Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интересные места для катания на велосипеде

Опубликовано
Куда можно съездить при том что живу в заельцовском районе, заельцовский бор надоел(((

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На биатлонный комплекс, за барахолкой. В Академовский ботсад.

Вот тут люди собираются, придумывают маршрут, чтобы покататься и ездят: www.velo.nsk.ru

Опубликовано

Ссылка верная. http://velo.nsk.ru/forum.php?forum=trip

В "сезонное" время там периодически собираются группы велосипедистов и ездят по разным маршрутам. Насколько помню - традиционно по вторникам в 20.00 от цирка.

В академе как правило собираются либо у мебельного (в Щ), либо у президиума СО РАН.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Монумент Славы, ЦПКиО, Набережная... , включи ДубльГИС и фантазию. слава богу мест у нас в городе полно!
Опубликовано
Два вечера подряд после 22-00 бываю на Монументе... народу нету вообще. С летом не сравнить. Красота!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

К слову о покатушках:

Если сегодня до вечера распогодится и подсохнет на улице, состоится ПИН

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот довольно интересный маршрут :lol: проехал его в понедельник:

post-107398-1306938226_thumb.jpg

планирую поехать так же в пятницу, подробнее смотреть на хоумнете тут и в предыдущем моём сообщении в той же теме. Кто тоже хочет поехать, пишите!

Опубликовано

В каком направлении, по или против часовой? Сколько времени заняло?

Опубликовано

В каком направлении, по или против часовой? Сколько времени заняло?

По часовой. На хнете подробно рассказывал об этом, ну и тут могу :) поехал в 10 утра, приехал только в 7 вечера, но делал много остановок, фотографировал да карту сверял... в пути был наверно часов 5.. местами заезжал не туда куда надо и приходилось возвращаться.. в итоге накрутил порядка 80 км. Если верно держаться маршрута, то будет около 60 км, думаю до 6 вечера уже можно будет быть в Академе

Опубликовано
а я давеча прокатился по новой трассе (км 8-10), которая на вышеприведенной карте пролегает от примерно Ложка до Морозово. красота - машин мало (хотя если проедет - пыли много-покрытие щебень, местами асфальт). ПОказалось, что в обратном направлении (от морозово в ложку) больше спусков и ехать значительно легче. Есть там (в направлении от М к Ложку) пара затяжных горочек ух! просто кайф! километров 60-70 можно выдавить
Опубликовано

post-107398-1306938226_thumb.jpg

планирую поехать так же в пятницу, подробнее смотреть на хоумнете тут и в предыдущем моём сообщении в той же теме. Кто тоже хочет поехать, пишите!

Маршрут офигенный.

Хочу как нибудь в ниж. Коёне повернуть налево, проехать его насквозь и, углубившись в леса, выехать либо в Ключи, либо в Быково. Как повезёт. Только там без навигатора можно заблудиться, что со мной и произошло прошлым летом. Из лесу выехал не в Ключи и не в Быково, а обратно в ниж. Коён, сделав петлю в 20км. А до дому уже через Морозово.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Ребята, а мы к Вам из Омска набегом собираемся, а где у Вас можно палатки поставить, чтобы красиво и душевно? Спасибо.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да нормальная погода, я сегодня на двухколёсном рассекал с утра. ;) В Сибири уже особо лучше не будет, климат у нас не в лучшую сторону меняется, сами посудите, в основном тучи либо тучи с дождём. Так что живём тем что имеем. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Для 30.10.2013 погода очень даже ничего: +10, дождя нет, даже то, что уже налило, подсыхает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.