Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Балет для взрослых

Опубликовано

Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно.

Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти.

Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься.

За любую информацию буду благодарна! :tanz:

!(Новосибирск)

• Ответов 113
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lylu, я могла бы 2 субботы из 4-х посещать. Если будет группа набираться на субботу - то пишите! В какое время она планируется?
Опубликовано
Это будет та же самая, а не отдельная группа :) Просто кто-то сможет посещать по понедельникам и четвергам, а кто-то - по понедельникам и субботам. С этим предложением выступили две девушки на прошлом занятии. Время планируется дневное, Вам во сколько удобно?
Опубликовано

здравствуйте))

я оооочень хочу заниматься

LyLu, можете пожалуйста скинуть всю информацию в личку?

где и как все проходит

и можно ли сейчас еще пробиться в группу?

Опубликовано

line_black, присоединиться к группе можно, отправила Вам ЛС.

Т.к. добавление дополнительного дня в некоторой степени решает проблему загруженности групп, мы вновь имеем возможность приглашать всех желающих :) Присоединяйтесь!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Началась пора отпусков, и значительная часть группы Марины Александровны Кондрашовой тоже разъехалась :) В связи с этим в июле занятия проводиться не будут, а в августе мы ждем возвращения наших милых девушек, а также приглашаем новичков. Ваши пожелания о времени проведения занятий можете оставлять здесь или в группе В контакте http://vkontakte.ru/club27546973
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Начинается набор в группу по классике. Приглашаем всех желающих :) Предположительное время занятий - понедельник, пятница - 19:00 - 20:00

Опубликовано

Итак, 1-го августа ждем всех желающих в 19:00 по адресу Цветной проезд, 3. Пока будет одна группа, а в сентябре доберем новичков и сделаем разделение на тех, кто никогда классикой не занимался, и тех, кто что-то уже умеет. Как раз к этому времени все вернутся из отпусков, а студентки определятся с расписанием.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, если нет возможности ездить в Академ, классическую хореографию для начинающих также преподают в школе танцев "Мускат" (Карла Маркса, 30).
Опубликовано
В надежде найти место для серьезных занятий классикой поискала видео студии при балетном училище.И возник вопрос- есть ли там вообще возможность интенсивно заниматься?Может быть то видео ,которое выложено для просмотра - это группа уж совсем-совсем начинающая-разминающаяся?Кто владеет информацией о занятиях на самом деле интенсивных,отзовитесь пожалуйста,очень нужно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.