Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ходит женщина по квартирам в Щ

Опубликовано

Минут 30 назад приходила женщина, просила деньги на похороны ребенку, который у неё умер вчера в 168 МСЧ, по её словам. Говорит, что одна и никого у неё нет. К кому-нибудь еще приходила? Меня развели?

• Ответов 192
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня развели?

Вы же не сказали дали денег или нет. Много просили? Да и Щ большой район, где конкретнее.

Опубликовано
  • Автор
Да, денег дала но она оперделенную сумму она не называла. Было на пр-те Строителей.
Опубликовано
Да, денег дала но она оперделенную сумму она не называла. Было на пр-те Строителей.

Хорошо поступили в любом случае.

Опубликовано

Пару недель назад приходила какая-то женщина, просила денег на похороны ребенка. Разговаривали через дверь, открывать не стала.

Спустя пару дней после этого одна знакомая рассказала, что попала в такую же ситуацию. Пожертвовала, если не ошибаюсь, 500 руб. и незнакомка удалилась. На Строителей сие было.

В общем, лохотрон все это и сбор денег.

Опубликовано

Конечно хорошо. Особенно если речь идёт о мошенничестве или сборе денег на новую дозу. Не сомневаюсь, что вы поощряете подобную деятельность.

Опубликовано

Неужели? Вы всем деньги даете, когда попросят? Жду Вас завтра по адресу (...) А тут очень сомнительный случай, спс ТС за информацию.

Опубликовано
Неужели? Вы всем деньги даете, когда попросят? Жду Вас завтра по адресу (...) А тут очень сомнительный случай, спс ТС за информацию.

Да оно уже тут разорялось, что даёт денег, если просят. Попросили человека четыре - ни один ни копейки не получил. Ололо-трололо.

Опубликовано

Да оно уже тут разорялось, что даёт денег, если просят. Попросили человека четыре - ни один ни копейки не получил. Ололо-трололо.

Давайте, Дворник, я попробую попросить: ЦВЕТИК, а мне, пожалуйста, на лечебное джакузи для кота, которого позавчера забрали инопланетяне! Я ПРОШУ!!! Ну?!! (Не запрягла, я знаю.)

Опубликовано
Давайте, Дворник, я попробую попросить: ЦВЕТИК, а мне, пожалуйста, на лечебное джакузи для кота, которого позавчера забрали инопланетяне!

А у вас таки имеются спгавки? Что вы владеете котом, что кот был забран инопланетянами, и что теперь ему для поправки здоровья требуется джакузи? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.