Опубликовано 10 августа, 201015 г. comment_7710766 Народ, подскажите, пожалуйста, хочу в дорогу приобрести сумку-холодильник, где ее купить, сколько стоит (желательно в Академе)? И чем отличаются сумка-холодильник от автомобильного холодильника? Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. Автор comment_7714649 во-первых, такая тема уже была..можно было поискать :) во-вторых, если надо перевозить охлажденное или замороженное мясо/рыбу, то можно и простой сумкой-холодильником воспользоваться, продается почти везде - даже в ТЦ. К ней надо купить (иногда идет в комплекте) охлаждающие элементы (такие брикетики). По моему опытту, спокойно можно довезти продукты в течение 20 часов, правда я рыбу заворачивала в фольгу и перекладывала льдом. Домой привезла сиьлно охлажденную. В следующий раз буду внимательнее :). Отлично, что почти даже сутки можно везти. А кроме ТЦ, где еще? Вот только никто не напишет, сколько же она стоит? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_7714658 А кроме ТЦ, где еще? Вот только никто не напишет, сколько же она стоит? в любом гипермаркете, имхо...в Ашане наверняка есть. Цена зависит от модели, комплектации и страны производителя. от 900 рэ, но чем дешевле, тем дерьмовей. Я покупала за 2500, но с охлаждающими элементами в комплекте. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. Автор comment_7715841 А кроме ТЦ, где еще? Вот только никто не напишет, сколько же она стоит? в любом гипермаркете, имхо...в Ашане наверняка есть. Цена зависит от модели, комплектации и страны производителя. от 900 рэ, но чем дешевле, тем дерьмовей. Я покупала за 2500, но с охлаждающими элементами в комплекте. Ясно, спасибо :). Жалоба
Народ, подскажите, пожалуйста, хочу в дорогу приобрести сумку-холодильник, где ее купить, сколько стоит (желательно в Академе)?
И чем отличаются сумка-холодильник от автомобильного холодильника?
Заранее спасибо.