Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам аквариум

• Ответов 42
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно фото и цену? а то с размерами не понятно, 150 это длинна?
Опубликовано
Продам аквариум. Размеры 50*50*150 толщина стекла 12 мм. Крышка, две лампы.

Цена 17000 руб.

Обращаться в теме или по тел. 8-913-743-9555

цена 17000р или 1700р?

Опубликовано
цена 17000р или 1700р?

Думаю, что 17000 все-таки, где-то 30 руб./литр такой склеить с двойным дном.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отдам за 15000 руб (возможен торг). В магазине такой около 30000 стоит.

в магазине без тумбы и с простым светильником такой аквариум может стоить хоть миллион, но его никто не купит, ибо цена ему в два раза ниже этих 30 тыс.! да и Ваш очень дорого оценен, как мне кажется.

Опубликовано
  • Автор
Цитата(Людмила Kitte @ 21.07.2010, 13:43)

в магазине без тумбы и с простым светильником такой аквариум может стоить хоть миллион, но его никто не купит, ибо цена ему в два раза ниже этих 30 тыс.! да и Ваш очень дорого оценен, как мне кажется.

А вы давно в магазинах были? И вообще в аквариумах разбераетесь? Прежде чем ставить такую цену я ознакомилась с этим товаром на рынке и его ценой. Аквариум стоит этих денег.

Опубликовано

Возможно, вы ознакомились с ценами на рынке, однако здесь форум аквариумистов. И Вы у человека спрашиваете разбирается ли он в ценах! Вам тогда и надо продавать на рынке. А здесь свои цены как бы... Например, в этой теме https://academ.club/index.php?showtopic=708582 ДВА аквариума с ОБОРУДОВАНИЕМ, растительным светом, грунтом и ТУМБОЧКОЙ стоят в два раза дешевле, чем у Вас. Это приемлемая цена, и я возьму этот комплекс, если успею. За Ваш аквариум я могу предложить 5 тыс рублей.

Надумаете - дайте знать...

Опубликовано

В магазине такой новый аквариум стоит 11000 и то с учётом того, что он из 12 мм стекла. А вообще такой объём делается из 8 мм и стоит новый 8000.

Крышка такая новая стоит - 6000.

Опубликовано

А вы давно в магазинах были? И вообще в аквариумах разбераетесь? Прежде чем ставить такую цену я ознакомилась с этим товаром на рынке и его ценой. Аквариум стоит этих денег.

нет конечно же, не разбираюсь, именно потому и спрашиваю, где Вы видели такие цены.

Вам даже официальный представитель аквамагазина говорит, что Вы ошибаетесь. и Вам этого мало?

Опубликовано

в середине августа заходил зоомаг на Багдана Хмельницкого ,название не помню, там мне предложили под заказ 8 мм-около 13 р/л, 10 мм-около 15р/л ориентировочно (уточнять у мастера). даже исходя из этих цен 375*18=6750 даже если 20 р/л 7500 новый.

Про крышки не интересовался, выше писали что около 6000, сумма 13500 но не 15000, а тем более 30000.

Опубликовано
  • Автор
Возможно, вы ознакомились с ценами на рынке, однако здесь форум аквариумистов. И Вы у человека спрашиваете разбирается ли он в ценах! Вам тогда и надо продавать на рынке. А здесь свои цены как бы... Например, в этой теме https://academ.club/index.php?showtopic=708582 ДВА аквариума с ОБОРУДОВАНИЕМ, растительным светом, грунтом и ТУМБОЧКОЙ стоят в два раза дешевле, чем у Вас. Это приемлемая цена, и я возьму этот комплекс, если успею. За Ваш аквариум я могу предложить 5 тыс рублей.

Надумаете - дайте знать...

Последняя цена 13 тыс. не устраивает берите в другом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.