Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скарификация

Опубликовано

Шрамирование (скарификация) – это пока новое для нас явление. Заключается оно в нанесении на кожу художественных шрамов. Разрезы на коже производят медицинским скальпелем или лезвием бритвы. Для получения “размытого” шрама в разрез добавляют уксусную кислоту. Шрам может быть выполнен на любом участке тела в виде фигур, букв, узоров – все зависит от фантазии клиента.

post-1339649-1129477969_thumb.jpg

• Ответов 255
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашла красоту)

Руны на кольце всевластья напоминает...моя прелессть... :grin: очень привлекательно..

Опубликовано
моё мнение - скарификация очень и еще раз очень интересное (не отрицаю что опасное) увлечение. на прикрепленном фото одно из двух шрамирований, которые есть на моем теле.

еще по огромным просьбам делал скарификацию четверым друзьям, но фотографий, к сожалению, нема.

уж не знаю , как выглядит шрамирование сделанное Вами Вашим друзьям , но то что у Вас на руке уж простите , так себе , просто невнятные царапки .

Опубликовано
Нашла красоту)

http://pix.academ.org/img/2008/02/15/c3b77eeff9b5bb8b0027388d7e571648

Это не совсем то.

Я читала про эту девушку, ноги которой изображены на снимке. У неё крайне чувствительная кожа и поэтому при одном прикосновении на теле остаются заметные пятна, которые не сходят долгое время.

Таким образом, из своего недостатка, эта девушка сделала достоинство, производя на своём теле различные узоры и фотографируя их.

Опубликовано

Скарирование мне нравится, но глубокое скарирование я видела только на фотографиях.

Если бы в реальности встретила человека с каким-нить узором, то скорее всего долгое время пребывала бы в восторге, потому что человек способный сделать подобное морально силён (ну если он способен добровольно переносить сильную боль в течение долгого времени) Возможно через пару лет, если ничего не изменится в моем восприятии, я сделаю что-то подобное :)

Кстати вот несколько фотографий, котор мне понравились..

post-26246-1205471475_thumb.jpg

post-26246-1205471484_thumb.jpg

post-26246-1205471497_thumb.jpg

Опубликовано
Скарирование мне нравится, но глубокое скарирование я видела только на фотографиях.

Если бы в реальности встретила человека с каким-нить узором, то скорее всего долгое время пребывала бы в восторге, потому что человек способный сделать подобное морально силён (ну если он способен добровольно переносить сильную боль в течение долгого времени) Возможно через пару лет, если ничего не изменится в моем восприятии, я сделаю что-то подобное :)

Кстати вот несколько фотографий, котор мне понравились..

Фотографию с кусками кожи наверное лучше удалить.

Опубликовано
Фотографию с кусками кожи наверное лучше удалить.

Мм... Зечем? Пусть лучше видят те, кто говорит "Ой, как мило, я такую же хочууу!!!" Пусть видят и понимают, что это такое и как это делается :grin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В этой теме много пишут о личном отношении к скарификации, но совсем ничего нет о том, где и у кого это можно сделать.

Сделала бы катинг на шее или спине.

Опубликовано

К нам в учебный центр приезжает мастер из Москвы для проведения семинаров , в связи с этим требуются модели ( конец апреля ) на :

1. раздвоение языка - 2-3 человека ,

2. импланты - 2-3 человека ,

3. скарификация - 2 человека ,

4. пирсинг ( лучше нестандартный ) - чем больше , тем лучше,

5. микродермальное якорение - 2-3 человека ,

6. реконструкция ушей 2-3 человека ,

7. боди модификации 2-3 человека

По записи и всем вопросам ко мне или к Rubis в ЛС

Модераторы , если не туда разместила , просьба перенести

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.