Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплавные планы: Июль-август

Опубликовано

У меня есть несколько неоформившихся планов.

В зависимости от того, найдутся ли желающие присоединится, наберется ли адекватная команда, они могут стать реальными.

1. Коргон 4к.с. 2-8 августа. Давно мечтала там побывать, очень красивые места,красивые пороги. Пешая заброска 1-2 дня с лошадьми. Если останется время и будет желание, можно после Коргона заехать на Кумир, и сплавится от Миндойского порого. Девьи Плесы - на кумире красота неписаная... Для участия требуется опыт 4у и более.

2. Песчанка на выходные 24-25 июля. Задумывается как поход в спортивном режиме за 2-3 дня, чтобы немного раскататься перед Коргоном. Для участия требуется опыт 3у и более

Пишите, звоните, давайте уже соберемся в какой-нибудь замечательный поход!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может это пообсуждать в понедельник в реалтайме?

А так-то много вопросов - по цене, можно ли на Коргон без Песчанки (например лично мне), насколько пешей является пешая заброска с лошадьми? :)

Опубликовано
  • Автор
Давайте на собрании поговорим, я смогу подъехать после 20-30, а потом мы еще кажется на склад собирались.
Опубликовано
Наташ! на Песчанку ХОЧУ!!, правда 23-го буду сильно п..ть - в общем "ЗАНЯТ", 24-го, поэтому не готов ехать за собственным рулем..а на Песчанку хочу..если меня кто нить возьмет грузом..есть все! кроме ката, могу матросом..т.к. 3 у не имею..
Опубликовано
Я бы после похода куда-нить сходил в числах 10..15 августа. т.к. не охота остаток отпуска дома батониться.
Опубликовано
напишите, пжлст, про Коргон чуток подробнее.

Что по дням и деньгам.

Вот здесь тема про Коргон на 2-10 августа.

http://splav.borda.ru/?1-0-0-00002378-000

Про этот же поход - тут

https://academ.club/index.php?showtopic=687719

Опубликовано
  • Автор

Пока по дням такой расклад 1 вечер выезд - 9 утро приезд. Итого полноценная неделя.

По деньгам на заброску тыщи 2500 надо закладывать.

Опубликовано

привет)))

есть еще места на Песчанку для двоих (Катерина и Иван Лобановы)??? очень хочется!

Опубликовано

Ну я на Коргон готов!

Только надо, чтобы все (заброска, кони, погода, снаряга с катом) срослось нормально.

+ я не обижусь если придется "отвалиться" в последний момент

+ я бы предпочел с Талькой идти.

+ я могу на 20.08 Коргон перенести.

Опубликовано
  • Автор

Понятно, Саш. Здорово!

Значит таким образом у нас 3 экипажа:

Мы с Ромкой, Михалыч с Татьяной и ты с Шуриком.

Мы присоединяемся пока к группе ЕЕ, у него 2,5 экипажа пока что.

Он настаивает на тренировках. Следующая в пятницу утром. К сожалению, из-за работы у меня нет возможности участвовать. Если есть возможность, рекомендую. Вам может быть и не помешает с Шуриком сгрестись. Можем сами на выхах на Иню выбраться, если хотите.

Вопрос: готов ли ты быть вторым водителем на моей машине и готов ли из-за этого выдвигаться в воскресенье не вечером, а утром?

Пока что это точно не решено, но я рассматриваю возможность ехать на машине. Возможно по пути можно будет зайхать на Шинокские водопады или еще куда...

Опубликовано

Вторым водилой - без проблем. Раньше- тоже.

А вот позже - нет, так что давайте подгадывать, чтобы утром 9 точно дома...

Опубликовано
  • Автор

В принципе, команда на 24-25 на песчанку набралась. 6 человек с номинально подходящим опытом. Двое с двоешным, трое с троешным и я. Но что-то мне все равно ссыкотно немного. Да и за два дня песчанка ходится в очень спортивном режиме с более опытной командой.

Давайте на конец августа отложим, и на 3 дня растянем, чтоб не в напряг. 20-23 было бы идеально. 27-29 может уже совсем воды мало быть.

Кто готов теоритически? В принципе костяк у команды уже есть, можно еще человека 4-6 присоеденить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.