Новосибирске народ по дресс.состязаниям неактивный.

День сильных собак прошел недавно ( соревнования разные там были - от висения на канате до минуты славы)- 5 участников было

Ну вот например, планируются намедни ОКД состязания- народу 10 человек...желающих...

В сентябре планируются следовые состязания ( след хозяина по типу ФХ и выборка вещи) -тоже 5 человек пока желающих.

Обычный то Питч в прошлом году собрал тоже толи 5, толи 7 участников...кстати вы вот не приняли в нем участие, нашлись причины же :unsure: ...и так же у других сотни причин : жарко, дача, выставка, лень, плавать собака не любит, носить апорт не любит..

Где вы собираетесь найти много желающих участвовать??? Надо с этого вот начинать...хотя бы тут список начать вести. А вот будут желающие и тогда провести не проблема, желающих должно быть 10-20 человек минимум.

Опубликовано
Где найти организаторов?! Может от клуба, от питомника, от станции юннатов наконец найдутся люди готовые помочь в организации? У кого есть хоть какой - то опыт проведения различных конкурсов? Я думаю желающих участвовать будет много! Надо успевать пользоваться теплом. Лето у нас очень короткое... :(

Москва, кстати, повторила Водный Питч и в этом году!

Организаторов и искать не надо, это можно сделать вместе общими усилиями, а вот главное чтобы народ активничал, приглашать из ближних городов - Искитим, Томск, Барнаул, Кемерово.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемая hasa, для начала я ищу организаторов. Параллельно ищу место. Народ вроде подключился к поиску удобного водоёма. А найдутся организаторы - найдутся и участники. А не наоборот. Для чего собирать списки если некому будет повести соревнования? Зачем народ раньше времени баламутить?

Надо же, прошлый год вспомнили... Да, у нас там была монопородка и потом планировались тест 1 и Питч. Но организаторы как-то всё затянули по времени, я ни теста не дождалась, ни соревнований. Хотя (как Вы успели вероятно заметить) все остальные питчи я не пропускала. Ни в Дог Тауне, ни на Дне малинуа в СПАСе :D .

Прочитала пост ***Лорд Грей***, ну давайте назовём этих людей "инициативной группой", а не организаторами :). Кто начнёт? Пригласить желающих из других городов тоже отличная идея.

Опубликовано
А найдутся организаторы - найдутся и участники. А не наоборот.

По прошлому году, вот именно последний раз когда был Питч в Новосибирске..я и вспомнила, потому что участников НЕТУ!!! Хотя там было все: и выставка собак и эксперты хорошие и зрители и место не отдаленное от города...не было одного -желающих участвовать :(...

А менее 10 участников - это не вариант...и пока вот не найдутся 10 участников ( которые точно будут готовы, дождутся и отменят личные дела в назначенную дату Питча....), то и об организации думать рано.

День сильных собак был прекрасно организован, последний Питч ( на день доберманов и риджбеков) тоже прекрасно был организован...то участников менее 10. О чем это говорит??? Что важнее??? И что сначала должно быть.....

Опубликовано
Ищите участников, ведите списки....а организаторов и водоем - ну вот хоть на моем фото в теме - с.Марусино ( рядом с питомником Авангард и конным клубом где аджилити Новосибирцы занимаются) - вот заявляйте этот водоем и можно просить провести местных кинологов ( в с.Марусино и по аджилити и по фрисби и по ОКД-ЗКС специалистов много бывает еженедельно...)
Опубликовано
  • Автор
hasa, т.е. Вы мне ( нам) разрешаете действовать? :D А тон надменный смените пожалуйста, а то читаешь прям как директиву какую-то... Ищите, ведите, просите. B) За наводку спасибо конечно, но я вот не знаю кто из кинологов занимается в Марусино, к кому мне обратиться?
Опубликовано

По аджилити - Галина Орлова, по ОКД-ЗКС Кононов, Торбина - они там постоянно ведут занятия по дрессировке...и посетители площадки в Марусино ( среди них тоже есть много специалистов-кинологов), по фрисби - из Мали флайт увлеченные этим люди. Все они знают и бывают в Марусино, кто-то из них может авторитетно и понятно для всех провести Питч.

Но смысла нет вести беседы про судейство соревнований - если нет участников, от 10 человек.

А участников НЕТУ столько и ...я думаю, вряд ли будет, судя по другим дресс.мероприятиям такого же плана.. уже прошедшим.

Вот когда найдется столько участников от 10 -15 человек, ну скажем на 28 июля или еще какую дату конкретную, тогда и на денежные взносы от участия можно ориентироваться и за какое-то вознаграждение приглашать судью состязаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.