Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что это было?! Аж 9000 руб за тяжелую работу

Опубликовано
http://job.academ.org/?p=showvac&id=68945 - шикарный текст)) Вот это мания величия у некоторых работодателей или их подчиненных, которые размещают подобный текст. Это какими комплексами надо обладать, что бы согласиться работать аж за 9000 тыс. руб, имеющим вышеперечисленными качествами. Особенно улыбнуло про Шиву... Цитирую:"Чуть не забыл, на соискание данной должности рассматриваются вменяемые люди прекрасного пола, в возрасте третьего десятка лет". Думаю вменяемый человек будет относиться с уважением к соискателем, а высокомерный тон можно оставить для тех кто вас так воспитал.Неужели нельзя было придерживаться официально-делового стиля... что за отсебятина позорная такая. Я одна такая возмущенная или все уже смирились с таким отношением некоторых работодателей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Очень рад, что АРИНА не поленилась специально для нас зарегистрироваться на форуме и оставить два сообщения, следовательно цель (ВНИМАНИЕ К ВАКАНСИИ) достигнута.

Благодарю вас за хорошую оценку моей работы.

Ура , добилась своего вызвала-таки Степыча на поединок))) шутка, если честно не ожидала что объявитесь, но приятно, что все-таки иногда вас интересует мнение о Вас, хотя сама иногда не люблю критику

Это не мне спасибо , а экономической ситуации, при которой люди в тяжелый ситуациях согласны на любую зарплату лишь бы прокормить себя и детей, чем многие работодатели пользуются.

Опубликовано

Чо за претензии к креативщикам? Чувак написал ахрененную текстовку для поиска офисного планктона. Вас лично она оскорбила? О-хо-хо, дык это назувается баттхёрт. http://wiki.zonecenter.ru/index.php/Butthurt

Ребяты, я таки понимаю, что "...все профессии важны...", и "да, работодатели охренели", НО Тяжелая Работа- это когда вернувшись, есть силы тока на то, чтобы доползти до кровати, какой там нахрен супружеский долг... Мой батя возвращаясь с металлургического комбината мечтал, чтоб мать не вспомнила о сексе.

Мне скоро 28, я сменил добрый десяток проф и таки удивляюсь на вас....

- Кто вам мешает работать?- Никто

- Кто вам мешает выбрать работу, которая отвечает вашим требованиям?- Никто, опять жеж

- Не нравится? Забили и пошли дальше...

- Хотите в офесе жопу просиживать- опять же ваше право, выберите жоподавильню побогаче и ненапряжнее, чо возмущаца -то?

Опубликовано
Чо за претензии к креативщикам? Чувак написал ахрененную текстовку для поиска офисного планктона. Вас лично она оскорбила? О-хо-хо, дык это назувается баттхёрт.

Имхо наоборот это у работадателя ЧСВ http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92 зашкаливает. И ладно бы зарплата была хорошая, тогда простительно.

Опубликовано

О, луркофаги, привет вам:)

По теме:

автору объявления + за текст, если бы не зарплата, подобное объявление привлекло бы больше чем остальные на доске. Просто, ясно, забавно, мне нравятся такие люди)

Опубликовано

ух ты рада что вы на мне свое напряжение нервное сорвали. вы вроде мужик- не рожали, детей в одиночку не растили, пмс не страдаете чего такой обозленный то, гневные слова употребляете на мир то чего такой злой, на офисных работников тоже прям взъелись, а вы у нас кто , пахарь кажись!! по поводу вашей ссылки url="http://wiki.zonecenter.ru/index.php/Butthurt"]http://wiki.zonecenter.ru/index.php/Butthurt[/url] судя по вашему гневному высказыванию это к вам и относиться :supdup: спасибо еще одним заимствованным поганым словом русский обогатили.

С чего вы взяли, что нам интересна жизнь вашей семьи здесь не обсуждается какая работа считается тяжелой вот к чему вы это написали :" Мой батя возвращаясь с металлургического комбината мечтал, чтоб мать не вспомнила о сексе." -Дорогие родители ну не надо детям рассказывать о ваших сексуальных проблемах, видите к чему это приводит, человек до сих пор не может оклематься всем теперь об этом трубит и злиться теперь на офисных работников. У каждого из нас есть родители и дедушки с бабушками , которые "впахивали по самое не хочу". Так что не надо тут своим папой прикрываться вам уже 28 говорите за себя.

А это при чем? "- Кто вам мешает работать?- Никто

- Кто вам мешает выбрать работу, которая отвечает вашим требованиям?- Никто, опять жеж

- Не нравится? Забили и пошли дальше...

- Хотите в офесе жопу просиживать- опять же ваше право, выберите жоподавильню побогаче и ненапряжнее, чо возмущаца -то?

Я что жалуюсь, что мне мешают работать, слава богу работаю на себя хотя по коллективу скучаю иногда просматриваю вакансии, но лишний раз убеждаюсь, что зарплаты увы не ах!!! Поэтому пока буду на своей твердой 20-30 тыс руб сидеть, чем быть Шивой за 9000. По-моему вы вообще не в теме. Вам на форум психологической поддержки дружок.. там пожалеют и успокоят роботяжка вы наш, вся Россия на вас тока и держиться :supdup:

Опубликовано
Чо за претензии к креативщикам? Чувак написал ахрененную текстовку для поиска офисного планктона. Вас лично она оскорбила? О-хо-хо, дык это назувается баттхёрт.

Имхо наоборот это у работадателя ЧСВ http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92 зашкаливает. И ладно бы зарплата была хорошая, тогда простительно.

Простите, сцылко с лурка на баттхёрт: Еррор 502, поэтому вики))

Да не относитесь вы столь серьезно к пальцАм работодателя, все же прекрасно понимают, что Нормальный Человек на прямо вот такие условия не согласится,а кто согласится исполнять все вышеизложенное за 9 штук заслуживает максимум 7-и.

ооо, фак. Вебшотс - это батхёрт, не иначе... Вас то я чем обидел? Что вы в офисе за 20+ работаете, хорошая такая зряплата - чо скрывать... Что вашу работу нетяжелой назвал, ну кагбе позицЕя моя такая. Вроде мы тут все СВОЁ мнение высказуем, али не так? Алина возмутилась керативом и з/п - я ответил... и по з/п и по керативу. Вас устраивает ваша работа? Да? Прекрасно...

Вы нашли свое место в жизни. Таки не за 9к батрачите ,я за вас рад, знаете себе цену. Это клёво.

По претензиям: теперь и я на себе ощутил, что есть батхёрт. На родителях зацепили. Вбыв бы... Чисто по-человечески за оскорбление.

Я за себя говорю: кем тока я не работал, да без высшего, но денег получаю зарабатываю не меньше, а то и поболе вашего.

Почему? Не стесняюсь озвучить цену своим рукам и здоровью, а отъявленных хапуг-работодателей не приемлю.

Вас, как я понял, зацепило понятием: офисный планктон. Извините, но я не буду уважать работника офиса, банка , госучреждения говорящего стоящей в очереди бабульке: " Я занят!!" и "компьютер повис" когда видно, что ЭТО в "косынку" рубится. Мои знакомые банковские служащие в процессе общения с клиентом играли в ММОРПГ и обосновывали его (клиента) ожидание траблами с компом, а в это время долбили сложного моба. Вопросы есть?

А я дааа, пахарь, элиф чо. Ну так к слову...

Gideon прав, между прочим. )))

Опубликовано
"P.P.S. А теперь ВНИМАНИЕ. Т.к. речь идет про R&D сектор (IT - Hardware),

У всякого, кто уже понюхал пороху сразу же возникает мысль: "Эге, а босс-то кажется того, креативно мыслящий."

Стоит ли связываться, он же потом и задания будет ставить типа "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что, но чтобы через неделю всё было готово!". А оно нам надо, вечно в дикой спешке и под "чутким руководством" сознательно гуано проектировать? И тебя же потом крайним назначат.

Потому и ограничение по возрасту до 35, вдруг да найдётся который ни Йордана и Брукса-младшего ещё не читал.

Опубликовано

А мне понравился текст объявления (только ошибки, конечно, глаза режут и у меня лично из-за этого всегда возникает негативное восприятие). У Степана хорошее и, главное, доброе чувство юмора и вполне понятно, где шутка и какие требования к кандидату. И выбранный стиль автоматически отсеял таких негативных личностей, как автор этой темы.

Кстати, всплыл сюжет из нашего сериала "Интерны", где один персонаж учит другого как надо оскорблять. Там такая фраза звучит: обидно – это когда правду говорят. Вот и тут так, Степан просто вслух озвучил то, что делают молча другие работодатели и тут же был обвинен во всех смертных грехах.

Посмотрите на НГС - зарплата офис-менеджеров начинается от 4000 р.

Про реальный объём работы будущий работодатель обычно старается умалчивать на собеседовании.

На письма с резюме отвечают не многие.

Так в чем же выражается неуважение данного объявления? В том, что человек написал правду (что з/пл низкая (ключевое слово - "низкая", т.к. некоторые, платя низкие з/пл, убеждают, что они платят хорошо), работы много)) и сразу написал, кому он не будет отвечать на письма?

Опубликовано
А мне понравился текст объявления ... И выбранный стиль автоматически отсеял таких негативных личностей, как автор этой темы.

Кстати, всплыл сюжет из нашего сериала "Интерны", где один персонаж учит другого как надо оскорблять. Там такая фраза звучит: обидно – это когда правду говорят. ...

Посмотрите на НГС - зарплата офис-менеджеров начинается от 4000 р.

...

Так в чем же выражается неуважение данного объявления? ...

1. Автор вакансии сам написал про задачу, которую текст выполнил, - привлечь внимание к вакансии. Он, правда, забыл, что вслед за привлечением внимания надо бы вызвать интерес/желание у потенциальных кандидатов, а не отторжение/недоумение.

2. Чем Вам лично не угодила автор темы? Давайте, Вас назову негативной личностью...

3. кстати, про Интернов - бытует в природе другая фраза: "на правду не обижаются".

4. если говорить о зарплатах, то поинтересуйтесь на том же НГС-е, где она заканчивается у офис-менеджеров. я сейчас зашел: нижняя граница 7-8 т.р., верхняя 20-25 т.р.

конечно, если только чай-кофе разносить, то даже 4000 - много.

5. про неуважение. например, в этом (как один из вариантов):

"на соискание данной должности рассматриваются вменяемые люди прекрасного пола, в возрасте третьего десятка лет, которые проживают в Академгородке или где-то близко, и напишут мне письмо с ответом на вопрос: «Пять вещей, которые будет делать наш офис менеджер, лучше всех остальных"

практика такова, что за лучшее исполнение работы платят лучше, или привлекают нематериальным. здесь привлекают: чаем, кофе, гениальным коллективом и участием в светлом будущем... похоже, не всем это кажется равноценной заменой деньгам.

-------------

от себя. мне всё равно. в отличие от сектантов они безобидны, поскольку просто ищут себе подобных и не пытаются поменять сознание у окружающих. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.