Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Естественная красота

Опубликовано

Вот в наше время сложно понять и определить, что "своё", а что нет. Девушки наращивают волосы, ресницы, ногти, кто-то ноги "ломает" и одевает аппараты, чтоб длиннее стали. Делают операции и тратят безумное количество денег на всё это. А зачем? :unsure:

Просто интересно мнение разных людей, кто что об этом думает?

• Ответов 35
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что наболело-то? Что кто-то, разгильдяй такой, имеет наглость халявить и ног не брить

...и при этом ведь еще и счастлив и собой доволен, подлюка такая! :lol:

Опубликовано

Во всем нужна золотая середина , разве нельзя быть ухоженной и одновременно естественной ? волосы -это вообще визитная карточка женщины , здоровые , уложенные ..ноготочки свои , но всегда маникюр свежий , про депиляцию вообще не удобно говорить , для женщины это по-моему, как "Отче наш " должно быть .Может так рассуждаю , потому что работаю в Салоне красоты и для меня это все естественные вещи .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Во всем нужна золотая середина , разве нельзя быть ухоженной и одновременно естественной ? волосы -это вообще визитная карточка женщины , здоровые , уложенные ..ноготочки свои , но всегда маникюр свежий , про депиляцию вообще не удобно говорить , для женщины это по-моему, как "Отче наш " должно быть .Может так рассуждаю , потому что работаю в Салоне красоты и для меня это все естественные вещи .

Да пожалуй именно, что так... В зависимости от принадлежности к разным слоям общества и субкутурам разные вещи будут естественными.

Каждый в меру своего понимания, возможностей (временных и финансовых) раставляет приоритеты.

Лично я за "свежесть" образа, за бритые ноги/помышки и чистые волосы. Остольное уже сильно зависит от выбранного образа, кому-то и зелёные дреды идут...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

естественная красота - это понятие , которое включает в себя не то чтобы силикон и нарощенные ногти, но и отсутствие макияжа впринципе!!

Лично я не могу на себя смотреть, когда не накрашены глаза...

так что...я за естественность, которую можно подчеркнуть макияжем (именно подчеркнуть, а не создать)....насчет пластических операций, наращивания ресниц, ногтей...главное меру знать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отсутствие макияжа в принципе - это не есть гуд.

это что за новости за такие? :unsure: Отсутствие ежедневного ухода за кожей не есть гуд, а макияж - это уже вопрос личных предпочтений. Есть девушки, коим он и вовсе не нужен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это что за новости за такие? :unsure: Отсутствие ежедневного ухода за кожей не есть гуд, а макияж - это уже вопрос личных предпочтений. Есть девушки, коим он и вовсе не нужен.

Есть такие девушки, коим и ежедневный уход за кожей вовсе не нужен…

:huh: а что для Вас есть ежедневный уход? :unsure:

Опубликовано
Нарощенные волосы, ногти и ресницы красиво смотрятся если им придать естественности и не перебарщивать.

Почему нарощенные? Скорее приклеенные.

Да нормально все. Я даже по праздникам не крашусь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне тоже приятней смотреть на девушку, когда она свежа, минимум хорошего (правильного макияжа) это может быть лёгкий блеск для губ, чтобы просто создать соблазнительный перелив, подкрашенные ресницы и тени постельных тонов, а можно и вовсе без теней. В своё время я очень любила намолёвывать глаза чёрным карандашом, мне оочень нравилось, но стала постарше и мой макияж это коричнево-бежевые или похожие по цвету тени, тушь ну и иногда розовая помада или блеск для губ (крашусь редко) (но иногда всё равно позволяю лишнее :lol: ) И вообще заметила, по себе, ещё всё зависит от цвета волос (если они крашенные) Красилась в блондинку, сама я бледная, и лицо ваще терялось так что и обведённые глаза карандашом не бросались в глаза, но стоило мне покрасится в красный цвет (тёмно) и сделать такой же макияж, я была похожа на 30 летнюю тётю и с такими волосами мне наамного лучше было даже без накрашенных тушью ресниц :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как эстет и фотограф я всегда за естесственность, которую можно выгодно и аккуратно подчеркнуть.

Съемки с фриками, конечно, приносят больше просмотров и лайков, но это больше по фану...

Опубликовано

я тоже считаю что красота должна быть естесственной. куда приятней смотреть на человека у которого все осталось как было, а не на куклу барби с силиконовым всем.

Думаю фриками можно назвать тех как раз кто чтото меняет в себе постоянно. Не устраивает внешность, пусть тренируют внутренность.:)

Опубликовано
Естественная красота, соглашусь с большинством, это красота, которую можно подчеркнуть, например, той же косметикой. Печально, когда девушка без макияжа настолько меняется, что ее сложно узнать, хотя вполне может быть наделена природной красотой. Я как-то ногти наращивала, не очень понравилось, в остальном избегаю таких резких перемен. Яркий макияж люблю, но не ежедневно, все же для такого образа нужен повод, или хотя бы вечер ))) А в целом, нужно за собой ухаживать, кожа не терпит небрежного отношения (очищение, увлажнение практически всем нужно), волосы должны быть как минимум расчесаны, ногти не должны быть с обдирающимся наполовину лаком, ведь мы же девушки :)
Опубликовано
ногти не должны быть с обдирающимся наполовину лаком, ведь мы же девушки :)

Парням-то можно, всяко.

Опубликовано
ногти не должны быть с обдирающимся наполовину лаком, ведь мы же девушки :)

Парням-то можно, всяко.

я бы на это посмотрела ))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.