Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7664163 Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно. Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти. Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься. За любую информацию буду благодарна! :tanz: !(Новосибирск) Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_8148745 Цена будет зависеть от размера группы, а также от выбранного зала. Ориентировочная цена в ДУ - 1800руб./мес. За сколько занятий в месяц? Жалоба
Опубликовано 28 января, 201115 г. comment_8151002 Милые девушки! В настоящий момент возможны занятия только в дневное время. В ДУ: - вторник 11:30-12:30 или 13:30-14:30 - четверг 14:00-15:00 Зал в "щ": дневное время по договоренности. Возможно, в дальнейшем будут проводиться занятия и по воскресеньям. Итак, кто может ходить в дневное время? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8152146 Милые девушки! В настоящий момент возможны занятия только в дневное время. В ДУ: - вторник 11:30-12:30 или 13:30-14:30 - четверг 14:00-15:00 Зал в "щ": дневное время по договоренности. Возможно, в дальнейшем будут проводиться занятия и по воскресеньям. Итак, кто может ходить в дневное время? я могу. Куда именно в ДУ приходить во вторник и в какое точно время? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8152159 А сильно поздно вечером или в выходные? Напишите, если что будет. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8152197 Скажите, пожалуйста, а какая форма одежды, обувь нужны. Обязательно на первое занятие пуанты приносить или допустимо без них первое время заниматься? Я могу в дневное время. Сколько нас уже? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8152326 Скажите, пожалуйста, а какая форма одежды, обувь нужны. Обязательно на первое занятие пуанты приносить или допустимо без них первое время заниматься? Я могу в дневное время. Сколько нас уже? Классику в пуантах не делают ; ) , пуанты - это отдельный класс, а класику делают в балетках или другой мягкой обуви. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8152422 annabelle, вас уже двое :) Пуанты на занятиях не нужны. Можно заниматься в балетках, чешках или обычных носках. Подойдет любая одежда, не затрудняющая движения. Rebekka, желающих заниматься в дневное время пока только двое, поэтому в ближайший вторник занятия не будет. Славна, мне предложили поговорить об аренде зала с директором спорткомплекса НГУ. Он появится на рабочем месте в понедельник, после чего я смогу сообщить, удастся ли проводить занятия в выходные или в вечернее время. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8152451 bliss, LyLu, спасибо за информацию! Жду новостей по расписанию. Спорткомплекс, ДУ как место занятий поддерживаю. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8153225 Rebekka, желающих заниматься в дневное время пока только двое, поэтому в ближайший вторник занятия не будет. Я могу в любое время, жду информации. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8157406 К сожалению, в ближайшее время вечерних занятий не будет. Для тех, кто не может заниматься днем в будни, можем предложить выходные. Мы очень признательны девушкам, согласившимся посещать занятия в дневное время. К сожалению, мы вынуждены попросить вас подождать еще немного, т.к. группа все еще не сформирована. Надеемся на понимание. На днях расклею объявления в НГУ (правда сейчас у студентов каникулы..) - может быть, удастся привлечь желающих. Если кому-нибудь интересно, где можно купить балетки, могу порекомендовать магазин одежды и обуви для танцев "Мэджик дэнс" на Челюскинцев 7. Там балетки стоят 350руб., качество хорошее. http://vkontakte.ru/club12397050 - группа магазина Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8157805 Magiс Dance - знакомый магазин, уже отоваривались там. :) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8177381 Я тоже очень хочу заниматься. В дневное время могу. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8180707 Anna Alexandrovnа, мы очень рады, что Вам тоже подходит дневное время. Осталось найти еще хотя бы двух человек - и можно начинать заниматься! Жалоба
Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно.
Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти.
Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься.
За любую информацию буду благодарна! :tanz:
!(Новосибирск)