Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам аквариум

• Ответов 42
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
В магазине такой новый аквариум стоит 11000 и то с учётом того, что он из 12 мм стекла. А вообще такой объём делается из 8 мм и стоит новый 8000.

Крышка такая новая стоит - 6000.

Вот и посчитайте. Я продаю новый аквариум. Стекло 12 мм.

Опубликовано
  • Автор
Цитата(Людмила Kitte @ 21.07.2010, 13:43)

Отдам за 15000 руб (возможен торг). В магазине такой около 30000 стоит.

в магазине без тумбы и с простым светильником такой аквариум может стоить хоть миллион, но его никто не купит, ибо цена ему в два раза ниже этих 30 тыс.! да и Ваш очень дорого оценен, как мне кажется.

А вы давно в магазинах были? И вообще в аквариумах разбераетесь? Прежде чем ставить такую цену я ознакомилась с этим товаром на рынке и его ценой. Аквариум стоит этих денег.

нет конечно же, не разбираюсь, именно потому и спрашиваю, где Вы видели такие цены.

Вам даже официальный представитель аквамагазина говорит, что Вы ошибаетесь. и Вам этого мало?

А где ваш магазин находится, хочу ознакомиться с товаром.

Опубликовано
Ну ,что же все навалились то на человека,у нас же тепереча свободный рынок в стране.Каждый продает и покупает за сколько ему нравится :ayayay: ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо. :D
Опубликовано
Хто энто все?! Вот я и пытаюсь договариваться, даже озвучил цену, которую готов заплатить! :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
капец, про магазин по никнейму догадаться не судьба? аквасервис ни о чем не говорит?

Не судьба. Я про вас первый раз слышу. :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
Ну ,что же все навалились то на человека,у нас же тепереча свободный рынок в стране.Каждый продает и покупает за сколько ему нравится :ayayay: ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо. :D

Спасибо за понимание. Хоть один человек адекватно реагирует....

Опубликовано
капец, про магазин по никнейму догадаться не судьба? аквасервис ни о чем не говорит?

Не судьба. Я про вас первый раз слышу. :hahaha:

про меня то первый раз немудрено слышать, я тут всего то с 2002 года и соведущий этого раздела. ну и к аквасервису отношения не имею никакого, я их так же, как и Вас гоняю, иногда за дело и иногда просто так, для шума :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Аквариум не плохой, крышка акваэль фуфло полное (это ели растительный аквас подразумевается), по цене 13000 адекватно рынку но боюсь что очень и очень долго на этом форуме, разместите лучше в доске объявлений или из рук в руки, мне кажется там шансы гораздо выше. Тут самоделкиных много, ну и как бы каждый делает аквас под себя и чтобы продать нечто Б/У пускай и новое нужна шибко "шоколадная" цена, ИМХО если он дома мешаетсяи девать его некуда, а надо например срочно переезжать то цена ему 6-7000 руб. з.ы. это я не как покупатель расуждаю, а как человек, который продавал здесь аквакомплекс.
Опубликовано
Можно на нгс в объявлениях-животные попробовать
Опубликовано
крышка акваэль фуфло полное (это ели растительный аквас подразумевается)

Уменя две акварелевские крышки все переделывал точнее добавлял светильники иначе, как сказано выше даже если не растительный аквас :bayan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.