Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заглушить чувство, развестись или тихо изменить ?

Опубликовано

С мужем живем давно вместе. Детей нет, но в планах ближайших. Живем нормально. Спокойно. Уверенно. Тихо. Размеренно. Стабильно. Секс приелся. Бывает изредка и без страсти. Но друг к другу полное уважение. Нам очень хорошо вместе. Полное понимание. Родные люди, друг без друга не можем долго.

Встретила парня. Моложе на 5 лет. Еще ничего нет между нами. Но очень хочется с ним секса. К нему сильнейшая страсть. Уже несколько дней все мысли только о нем. Мы нигде не пересекаемся, только по форуму. Поэтому просто сижу и думаю о нем, ищу его посты, спать не могу ночью.

А вчера он написал смс с предложением погулять. Значит тоже что-то почувствовал...

Впервые в такой ситуации. Как поступить ?

Заглушить чувства к нему, страсть ? Как заглушить ? Запретить себе желать его ? Постараться забыть ?

Развестись с мужем, повстречаться с этим парнем, который выглядит совершенно безответственным и не похож на человека, способного создать отношения.. В итоге остаться одной ? И всю оставшуюся жизнь жалеть о потерянном муже, прекрасном человеке, в котором была уверена ?

Или тихо изменить ? Мутишь.. мути тихо... Просто удовлетворить свою страсть, узнать его получше, разочароваться в нем и забыть его, как будто его и не было никогда... И снова оценить своего мужа, сравнив с этим парнем, в котором уже разочаруюсь... И по-новому, начать радоваться старой семейной жизни ? Но есть опасность что муж узнает...

Не думаю, что все просто ровно живут в замужестве и ни у кого не случается таких ситуаций и таких вопросов не возникает. Уверена, что есть люди, которые уже совершали ошибки на этом. Посоветуйте, поделитесь опытом...

• Ответов 299
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А зачем мужу расказала?

Я пришла домой в 12 ночи. А перед этим в 10 позвонила и сказала что сейчас приеду. А тут этот парень позвонил.

Отмазаться было прям никак.

Врать не могу ему. Слишком хорошо меня знает, все чувствует.

Если бы придумывать начала что-то про подруг, им бы начал звонить, т.к. не поверил бы все равно.

Если бы даже выдумала кого-то кому нельзя позвонить - все равно бы не поверил. И подумал что изменила ему.

Итак, час перед домом сидела думала что соврать, чтобы его не расстраивать..

Было бы только хуже.

А я даже не целовалась.

Просто общалась.

Опубликовано
  • Автор
А зачем мужу расказала?

Ну как? Вдруг посоветует чего, подскажет как вразумить парня.

Нет конечно.

Я считаю что нельзя такое рассказывать.

Нельзя мотать нервы любимому человеку своими гусями.

Но неопытная я в этом.

У меня прям на лице все написано. Рассказывай, нерассказывай, все итак ясно.. (((

Опубликовано
А зачем мужу расказала?

Было бы только хуже.

А я даже не целовалась.

Просто общалась.

Да уж, в разведчики не возьмут. Легенду надо готовить заранее.

Опубликовано
А я даже не целовалась.

Кавалер и не пытался?

Опубликовано
  • Автор
Поговорила вчера с этим молодым человеком. Он сказал что искра у него ко мне есть, но не в его правилах встречаться с замужними девушками. Поэтому он мне ничего дать не может. Даже поцелуя.

А я даже не целовалась.

Кавалер и не пытался?

Опубликовано
Нет конечно.

Но неопытная я в этом.

У меня прям на лице все написано. Рассказывай, нерассказывай, все итак ясно.. (((

Нельзя было мужу ничего рассказывать! Ни в коем случае. Молчать, врать, обижаться, но не говорить, что потянуло на другого! Стукнулись бы лицом о качелю, выкинули телефон и сказали, что хулиганы искитимские ограбили. Мол, ударили сильно, не сразу вспомнила кто я и где живу, поэтому подзадержалась.

Опубликовано

:cranky: имхо, разумеется :podushki:

Во во. Как это взрослая замужняя женщина, не знает чо соврать? Да любую , хоть ночью разбуди и начни допрашивать- такого нагородит.

Опубликовано
1. ”Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.

Я так понимаю, граждане-пейсатели опейсали свои полипенисуальные фантазии, а отнюдь не нормы жизни русских крестьян.

Естессно.

Жил-был пес - это виртуал Кэрриган. И мы присутствуем при нарождении и оформлении нового квазилитературного жанра - форумного сериала. На месте наших рекламодателей я бы задумалась о спонсировании наиболее талантливых аффторов и о поощрительных призах наиболее весёлым комментаторам типа Тома.

Опубликовано
И мы присутствуем при нарождении и оформлении нового квазилитературного жанра - форумного сериала. На месте наших рекламодателей я бы задумалась о спонсировании наиболее талантливых аффторов и о поощрительных призах наиболее весёлым комментаторам типа Тома.

Это точно, в последнее время прям тенденция образовалась! :lol:

Опубликовано

Знаешь что нельзя и всёравно рассказала?

Но неопытная я в этом.

Думаю, в ЭТОМ опытная.

Очень редко кому-то что-то ясно "итак"

Опубликовано
ИМХО - ничего страшного нет, что рассказала, может даже правильно. И муж в общем-то нормально отреагировал, взросло и по-мужски. Тайн теперь больше нет, все всё знают. Дальше за Вами выбор.
Опубликовано
М-дя. Не умеет врать, а туда же. Сначала надо врать научиться, а потом уже налево. Отходняки там, тылы всякие приготовить, и потом на свободу с чистой совестью :) А то что получается - и налево не вышло и соврать не удалось, а огребла по полной. Нелогично это как-то... Уж если получать, то хоть за дело :)
Опубликовано
Уж если получать, то хоть за дело :)

Угу, а так и желания не удовлетворила, и муж коситься будет. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.