Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сиамские котята

Опубликовано

Предлагаются сиамские котята с отличной родословной (г. Новосибирск)

Отец - GICH (WCF) Handsom Guy Porcelain-Cat (Лучший представитель породы по рейтингу WCF за 2009 год)

Мать - Okonor Petronella

Абсолютно новое сочетание кровей. Очень интересные для разведения линии ; )

Котик потенциальное шоу, доступная для резервирования девочка-сейшелка брид качества.

Ну и пара фото.

Сначала котик с отцом, затем девочка с мамой :)

Ну и парочка фото родственников :rolleyes:

Сначала папуля на профессиональном фото, а затем дедушка по материнской линии, живущий в питомнике Okonor

post-32617-1280931512_thumb.jpg

post-32617-1280931519_thumb.jpg

post-32617-1280976954_thumb.jpg

post-32617-1280976979_thumb.jpg

• Ответов 51
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Вчера (25.09.) на выставке Котомира котята выставлялись в классе литтеров и были номинированы на Бэст))

Милки Мики нашел свой новый дом))

Ищут своих хозяев Марго, Магнолия, Мармелад и Мистер Мау)))

Опубликовано

Мармеладик, ты только дождись меня! :)

Искала информацию о характере сиамов, в Инете пишут порой разные вещи! То коши злопамятные, то ревнивые, то ласкучие и преданные, а то и поразительно интеллектуальные. Интересно, что нет единого мнения об этой породе. И этим она становится еще более загадочной. Сижу и мечтаю о возможности составить о сиамах своё личное мнение. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Мармеладик ждет Галину))

А сиамчики ласковые, разговорчивые, очень нуждаются в общении с человеком. Ну и ревнивы, конечно, поскольку собственники. Но ревнуют только к себе подобным (к курилам моим, например, совсем не ревнуют). А к друг другу очень даже)) Гладишь одного - тут же другую руку трогает лапкой другой: "А меня кто гладить будет?! Почему ты его гладишь, а меня нет?!!"

Опубликовано
Сижу и мечтаю о возможности составить о сиамах своё личное мнение. :rolleyes:

Это хорошо :smoke:

Сиамчики - обнимательно-целовательно-ласкучии котейки , проникают в душу своими голубыми глазами :supdup: . Своей привязанностью к человеку могут дать фору собакам ; ) Очень любят общаться :supdup:

Опубликовано
Ну и посмотрим, какую фору котя даст моей собакиной). Правда, я немного волнуюсь и уже продумываю план по внедрению коти к собаке и попугаю. Есть идея при проявлении к коте положительного интереса у собаки давать ей вкусняшки. Это она, думаю, быстро поймёт, потому что за кусочки для дрессуры душу готова продать. А у попугая есть любимая дразнилка - пикировать на всех. Буду пресекать это поведение по отношению к коте. Котёнок запросто может понять это как приглашение на обед или нападение. Сегодня мой брат отучил Пташу пикировать на него - когда тот подлетал, брат старался прикоснуться к нему альбомным листом. Через несколько попыток птиц задумался, почесался и стал пролетать только мимо меня и собаки. Если у Вас есть опыт или просто соображения на тему, то пишите, пожалуйста! А может, я зря боюсь, ведь все животные довольно лояльно относятся к детёнышам, а те быстро привыкают к новым членами семьи.
Опубликовано
Пикачу у вас единственная может быть проблема первое время это ревность собаки к котенку, но если вы будите уделять собаке внимание немного больше чем раньше, то ревность пройдет быстро и наступит дружба между котенком и собакой :supdup:
Опубликовано

Маргоня75, благодарю за совет! Согласна с Вами - собака ревновала к попугаю очень сильно, хотя птица появилась в доме раньше. Теперь, когда я беседую с попугаем, она не подвывает и не закатывает истерик. Единственное, когда птичик совсем наглеет, Ася может рвануть к нему и облаять.

Shera, я тут случайно не флудом занимаюсь? Тема взаимоотношений животных касается на данный момент и Вашего мармеладного сиамика, но я, наверно, перешла границу Вашей темы. Если что, дайте мне знать :shy:

Опубликовано
Сиамчики просто прелесть Пикачу вы не пожалеете если приобретете :supdup:
Опубликовано
У меня Стафф ))), сиам построил моего стаффа ))), ну не в злом смысле конечно, а в хорошем, он над ней главенствовал )))
Опубликовано
  • Автор
Пикачу, нет это не флуд)) Это своего рода рассказ о породе) А все что на пользу породе - все хорошо)
Опубликовано
Спасибо всем за возможность раскрыть важный для меня вопрос! Если сиам может построить стаффа, то у меня точно не заблудится)
Опубликовано
Не подскажете, когда будет ближайшая котовыставка с сиамами, чтобы можно было посмотреть на кошей всех возрастов?
Опубликовано

Пикачу*

16-17 октября выставка "Созвездие Сибири-2010" ZOOSTAR будет проходить в ЗАО "Сибирь" дом спорта.

Опубликовано

stix04, спасибо) Значит, это следующие выходные. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Предложение по-прежнему актуально для двух девиц окрасов ред-пойнт и сил-торти-пойнт, а также двух мальчишек окрасов ред-пойнт :lol:т

Кстати, детки оба дня были номинированы на Бэст на выставке "Котомира" и стали лучшим литтером монопородного шоу :supdup:

post-32617-1286723236_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.