Опубликовано 20 июля, 201016 г. comment_7664163 Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно. Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти. Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься. За любую информацию буду благодарна! :tanz: !(Новосибирск) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201016 г. comment_7664200 Я думаю вам нужны занятия классикой. В Новосибирске много коллективов где взрослые щанимаются классическим танцем, выбирайте по своему уровню и вкусу. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201016 г. comment_7681898 Школа для взрослых по бальным танцам есть в хореографическом училище! Называется "СтанцЫя", педагоги очень хорошие, особенно Кудрина: http://lady.dance.nsk.ru/about/klassika/ Стоимость там примерно 2000 в месяц, на сайте уточните еще! Находится на Каменской, 36 Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8145691 Здравствуйте! Есть ли желающие заниматься классической хореографией в Академгородке? Приглашаем всех, кто: - занимался балетом давно или не занимался никогда (предлагаемая программа не имеет возрастных ограничений и не требуют хореографической подготовки) - занимается другими видами танца (основы балета используются практически во всех танцевальных направлениях) Занятия классическим танцем способствуют выработке выносливости, устойчивости, координации движений, а также увеличению эластичности мышц, силы и гибкости. Обучение формирует правильную осанку, помогает освоить основные позиции рук и ног, что очень полезно для тех, кто только учится ощущать свое тело. Данное сообщение было создано с целью определить уровень интереса к занятиям классической хореографией. Группа еще не начала формироваться, в связи с чем мы не можем предоставить конкретную информацию о месте и времени проведения занятий. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8145713 Здравствуйте! Есть ли желающие заниматься классической хореографией в Академгородке? Приглашаем всех, кто: - занимался балетом давно или не занимался никогда (предлагаемая программа не имеет возрастных ограничений и не требуют хореографической подготовки) - занимается другими видами танца (основы балета используются практически во всех танцевальных направлениях) Занятия классическим танцем способствуют выработке выносливости, устойчивости, координации движений, а также увеличению эластичности мышц, силы и гибкости. Обучение формирует правильную осанку, помогает освоить основные позиции рук и ног, что очень полезно для тех, кто только учится ощущать свое тело. Данное сообщение было создано с целью определить уровень интереса к занятиям классической хореографией. Группа еще не начала формироваться, в связи с чем мы не можем предоставить конкретную информацию о месте и времени проведения занятий. Я хочу! :) Информацию в личку. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8145820 Здравствуйте! Есть ли желающие заниматься классической хореографией в Академгородке? хочу :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8145861 Предположительно занятия будут проводиться в балетном зале ДУ или в "Петербурге" (если там в ближайшее время появится станок. Либо в другом зале Академгородка с хореографическим станком. Время будет определено с учетом Ваших предпочтений :) Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8145969 А сколько будут стоить занятия и по какому расписанию проходить? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8145976 я и моя подруга будем ходить, если в Академе будет группа:) Ждем дополнительной информации Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8146029 Расписание будет составлено с учетом Ваших предложений. Кто-нибудь может посещать занятия в дневное время? Информацию об оплате выложу в скором времени. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201115 г. comment_8146182 Расписание будет составлено с учетом Ваших предложений. Кто-нибудь может посещать занятия в дневное время? Информацию об оплате выложу в скором времени. Пока могу днём, потом не знаю. Хорошо бы в ДУ :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_8146483 Расписание будет составлено с учетом Ваших предложений. Кто-нибудь может посещать занятия в дневное время? Информацию об оплате выложу в скором времени. Если занятия будут вечером или в выходные - буду ходить. А как насчет педагога? Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_8147499 Народ, который уже занимался классикой: Г.А. Балашова (бывшая солистка опреного) препадает на ВЗ - в калейдоскопе. Учеников осталось мало - она хочет закрывать группу :( Это огромная потеря для всех ценителей старой питерской школы балета!!!! Она готова продолжать, если будет больше народа. Конечно, характер у нее не простой,она может и покричать и обозвать. 10 лет назад кидалась стульями :))))....но это в прошлом Зато техника преподавания уникальна, она вырастила много солистов и несколько заслуженных артистов РФ! Сама не получила заслуженной артистки из-за скверного характера :( - отказалась..... Ей 84 года, скоро уже не будет сил добраться со Строителей до верхушки. Ловите момент!!! Пока занятия по средам 19.30 и воскр - 10.00 Мы набираем желающих и переносим занятия со среды на четверг..... Пишите мне в ЛС. или звоните Насте 9232445035 Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_8148157 Пока занятия по средам 19.30 и воскр - 10.00 Мы набираем желающих и переносим занятия со среды на четверг..... Пишите мне в ЛС. или звоните Насте 9232445035 А неподготовленных она берёт заниматься? Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_8148738 Очень хотелось бы, чтобы группа Г.А. Балашовой продолжила свое существование. Долгих лет жизни этому прекрасному педагогу и крепкого здоровья! Надеюсь, кто-нибудь из тех , кто уже занимался классикой и хотел бы продолжить, откликнется на сообщение Lukas. Занятия, о которых писала я, будет проводить педагог-балетмейстер высшей категории Марина Кондрашова. Кондрашова М.А. окончила Новосибирское государственное хореографическое училище, танцевала в Новосибирском Театре Оперы и Балета, после чего поступила в Государственный Ленинградский институт культуры на кафедру хореографии, где получила специальность педагога-балетмейстера. Стаж работы по специальности - 20 лет. Целью занятий не является подготовка артистов балета, поэтому их могут посещать даже те, кто никогда не занимался классической хореографией. К сожалению, в балетном зале ДУ практически все время расписано. Свободно в воскресенье с 16:00 до 17:00. С дневным временем в будние дни проще. С расписанием в "петербурге" вы можете ознакомиться в соседней теме. Если Вы можете предложить другой удобный для Вас зал со станком в Академгородке, будем только рады! Цена будет зависеть от размера группы, а также от выбранного зала. Ориентировочная цена в ДУ - 1800руб./мес. Жалоба
Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно.
Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти.
Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься.
За любую информацию буду благодарна! :tanz:
!(Новосибирск)