Опубликовано 2 августа, 201016 г. comment_7692163 Куда можно съездить при том что живу в заельцовском районе, заельцовский бор надоел((( Жалоба
Опубликовано 4 января, 201115 г. comment_8091342 На биатлонный комплекс, за барахолкой. В Академовский ботсад. Вот тут люди собираются, придумывают маршрут, чтобы покататься и ездят: www.velo.nsk.ru Жалоба
Опубликовано 4 января, 201115 г. comment_8091417 Ссылка верная. http://velo.nsk.ru/forum.php?forum=trip В "сезонное" время там периодически собираются группы велосипедистов и ездят по разным маршрутам. Насколько помню - традиционно по вторникам в 20.00 от цирка. В академе как правило собираются либо у мебельного (в Щ), либо у президиума СО РАН. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8235039 Монумент Славы, ЦПКиО, Набережная... , включи ДубльГИС и фантазию. слава богу мест у нас в городе полно! Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201115 г. comment_8247648 Два вечера подряд после 22-00 бываю на Монументе... народу нету вообще. С летом не сравнить. Красота!! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201115 г. comment_8384608 К слову о покатушках: Если сегодня до вечера распогодится и подсохнет на улице, состоится ПИН Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441467 Вот довольно интересный маршрут :lol: проехал его в понедельник: планирую поехать так же в пятницу, подробнее смотреть на хоумнете тут и в предыдущем моём сообщении в той же теме. Кто тоже хочет поехать, пишите! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441577 Вот довольно интересный маршрут :lol: проехал его в понедельник: В каком направлении, по или против часовой? Сколько времени заняло? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441962 Вот довольно интересный маршрут :lol: проехал его в понедельник: В каком направлении, по или против часовой? Сколько времени заняло? По часовой. На хнете подробно рассказывал об этом, ну и тут могу :) поехал в 10 утра, приехал только в 7 вечера, но делал много остановок, фотографировал да карту сверял... в пути был наверно часов 5.. местами заезжал не туда куда надо и приходилось возвращаться.. в итоге накрутил порядка 80 км. Если верно держаться маршрута, то будет около 60 км, думаю до 6 вечера уже можно будет быть в Академе Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441986 а я давеча прокатился по новой трассе (км 8-10), которая на вышеприведенной карте пролегает от примерно Ложка до Морозово. красота - машин мало (хотя если проедет - пыли много-покрытие щебень, местами асфальт). ПОказалось, что в обратном направлении (от морозово в ложку) больше спусков и ехать значительно легче. Есть там (в направлении от М к Ложку) пара затяжных горочек ух! просто кайф! километров 60-70 можно выдавить Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201115 г. comment_8444631 Вот довольно интересный маршрут :lol: проехал его в понедельник: планирую поехать так же в пятницу, подробнее смотреть на хоумнете тут и в предыдущем моём сообщении в той же теме. Кто тоже хочет поехать, пишите! Маршрут офигенный. Хочу как нибудь в ниж. Коёне повернуть налево, проехать его насквозь и, углубившись в леса, выехать либо в Ключи, либо в Быково. Как повезёт. Только там без навигатора можно заблудиться, что со мной и произошло прошлым летом. Из лесу выехал не в Ключи и не в Быково, а обратно в ниж. Коён, сделав петлю в 20км. А до дому уже через Морозово. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9889527 Ребята, а мы к Вам из Омска набегом собираемся, а где у Вас можно палатки поставить, чтобы красиво и душевно? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9957040 Да нормальная погода, я сегодня на двухколёсном рассекал с утра. ;) В Сибири уже особо лучше не будет, климат у нас не в лучшую сторону меняется, сами посудите, в основном тучи либо тучи с дождём. Так что живём тем что имеем. :) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981188 Для 30.10.2013 погода очень даже ничего: +10, дождя нет, даже то, что уже налило, подсыхает. Жалоба