Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что это было?! Аж 9000 руб за тяжелую работу

Опубликовано
http://job.academ.org/?p=showvac&id=68945 - шикарный текст)) Вот это мания величия у некоторых работодателей или их подчиненных, которые размещают подобный текст. Это какими комплексами надо обладать, что бы согласиться работать аж за 9000 тыс. руб, имеющим вышеперечисленными качествами. Особенно улыбнуло про Шиву... Цитирую:"Чуть не забыл, на соискание данной должности рассматриваются вменяемые люди прекрасного пола, в возрасте третьего десятка лет". Думаю вменяемый человек будет относиться с уважением к соискателем, а высокомерный тон можно оставить для тех кто вас так воспитал.Неужели нельзя было придерживаться официально-делового стиля... что за отсебятина позорная такая. Я одна такая возмущенная или все уже смирились с таким отношением некоторых работодателей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно вам... На каждого альтернативно развитого реагировать....

Работающий у нас офис менеджер не говорит : "не знаю", "не могу", "не умею", а вместо этого узнает, учиться и делает.

Само собой [пропущена запятая] офис менеджер знаком с компьютером, телефоном, факсом и чайником. Знает [пропущена запятая] как правильно произносить слова "договор", "звонит", "каталог" и т.д.

Стаж работы:

Гражданин работодатель, вам, часом, частные уроки русского языка не нужны? Орфография и пунктуация оригинала в цитате сохранены, пусть народ полюбуется. Я, правда, дорого беру с подобных вам.

Вам не жирно будет за 9 рублей нанимать человека, превосходящего вас в знаниях?

Опубликовано
http://job.academ.org/?p=showvac&id=68945 - шикарный текст)) Вот это мания величия у некоторых работодателей или их подчиненных, которые размещают подобный текст. Это какими комплексами надо обладать, что бы согласиться работать аж за 9000 тыс. руб, имеющим вышеперечисленными качествами. Особенно улыбнуло про Шиву... Цитирую:"Чуть не забыл, на соискание данной должности рассматриваются вменяемые люди прекрасного пола, в возрасте третьего десятка лет". Думаю вменяемый человек будет относиться с уважением к соискателем, а высокомерный тон можно оставить для тех кто вас так воспитал.Неужели нельзя было придерживаться официально-делового стиля... что за отсебятина позорная такая. Я одна такая возмущенная или все уже смирились с таким отношением некоторых работодателей?

ну написали вроде нормально, а что вас так задело ?

ИМХО агенство со своими чудаковатостями... :)

Опубликовано

Я бы сказал проще - ребята с "придурковатостями".

Пример их "работы" - размещение в рабочих профессиях вакансии на инженеров-радиоэлектронщиков. :balbes:

Опубликовано
Меня текст откровенно позабавил. И стиль понравился. Весело и необычно. Но резюме отсылать не собираюсь, зарплата и вправду смешная)))
Опубликовано
Вы любите повозмущаться. Если не нравятся обьявление и условия, ну не нанимайтесь. Не стоит кричать всем о том что оно написано в таком стиле и платят 9000. Если на собеседовании с Вами будут так общаться, то это, конечно, повод задуматься.
Опубликовано
Вы любите повозмущаться. Если не нравятся обьявление и условия, ну не нанимайтесь. Не стоит кричать всем о том что оно написано в таком стиле и платят 9000. Если на собеседовании с Вами будут так общаться, то это, конечно, повод задуматься.

Да, есть такое.

Мы предлагаем: Тяжелую, но интересную работу, небольшую зарплату, офис в Академгородке, чай, кофе, гениальный коллектив и участие в построении светлого будущего IT индустрии Новосибирска.

Ради таких перспектив можно и поперебиваться с чая на кофе.

Опубликовано

Зарплата, конечно, не сахарная, но если есть тыл, то почему бы и не поработать)

Стиль объявления вполне сносен и мил, уж получше будет кучи требований придурочных))

зы: муж мой нашел отличную работу именно через это агентство - се ля ви) :smoke:

Опубликовано
....зы: муж мой нашел отличную работу именно через это агентство - се ля ви) :smoke:

Не расслабляйтесь: может SHERSHE LYA FAM? ; )

Опубликовано
  • Автор

А вот еще один шедевр разместил тот же Степа из этого же агентства. Все копировать не буду только начало.

"Директору стабильной, долгоиграющей команды супер разработчиков и исследователей, требуется человек, который сможет принять задачу от заказчика в объеме одного предложения, и решить ее минимальными силами и средствами с наилучшим результатом.

Прежде всего, нужен большой нелинейный мозг, накаченный как на массу так и на рельеф. Также необходимо умение смотреть перпендикулярно стандартным линиям решения. Важен опыт и понимание по совмещению исследовательской работы и работы по разработке и внедрению. Понимание рисков, умение анализировать их и управлять ими. Легко находить общий язык с такими же гениями как и вы. Помимо вашего замечательного резюме, для рассмотрения на данную должность нужно решить три творческих задачи:

Задача 1.

Заказчик владеет действующей сетью кофеен. В рамках маркетинговых исследований на рынке было выдвинуто предположение, что некий сегмент покупателей желает пить кофе по 3 литра. Заказчик ставит вам задачу: «Сделайте так, чтобы в имеющиеся кофейные чашки можно было залить 3 литра».

Задача 2.

Заказчик по-хорошему завидуя рынку iPhone хочет забрать часть этого рынка себе. Вам ставится задача: «Убить iPhone».итд

Необходимо: Решить все три вышеперечисленных задачи и отправить мне резюме. В теме письма укажите «Супер руководитель супер проектов»."название вакансии Супер руководитель супер проектов. Так и написано

Ну тут не к ним в агентство человека, а для другого работодателя ищут там хоть зарпл. приличную предлагают. Ну почему банальней написать нельзя это же не литературный кружок юных экспериментаторов, чтобы нашелся умный человек необязательно писать что-то эдакое. То ли на тренингах выражений нахватался и использует их где надо и где не надо. Есть же такие вычитают новое слово или выражение и давай вставлять везде. А может чего в чай ему подмешали из препаратов вот и "креативит". Короче повеселило меня "смотрящую параллельно стандартным линиям решения"(0именно так бы охарактеризовал бы меня Степан) это объявление.

Опубликовано

Привет, это я тот самый Степан, который делает массу орфографических и пунктуационных ошибок, потому и искал кого-нить в помощь.

Надеюсь, теперь моя грамотность в ваших глазах резко изменится. А то уже не первый год на HR рынке в IT работаем и людей трудоустраиваем, теперь вот извиняюсь, за то, что делаем это таким образом, хоть и эффективно.

Вакансия Офис-менеджера у нас уже закрыта, но спасибо, что откликнулись и осудили.

По поводу ЗП в 9000, согласен - не много, но нам хватает.

По поводу еще одного шедевра, я допишу до конца, т.к. в конце суть :)

"P.P.S. А теперь ВНИМАНИЕ. Т.к. речь идет про R&D сектор (IT - Hardware), то моменты, которые я отметил выше, а именно: управление рисками, координация работы исследователей и разработчиков, работа с заказчиком на его результат - ключевые. Следовательно, при решении задач, рекомендуется провести экстраполяцию условий в нужном направлении. "

Очень рад, что АРИНА не поленилась специально для нас зарегистрироваться на форуме и оставить два сообщения, следовательно цель (ВНИМАНИЕ К ВАКАНСИИ) достигнута.

Благодарю вас за хорошую оценку моей работы.

Опубликовано
  • Автор
АРИНА16, Вам Степа чем-то насолил?

)) а почему надо обязательно чем-то насолить, а просто высказать свое мнение нельзя ? частенько читаю на форумах про резюме, а почему нельзя высказаться по поводу объявлений самих работодателях это что табу. Супер-пупер им подавай , а платить мы так чтобы с голоду не умерли будем))) Ну если я вас обидела тем, что высказалась, прошу прощение. Я наоборот за то чтобы люди добрее относились ко всем и с уважением, вот собственно почему и обратила внимание на тексты "супер человека".

Опубликовано
  • Автор
Привет, это я тот самый Степан, который делает массу орфографических и пунктуационных ошибок, потому и искал кого-нить в помощь.

Надеюсь, теперь моя грамотность в ваших глазах резко изменится. А то уже не первый год на HR рынке в IT работаем и людей трудоустраиваем, теперь вот извиняюсь, за то, что делаем это таким образом, хоть и эффективно.

Вакансия Офис-менеджера у нас уже закрыта, но спасибо, что откликнулись и осудили.

По поводу ЗП в 9000, согласен - не много, но нам хватает.

По поводу еще одного шедевра, я допишу до конца, т.к. в конце суть :)

"P.P.S. А теперь ВНИМАНИЕ. Т.к. речь идет про R&D сектор (IT - Hardware), то моменты, которые я отметил выше, а именно: управление рисками, координация работы исследователей и разработчиков, работа с заказчиком на его результат - ключевые. Следовательно, при решении задач, рекомендуется провести экстраполяцию условий в нужном направлении. "

Очень рад, что АРИНА не поленилась специально для нас зарегистрироваться на форуме и оставить два сообщения, следовательно цель (ВНИМАНИЕ К ВАКАНСИИ) достигнута.

Благодарю вас за хорошую оценку моей работы.

Ура , добилась своего вызвала-таки Степыча на поединок))) шутка, если честно не ожидала что объявитесь, но приятно, что все-таки иногда вас интересует мнение о Вас, хотя сама иногда не люблю критику

Опубликовано

Главное, гениальный коллектив будет! По тексту сразу видно -коллектив живой, веселый, нестандартный )))) з/п маленькая (хотя кому как. но не в деньгах щастье)) главное, чтоб стабильная ) , зато честно сказали - что у них аврал и им тяжело самим с ним справиться ну и соответственно, считают это тяжелой работой))

и напишут мне письмо с ответом на вопрос: «Пять вещей, которые будет делать наш офис менеджер, лучше всех остальных».

Полагаю, кто им напишет, и всеж устроится на работу как раз по восприятию подойдут.. а то прийдет человек к ним не зная что за коллектив.. и будет тихо офигевать от них))

молодцы, конечно!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.