Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрытие фермы Терновских, хорьки ищут дом

Опубликовано
всех хорьков с фермы раздали, если вы взяли хорька и хотите отдать его обратно пишите в этой теме
  • Ответов 335
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Энди, завидую Вашему дару убеждения! У меня мама вообще ни в какую! Нет и все! Я уже и намеками, и ругалась, и уговаривала, не соглашается, может её к Вам направить для профилактической беседы
Опубликовано

И еще у меня просьба может у кого-нибудь есть переноска на пару дней, а то наша в Барнауле, а везти хориков мне придется через весь город

Ну неужели никто не поедет? :no: А переноску верну в целости и сохранности!

Опубликовано
Не все так просто как казалось..Днем , пока Ксюха спала где-то в квартире в закаулках, маленького пристроили в ее клетку.Теперь под страхом смерти не могу отправить ее к себе в клетку на ночлег. Просто дичайший протест. Похоже уговорить не удасться. Будет спать в не домика. Придется еще повоевать за мальца не только с женой...
Опубликовано
Энди, завидую Вашему дару убеждения! У меня мама вообще ни в какую! Нет и все! Я уже и намеками, и ругалась, и уговаривала, не соглашается, может её к Вам направить для профилактической беседы

Я уже не смогу помочь...Дар убеждения - великое искусство, но сил больше нет . Каждая победа дается большой ценой. Поверьте!!

Опубликовано
У нас скоро по-моему до драки дойдет! Ну подумаешь, через день выкапывает её цветы, гоняет кошу, сожрала рыб и вырывает растения из аквариума, но это же все мелочи! А, еще выдрала утеплитель из окон и дверей, она говорит что этой котострофы достаточно
Опубликовано

У вас же уже есть отличный хорь? Мама против второго? Ох и мама! Два хоря лучше чем один! Такие простые вещи мама и не понимает! Не судите строго, кто не одержим зверюшками типа нас, всех здесь присутствующих, тот этого не поймет никогда. Может и снизайдет, но никогда не станет своим.

Опубликовано
я сама хорька не могу взять, написала статус в контакте чтоб люди видели...друзья в общем отписывают мне в лс...если человек обязательный даю ссылку на проезд до месте так сказать расдачи...блин прям как колбасу ей богу...в очередь...
Опубликовано
:rolleyes: Надо перед фактом ставить. Моя уже вошла во вкус.

:lol: +1 моя по поводу Фроси такие истерики закатывала, а сейчас( спустя всего-т год) развела меня на племенного самца и на самочку теперь намекает.... так что терпение и труд. Просто надо постараться снизить количество разрушений: на аквас крышку, горшки камнями заложить, что б до земли не докопаться и т.д.

Опубликовано
Тогда только кирпичами, мой каменья выкидывает , а если не может выкинуть то горшок переворачивает.
Опубликовано
у меня вообще цветов нет, так что я даже не задумывалась над решением этой проблемы <_< А вообще мы, как всегда, ушли от темы :lol:
Опубликовано
А у нас цветов МОРЕ! Особенно в маминой комнате и она над ними трясется. Пока живут на лоджии, все равно моя залазит на стремянку (на самый верх корячится, старается, попа перевешивает, но все равно надо!) и их достает. Что будет зимой не представляю, война миров. Оквариум она закрывает стеклянной тарелкой, так эта неугомонная, носом все поднимает, грохот стоит на всю квартиру, боюсь аквариум развали с остатками рыб
Опубликовано

актуальный вопрос!!!

Ясно что хори не привитые, но не хочется ставить уколы и тп....хорьки здоровые?

по поводу цветов- я решила вопрос просто-никаких напольных цветов, на подоконниках у меня мини сад, но все в доме вышколены-никаких стульев и подобных предметов рядом с моими окнами:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.