Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2хСАС Чемпионат РКФ и Региональтная выставки клуба "Кот и Пёс"

Опубликовано

место проведения - д\к Ефремова, ул. Мира 14

Приглашены эксперты:

ЧРКФ Руй Оливейро (Португалия) На выставке Лучший кобель и сука породы получают титул - Чемпион РКФ, САС и Чемпион Любительской Федерации в каждом классе (при наборе на Чемпиона России и Юного Чемпиона России засчитывается как 2 САС)

Регионалка Смирнова Л.П.(Россия) САС и Кандидат в Чемпионы Любительской Федерации получает Лучший кобель и сука.

Третий эксперт - Пиликин В.А. (Кунгур) будет судить половину всероссийской и часть региональной выставки. На данном этапе очень сложно найти достойного эксперта, а Виктор Адлександрович согласился. Сейчас он судит в Китае, прилетает в четверг домой и сразу едет к нам. Огромное ему спасибо!

post-54288-1284717238_thumb.jpg

post-54288-1280220533_thumb.jpg

post-54288-1280220649_thumb.jpg

post-54288-1280220659_thumb.jpg

post-54288-1280220670_thumb.jpg

post-54288-1280220680_thumb.jpg

post-54288-1280220689_thumb.jpg

post-54288-1280220699_thumb.jpg

post-54288-1280220706_thumb.jpg

post-54288-1280220715.jpg

post-54288-1280220726_thumb.jpg

post-54288-1280220815_thumb.jpg

post-54288-1280220828_thumb.jpg

post-54288-1280220841_thumb.jpg

post-54288-1280220865_thumb.jpg

post-54288-1283596874_thumb.jpg

post-54288-1284458531_thumb.jpg

post-54288-1284458567_thumb.jpg

post-54288-1284458652_thumb.jpg

post-54288-1284617792_thumb.jpg

• Ответов 386
  • Просмотры 53,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уточните где выставка? Это Академгородок?
Опубликовано
Спасибо огромное за расписание!!!! И за Португальца для цвергов!!!!!!!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:
Опубликовано

Безобразие просто!!!

При том лично в клубе меня уверяли,что будет РУС ОЛИВЕЙРО эксперт,при оплате еще раз уверяли!!

!9.9.10оплачивали все также твердили ,что конечно --ПОРТУГАЛЕЦ!!!никто о предполагаемой замене даже не заикнулся, а тепреь вот другой эксперт!!! и трубку телефона бросают...выходит за мои деньги -такое неуважительное отношение!!!просто наплевательское--захотели деньги собрать, при чем не малые за выставку иии поменяли в последние дни эксперта.

они сейчас подредактировали первую страницу и сообщили о замене эксперта!!!Почему нельзя было честно людей предупредить, что возможно... еще будет такой-то и т.д.Лично я бы подумала лишний раз и , возможно и записалась не важно под кого--но это был бы МОЙ ВЫБОР!!!за мои деньги мне еще и хамят!!! и учат меня где как и под кем выставляться!!ха-ха, на своем примере,ну-ну...

Я вообще требую денюжки вернуть всем кого нагло так обманули!!!И разумеется жалобу в РКФ на клуб написать .

Опубликовано
  • Автор
"Низкий поклон" за расписание....... :stena:

Всех Северных Ездовых (одного владельца, одного хендлера) - в одно время в три разных ринга :balbes:

15-00

1-й ринг Аляскинский маламут

2-й ринг Сибирский хаски

3-й ринг Самоед

по раскладке в часе - все в середине

если не нравится я поменяю эксперта и вы пойдёте в разное время... <_<

Опубликовано

Iceberg, совершенно с вами согласна!

Жалобу в РКФ обязательно! Я подпишу!Есть четкие правила и обязанности, которые должны соблюдать все стороны.А то как ни странно люди, принимающие участие в выставках и по большому счету оплачивающие их и работы клуба совершенно бесправны и с ними могут поступать самым бессовестным образом!Нет никаких чрезвычайных обстоятельств и эксперт приезжает!но судить нас вдруг будет совершенно другой!

и вообще вернули бы деньги ,может когда будет стоять вопрос о возврате и обмане, другие призадумаются нерадивые организаторы.Почему они считают, что можно спокойно положить мои деньги в чужой карман, даже не спросив у меня разрешения???,но уверяя при оплате-да,да-да-конечно только португалец будет на всероссийке!!!

Опубликовано
Сейчас уже ничего не исправить, каталоги сданы в печать

А мы и не собираемся, что то исправлять, готовим жалобу в РКФ

Я с вами полностью согласна! И готова подписаться под этой жалобой. Потому что таких организаторов надо как то наказывать за такое отношение... И больше на выставки этого клуба я записывать своих собак не буду.

Они самое главное своих бульдогов под португальца поставили. А, что им помешала под Пиликина их поставить? Вот и делайте выводы...........

Опубликовано
Подскажите пожалуйста: в расписании я не увидела время "собак на описание". Меня интересует порода русский той-терьер, писались на обе выставки.
Опубликовано
так сначала идёт сама порода, а потом собаки на описание, то есть вы сразу после тоев... если я ничего не путаю..но я точно помню что на выставке так было...
Опубликовано
Может, извините, не заметила... ринги планируются на улице или в помещении....
Опубликовано

Категорически не согласна с экспертом. Я писала Вам ранее, что меня интересует экспертиза Португальца и спрашивала, открыта ли у него моя порода. И писалась в последние дни им по максимальной цене именно под этого эксперта!!!

Снимите собаку породы бостон-терьер с выставки или поставьте под португальца! Меня не интересует внезапно появившийся эксперт.

Опубликовано
"Низкий поклон" за расписание....... :stena:

Всех Северных Ездовых (одного владельца, одного хендлера) - в одно время в три разных ринга :balbes:

15-00

1-й ринг Аляскинский маламут

2-й ринг Сибирский хаски

3-й ринг Самоед

по раскладке в часе - все в середине

если не нравится я поменяю эксперта и вы пойдёте в разное время... <_<

Да!!!! поставьте всех под Оливейро и Смирнову, как прошу не одна я из СЕС, и всех подряд в ринге, буду ну очень благодарна. Я лично записала 4-х собак двое из которых чемпионы. Заплатила не маленькую сумму за регистрацию, и теперь должна платить хендлерам?

Я не боюсь Пиликина, я просто имею описания записанных собак от этого эксперта.

Опубликовано
Огромное спасибо за расписание голденов и грифонов :thx:
Опубликовано
Под жалобой подпишусь, хотя бы по тому, что мне не понятно - 200 собак (именно столько из всероссийки попало к Пиликину) записались неожиданно в последний день регистрации? Странно.... Хотя раньше с большим удовольствием ходила к Вам на выставки, обидно :(
Опубликовано
Я думаю, что подпишутся все, кто не попал к португальцу! БЕЗОБРАЗИЕ!
Опубликовано
так сначала идёт сама порода, а потом собаки на описание, то есть вы сразу после тоев... если я ничего не путаю..но я точно помню что на выставке так было...

Мы были на одной выставки (получили одно описание), и там мы пошли в ринг после ВСЕХ, но перед БЕСТами; а как будет здесь пока не понимаю... Help :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.