Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы-2

Опубликовано
Ну реально уже достало, может как-то надавить? Какого хрена стекла дрожат? Сейчас балконная дверь распахнулась, потом еще пара ударов прошло.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 121,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, осталось много неразорвавшихся снарядов. Бабахают-то в прежнем режиме.
Опубликовано
Когда у нас (периоды с 10 до 13 и с 17 до 20) хуже, чем просто "ощутимо", судя по теме - в Городке относительно спокойно?

:blink: В Городке именно в эти периоды и "ощутимо" - с 10 до часу дня и вечером около семи

Опубликовано
Когда у нас (периоды с 10 до 13 и с 17 до 20) хуже, чем просто "ощутимо", судя по теме - в Городке относительно спокойно?

:blink: В Городке именно в эти периоды и "ощутимо" - с 10 до часу дня и вечером около семи

Вечером,, пожалуй что с 17 до 21 где-то.

Опубликовано
Кого там не шатает, м? Мы срочно к вам переезжаем. Сейчас с комода карандаши посыпались. Сам комод к стене прибит, может и остальное притачать? Ребенка опять тошнит. И только машинку стиральную починили, реле переклинило, его шатать нельзя, так что мы к вам вместе с машинкой, ребенком и котом. Да, кот писается от военных действий. Еще муж, тот все тяготы переносит стоически - на работе, но жрет много, это да. Так куда ехать? :ye: :D

Ой, как хорошо, что я только улицу указала. А то у меня самим места мало. И жрать особо нечего. B)

А мы со своим тортиком. И котами. Лично я собираюсь совершить акт вандализма и заставить своих кошек пописать на колёса колымаги одного товарища по соседству с вами - он очень трепетно относится к этому. Горшки с цветами я тоже перевезу.

Вообще предалгаю выселить в бани частный сектор на Шлюзе, а самим угнездиться по домам.

Опубликовано
Вообще предалгаю выселить в бани частный сектор на Шлюзе, а самим угнездиться по домам.

А почему не самим в бани попроситься пожить?)

Опубликовано

А почему не самим в бани попроситься пожить?)

А чегой-то? Мы пострадавшие, беженцы... Нехай подвигаются!

Опубликовано

:) не дописала, что в разные дни ) "В те дни, когда у нас в Октябрьском районе ..."

p.s. вчера тишина и покой были, сегодня тоже.

Опубликовано
И только машинку стиральную починили, реле переклинило, его шатать нельзя

:blink: что-то удивительное вы тут пишете.

Опубликовано
Я на 8 этаже живу! И Страшно мне что дом развалится, он постоянно шатается! Сижу и боюсь! Сколько можно уже!!?!?!?
Опубликовано

Терешковой, 10

трясет так что форточки хлопают

Опубликовано
У нас в доме магазин снизу и там вообще только какие то столбы держат его! Он весь шатается! Что это такое вообще, жилой район рядом они тут взрывают что то, пусть едут куда нибудь! Что за наплевательское отношение вообще к гражданам! А если у меня дом развалится от их взрывов! А вдруг я выбижать не успею! Скоты просто какие то! охото матом уже ругаться!
Опубликовано
Накатали уже 69 страниц. Как результат, трясти перестало? Нет? Пишите еще, у вас хорошо получается.
Опубликовано
Накатали уже 69 страниц. Как результат, трясти перестало? Нет? Пишите еще, у вас хорошо получается.

Теперь я напишу - ПЕРЕСТАТЬ НЕМЕДЛЕННО! Слушайте, что получится :rolleyes:

Опубликовано
Выборы на носу,а эти не чешутся. Поcмотрим, как Новосиб и особенно академ еще больше "покраснеют" в связи со скотским отношением властей к соотечественникам.
Опубликовано

эх, и почему у меня ничего не трясется, даже обидно(

ЗЫ. Судя по географии отзывов, взрывают ботсад)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.