Заглушить чувство, развестись или тихо изменить ?
- Ответов 299
- Просмотры 26,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Arhan 28 постов
-
bonza 25 постов
-
Жил_был_пёс 22 постов
-
Silvia 17 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
С мужем живем давно вместе. Детей нет, но в планах ближайших. Живем нормально. Спокойно. Уверенно. Тихо. Размеренно. Стабильно. Секс приелся. Бывает изредка и без страсти. Но друг к другу полное уважение. Нам очень хорошо вместе. Полное понимание. Родные люди, друг без друга не можем долго.
Встретила парня. Моложе на 5 лет. Еще ничего нет между нами. Но очень хочется с ним секса. К нему сильнейшая страсть. Уже несколько дней все мысли только о нем. Мы нигде не пересекаемся, только по форуму. Поэтому просто сижу и думаю о нем, ищу его посты, спать не могу ночью.
А вчера он написал смс с предложением погулять. Значит тоже что-то почувствовал...
Впервые в такой ситуации. Как поступить ?
Заглушить чувства к нему, страсть ? Как заглушить ? Запретить себе желать его ? Постараться забыть ?
Развестись с мужем, повстречаться с этим парнем, который выглядит совершенно безответственным и не похож на человека, способного создать отношения.. В итоге остаться одной ? И всю оставшуюся жизнь жалеть о потерянном муже, прекрасном человеке, в котором была уверена ?
Или тихо изменить ? Мутишь.. мути тихо... Просто удовлетворить свою страсть, узнать его получше, разочароваться в нем и забыть его, как будто его и не было никогда... И снова оценить своего мужа, сравнив с этим парнем, в котором уже разочаруюсь... И по-новому, начать радоваться старой семейной жизни ? Но есть опасность что муж узнает...
Не думаю, что все просто ровно живут в замужестве и ни у кого не случается таких ситуаций и таких вопросов не возникает. Уверена, что есть люди, которые уже совершали ошибки на этом. Посоветуйте, поделитесь опытом...