Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Балет для взрослых

Опубликовано

Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно.

Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти.

Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься.

За любую информацию буду благодарна! :tanz:

!(Новосибирск)

• Ответов 113
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла видео - кусок какой-то предачи,про студию при училище.Еще оттуда же элементы партерной гимнастики и запсиь вроде открытого урока этой студии.Собственно,этот урок и вызвал сомнения насчет интенсивности занятий(но мне очень хочется ошибаться!).А разве там несколько студий?

Спасибо за отклик.

Опубликовано
При хореографичке работает сТАНЦЫя- очень даже профессиональная студия для женщин. И классика- нескольких уровней, преподаватель- Кудрина Е.М., если не ошибаюсь. Педагог- хореограф высокой квалификации. Если есть возможность, занятия у нее- это самое лучшее на сегодняшний день в нашем городе.
Опубликовано
При хореографичке работает сТАНЦЫя- очень даже профессиональная студия для женщин. И классика- нескольких уровней, преподаватель- Кудрина Е.М., если не ошибаюсь. Педагог- хореограф высокой квалификации. Если есть возможность, занятия у нее- это самое лучшее на сегодняшний день в нашем городе.

именно это я и имела ввиду

Опубликовано

Большое спасибо за ответы! Очень надеюсь,что получится составить рабочий режим,обратившись в рекомендованные вами места!

В связи с этим еще один вопрос,скорее к тем,кто студии посещает: существует ли вообще возможность занятий 6 раз в неделю? И если уровни разные,то разные ли также цели занятий? После стандартного урока (станок и середина) может ли следовать еще какая-то работа? Честно говоря,с трудом себе представляю,кому это еще может быть надо...

Ведь что хорошо для людей,желающих получить разминку в стиле классики или добавить что-то в другое занятие,которое является основным...то совершенно недостаточно в случае необходимости восстановиться до хорошей формы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
можно еще к Балашовой Г.А. записаться(но по рекомендации)

Не только по рекомендации, но и имея уже определенный уровень. ГА проводит только два урока в неделю и большая часть группы занимается у нее не первый год.

Опубликовано
Большое спасибо за ответы! Очень надеюсь,что получится составить рабочий режим,обратившись в рекомендованные вами места!

В связи с этим еще один вопрос,скорее к тем,кто студии посещает: существует ли вообще возможность занятий 6 раз в неделю?

Можно конечно, можно и семь раз, если организм и кошелек позволяют.

И если уровни разные,то разные ли также цели занятий? После стандартного урока (станок и середина) может ли следовать еще какая-то работа?

Если уровни сильно разные, то вам либо будет сильно скучно на уровне ниже, либо очень сложно... Я занималась в свое время у ГА 3 раза в неделю с немного разного уровня группами (одна была чуть ниже моего уровня, другая пожалуй чуть выше) - это было оптимально для меня. Как будет для вас это только вы сможете понять. Но хочу сказать, что заниматься у одного педагога, но в разных группах, это легче, чем заниматься у двух педагогов, пусть уровень групп будет близкий.

Может ли следовать другая работа - опять же вам решать - можно ходить на другие стили, можно заниматься йогой, пилатесом.. Я вот с собакой танцую (хотя там трудности не те что в классе :smoke:) .

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В МЦ2 с середины октября начнутся занятия по классическому танцу для взрослых, по субботам.

Для детей занятия уже идут: ПН, СР, ПТ в 17.00. Экзерсис у станка, хореография, элементы народного танца.

Если кто-то из взрослых хочет заниматься 2 раза в неделю, то можно ходить с детьми по средам, там смешанная группа.

Подробности в МЦ2 (330-11-15; 330-50-15) или у преподавателя (89529155379)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Группа Кондрашовой Марины Александровны приглашает всех желающих на занятия классической хореографией:

вт. - с 20:00, ср. - с 19:00, пт. - с 20:00. Вы можете посещать от одного до трех заняитий в неделю!

Тел. для справок - 952-9о5-18-77.

Группа Vk - http://vk.com/club27546973

Опубликовано
Цена занятия?

С мая вводится новый порядок оплаты. Аренда зала оплачивается в начале месяца в размере 300 руб. Плата за преподавание определяется в зависимости от количества присутствующих, суммарно составляет 1000 руб. Т.е. если на занятии присутствует 4 человека, Вы платите 250 руб., если 10 человек - 100 руб., если Вы пропускаете занятие, Вы ничего не платите (не считая ежемесячного взноса за аренду).

Опубликовано
А сколько человек в среднем сейчас присутствует на занятиях?

Вчера было шестеро.

Опубликовано
По многочисленным заявкам наших балерин, группа Кондрашовой Марины Александровны возвращается к прежней системе оплаты, т.е. 1800 руб. за 8 занятий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.