Опубликовано 20 июля, 201015 г. comment_7664163 Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно. Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти. Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься. За любую информацию буду благодарна! :tanz: !(Новосибирск) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_8586750 какую студию именно Вы нашли в хореографичке? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_8587416 Нашла видео - кусок какой-то предачи,про студию при училище.Еще оттуда же элементы партерной гимнастики и запсиь вроде открытого урока этой студии.Собственно,этот урок и вызвал сомнения насчет интенсивности занятий(но мне очень хочется ошибаться!).А разве там несколько студий? Спасибо за отклик. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_8588244 При хореографичке работает сТАНЦЫя- очень даже профессиональная студия для женщин. И классика- нескольких уровней, преподаватель- Кудрина Е.М., если не ошибаюсь. Педагог- хореограф высокой квалификации. Если есть возможность, занятия у нее- это самое лучшее на сегодняшний день в нашем городе. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_8588252 При хореографичке работает сТАНЦЫя- очень даже профессиональная студия для женщин. И классика- нескольких уровней, преподаватель- Кудрина Е.М., если не ошибаюсь. Педагог- хореограф высокой квалификации. Если есть возможность, занятия у нее- это самое лучшее на сегодняшний день в нашем городе. именно это я и имела ввиду Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_8588258 можно еще к Балашовой Г.А. записаться(но по рекомендации) Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_8588891 Большое спасибо за ответы! Очень надеюсь,что получится составить рабочий режим,обратившись в рекомендованные вами места! В связи с этим еще один вопрос,скорее к тем,кто студии посещает: существует ли вообще возможность занятий 6 раз в неделю? И если уровни разные,то разные ли также цели занятий? После стандартного урока (станок и середина) может ли следовать еще какая-то работа? Честно говоря,с трудом себе представляю,кому это еще может быть надо... Ведь что хорошо для людей,желающих получить разминку в стиле классики или добавить что-то в другое занятие,которое является основным...то совершенно недостаточно в случае необходимости восстановиться до хорошей формы. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201114 г. comment_8605862 можно еще к Балашовой Г.А. записаться(но по рекомендации) Не только по рекомендации, но и имея уже определенный уровень. ГА проводит только два урока в неделю и большая часть группы занимается у нее не первый год. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201114 г. comment_8605883 Большое спасибо за ответы! Очень надеюсь,что получится составить рабочий режим,обратившись в рекомендованные вами места! В связи с этим еще один вопрос,скорее к тем,кто студии посещает: существует ли вообще возможность занятий 6 раз в неделю? Можно конечно, можно и семь раз, если организм и кошелек позволяют. И если уровни разные,то разные ли также цели занятий? После стандартного урока (станок и середина) может ли следовать еще какая-то работа? Если уровни сильно разные, то вам либо будет сильно скучно на уровне ниже, либо очень сложно... Я занималась в свое время у ГА 3 раза в неделю с немного разного уровня группами (одна была чуть ниже моего уровня, другая пожалуй чуть выше) - это было оптимально для меня. Как будет для вас это только вы сможете понять. Но хочу сказать, что заниматься у одного педагога, но в разных группах, это легче, чем заниматься у двух педагогов, пусть уровень групп будет близкий. Может ли следовать другая работа - опять же вам решать - можно ходить на другие стили, можно заниматься йогой, пилатесом.. Я вот с собакой танцую (хотя там трудности не те что в классе :smoke:) . Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8665844 В МЦ2 с середины октября начнутся занятия по классическому танцу для взрослых, по субботам. Для детей занятия уже идут: ПН, СР, ПТ в 17.00. Экзерсис у станка, хореография, элементы народного танца. Если кто-то из взрослых хочет заниматься 2 раза в неделю, то можно ходить с детьми по средам, там смешанная группа. Подробности в МЦ2 (330-11-15; 330-50-15) или у преподавателя (89529155379) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9099176 Группа Кондрашовой Марины Александровны приглашает всех желающих на занятия классической хореографией: вт. - с 20:00, ср. - с 19:00, пт. - с 20:00. Вы можете посещать от одного до трех заняитий в неделю! Тел. для справок - 952-9о5-18-77. Группа Vk - http://vk.com/club27546973 Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105824 Цена занятия? С мая вводится новый порядок оплаты. Аренда зала оплачивается в начале месяца в размере 300 руб. Плата за преподавание определяется в зависимости от количества присутствующих, суммарно составляет 1000 руб. Т.е. если на занятии присутствует 4 человека, Вы платите 250 руб., если 10 человек - 100 руб., если Вы пропускаете занятие, Вы ничего не платите (не считая ежемесячного взноса за аренду). Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106285 А сколько человек в среднем сейчас присутствует на занятиях? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9107372 А сколько человек в среднем сейчас присутствует на занятиях? Вчера было шестеро. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9113540 По многочисленным заявкам наших балерин, группа Кондрашовой Марины Александровны возвращается к прежней системе оплаты, т.е. 1800 руб. за 8 занятий. Жалоба
Здравствуйте,меня очень интересует эта тема,я в детстве хотела заниматься балетом,но к сожалению тогда было всё дорого и невозможно.
Я слышала,что взрослые занимаются балетом и есть специальные школы,но не могу их найти.
Не могли бы вы подсказать где или может человека с которым можно позаниматься.
За любую информацию буду благодарна! :tanz:
!(Новосибирск)