Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_5584695 Лилия, название не помню...какой-то бриллиант! Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_5584789 Уважаемые! У моих родителей, ярых садоводов, на даче есть такое растение. Откуда появилось - никто не знает. Но всем, без исключения, очень нравится, а вот на вопрос что это и как, когда его можно рассаживать, к сожалению, мама ответить не может. Может быть кто-нибудь опознает? (со слов мамы, гора литературы перерыта, нигде не встречено ничего даже отдаленно напонимающее этот цветок) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г. comment_5584911 похоже на энотеру миссурийскую, тут посмотрите http://flower.onego.ru/other/oenother.html Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5585207 Я тоже согласка с Катей. На пакетике с семенами она именно так и выглядит Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5585220 Виноград высадил, на постоянное место, в июне. Долго он сидел без движение, только три недели назад начал расти и выпускать усы, подрос на 40 см., так, что хвастать пока нечем! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5585225 Расцвела еще одна лилия огромных размеров - Голланд бьюти Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5587686 Уважаемые! У моих родителей, ярых садоводов, на даче есть такое растение. Откуда появилось - никто не знает. Но всем, без исключения, очень нравится, а вот на вопрос что это и как, когда его можно рассаживать, к сожалению, мама ответить не может. Может быть кто-нибудь опознает? (со слов мамы, гора литературы перерыта, нигде не встречено ничего даже отдаленно напонимающее этот цветок) Энотера, или еще у нас его желтушником называют. Очень неприхотливое, быстро разрастается. Весной или в августе просто отсаживаете кусочек на другое место, и через год там уже большое желтое пятно целый месяц. Вот такое, например :) Жалоба