Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нимб, ваша светлость. ваше сиятельство и т.д.

Опубликовано

Для завязки.

Продолжу своё маленькое РА-следование.

Дополню некоторые ,позже появившиеся, мысли о «свете»… Итак с точки зрения науки –мысли должны иметь свой энергетический потенциал. ( хотя точно не знаю)… Процессор компьютера греется от гоняемой, по его регистрам, информации. И чем мощнее процессор, тем больше нужны радиаторы, чтоб убрать тепло. Это я к чему?. Это к тому, что концентрируемость сознания,( знания, мысли), явно вызовет некоторые физические эффекты. Например свечение вокруг головы. И отсюда, можно сделать шаг, что слово «святой»(свет) и иконопись(нимб вокруг головы), в христианской традиции, имеют под собой вполне реальные жизненные события. Более сказать нечего не могу, сам не видел, но в книгах подобные описания похожих явлений встречаются. То есть факт, видно, вполне «материальный», но так же ,видно, очень редкий…

Князей на Руси звали Ваша Светлось, Ваше Сиятельство и т.д.

То есть, человек натурально светился, как "атомный реактор". И никакой не святой был человек, а светой. Даже сейчас есть люди от которых исходит внутренний свет. Думаю многие видели или общались с такими людьми.

Как в науке называется какое то открытие? Озарение. Знание - свет, незнание - тьма.

Ну для завязки, пока хватит...

2.

Стеной из мысли круг замкнул

Твое немое созерцанье,

Безлика пустота вокруг

Ты отрешен от дней сиянья.

• Ответов 193
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я против наборов прививок. Довольны?

За всем этим стоят деньги, а не наука. Так же, как многие виды были убиты в погоне за деньгами, либо за шкуру, либо как побочный эффект от производства товаров. Жадность творит мрачные вещи.

// Ушел до вечера.

Опубликовано
  • Автор

Сейчас вон про мексиканский залив в новостях говорят, что метановое облако может уничтожить весь мир.

Теперь хоть понял где она эволюция сидит, оказывается в Америке и решает кому жить, а кому нет. Колайдером балуется и другими опасными вещами.

У них по вашему разум есть?

Предлагаю в начале смотреть на нимб, если нет, в шею из академии...

Если потребляет алкоголь, курит и ведет безнравственый образ жизни, анулировать дипломы и все звания.

Опубликовано
  • Автор

Умный - наличие ума. Этого мало.

Вы что нибудь про школу Щетинина слышали в Синегорье. Какой там главный фактор для передачи знаний?

Опубликовано
Нет. А при чем тут это? Школ всяких разных много. От чужих мыслей и знаний другим не станешь. Ну, если только хуже. В чужих знаниях и читанине, есть один огромный недостаток, они не перерождаются в убеждения, а убеждения это действия, следовательно действий никаких не будет.
Опубликовано
  • Автор

В общем разскажу, Любовь. Универсальное средство.

Там учеников старших классов специально смешивают с учениками младших классов. И идет передача знаний. Ученик также постояно меняется роль с учителем.

Ученые ломают голову, как ребенок начинает понимать значение слова? Очень просто через любовь. Инфа идет цельно и образно.

Скажите, а почему у некоторых алкоголиков бывают очень умные дети?

Я лично думаю, что КТО ТО берет на себя бразды обучения, опять же через эту незаметную любовь. Следующие Маугли.

Тут думаю, очень хитро. У животных тоже присутвует Любовь. И они как то умудряются тоже, через неё человеческому детенышу передать СВОИ знания.

Опубликовано
  • Автор
Нет. А при чем тут это? Школ всяких разных много.

А при том что такая школа вообще единственная. Щетинин понял суть вещей. В его школе, дети живут как интернате, полностью сами себя обеспечивают.

Запись в его школу. за несколько лет. Берет, не по деньгам, а бесплатно, по своему усмотрению.

В нашей жизни, всё самое лучшее за семью замками сокрыто. В школах сейчас даже таблицу умножения не знают, в институтах зачеты, курсовые и т.д., дипломы, просто покупаются.

Это говорит от том что учителя, не любят своих учеников. Всего лишь.

Если бы не ушел Либерал он бы сейчас говорил что Любовь это биохимическая реакция. Но не объяснил бы. почему например, на мусорной свалке не зарождаются такие процессы, там всего досточно, для его объяснения.

Вообще с ним разговаривать не интересно, заранее знаешь что он скажет.

В школых сейчас и закладывают в детях программы для биороботов, а не обучают. Обу_чают. Души не чаял...

Опубликовано
  • Автор
Да таких Щетинкиных и пр. ...инкиных миллионы и каждый говорит, что понял суть вещей.

Ну это вы от незнания предмета разговора ляпнули. Почитайте, посмотрите видео о школе. Взгляните в лица детей там обучающихся.

Тогда и поговорим.

Больше таких школ, вообще нет. Не единой.

Он не говорит, он показывает практически и разсказывает ТОЛЬКО о том что на своем опыте испытал.

Опубликовано
Уверяю вас, мне это знание ни к чему, у меня свое есть мировоззрение на все происходящее в жизни. Щетинкин, Щетинкиным, Макаренко, Макаренком и т.д. Мне пофиг, все это не мое, это все чужое.
Опубликовано
  • Автор

ну ни к чему так ни к чему.

Я свое мировозрение, не ограничиваю, собственым замкнутым миром.

Опубликовано

Это ты так думаешь, но на самом деле ты всего лишь инфу себе разную в голову вгоняешь и она ложиться тяжким грузом тебе в башку и превращается в депрессняк. Но твой взгляд на сущностные вещи остается тем же который и был без получения выстраданного опыта.

А преподавателей и учителей миллионы хороших и без твоего Щетинкина.

Опубликовано
Если бы не ушел Либерал он бы сейчас говорил что Любовь это биохимическая реакция. Но не объяснил бы. почему например, на мусорной свалке не зарождаются такие процессы, там всего досточно, для его объяснения.

Да Либерал всего лишь хочет показать, какой он начитанный и теоретичный. Ну и дай ему это. Пусть думает, что он умный, тебе не пофиг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.