Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большой теннис

• Ответов 753
  • Просмотры 501,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, про корты в городке. Какие есть, стоимость, на сколько легко попасть (какие-то может быть очень популярны и постоянно заняты). Играли когда-то давно на заброшенных кортах возле ИЯФа и ИОХа... ). Хочется поиграть/поучитсья на нормальной площадке. Про корты в городе тоже интересно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, про корты в городке. Какие есть, стоимость, на сколько легко попасть (какие-то может быть очень популярны и постоянно заняты). Играли когда-то давно на заброшенных кортах возле ИЯФа и ИОХа... ). Хочется поиграть/поучитсья на нормальной площадке. Про корты в городе тоже интересно!

1) корт нгу, 2 грунтовых, один почти без коридоров

2) центральные корты, 2 корта напоминают ковер, 3 грунта, все норм размера

3) корты геологии, 3 асфальта, 2 грунта.

4 закрытые залы, их несколько.

1) самое дешевое для студентов с 13 до 16 по 120 р/час

3) асфальт дешевый, да и грунт дешевле центральных

2) приличное качество, ничего не мешает обычно, цена вроде выше остальных, но я играю там. цена грунта около 300(зависит от время)

Опубликовано
Ищу партнера для игры в Академгородке (Институт Геологии, асфальт), вт, вс - 17.00, сб - 12.30.

Я начал играть только в этом сезоне и там же. А давно ли Вы играете? Просто опытному игроку с многолетним стажем со мной будет совсем неинтересно)

Опубликовано
Стаж довольно большой, но с тренером никогда не занимался, так что техникой не блещу. Можно попробовать. Пишите в личку.
Опубликовано

1) корт нгу, 2 грунтовых, один почти без коридоров

2) центральные корты, 2 корта напоминают ковер, 3 грунта, все норм размера

3) корты геологии, 3 асфальта, 2 грунта.

4 закрытые залы, их несколько.

1) самое дешевое для студентов с 13 до 16 по 120 р/час

3) асфальт дешевый, да и грунт дешевле центральных

2) приличное качество, ничего не мешает обычно, цена вроде выше остальных, но я играю там. цена грунта около 300(зависит от время)

Спасибо за информацию!

Опубликовано
АС-93, забыли ещё грунтовые корты возле ин-та Математики, я там играл раз на турнире, но по-моему они принадлежат клубу, и доступ туда ограничен.
Опубликовано
ни кто ракетку продать не хочет?

Я могу продать. Простой любительский вилсон. По цене около 1200 р. Но там струны хорошие, отдавал за натяжку 700.

Сейчас меня нет в городе, приеду через 3 дня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где в Академе может пара взрослых начинающих человек заниматься большим теннисом с тренером?
Опубликовано

Всё очень просто. Приходите в Детскую теннисную школу Академгородка, что на Детском проезде 9/1 и стучитесь в одноэтажный домик возле грунтовых кортов. Там спрашиваете. Можно обратится к Новикову Андрею Николаевичу - для новичков хороший тренер и в плане общения тоже.

тел. школы 330-10-44.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где в Академе может пара взрослых начинающих человек заниматься большим теннисом с тренером?

Ответ не претендует на FAQ, но все же,

на текущий момент открытые корты в городке:

- ЦКА, Центральные корты академгорода, грунт - 3 , регупол - 2, тел 330-10-44; 330-41-02, ул. Детский проезд, 9/1

- Корты института геологии, грунт-2, асфальт-3, Усольцев Владимир, +7913-393-83-54, пр-кт акад. Коптюга, 3

- Корты института математики, грунт -2, асфальт -1, Шмырев Вадим Иванович, 330-96-23 пр-кт акад. Коптюга, 4

- Корты НГУ, грунт- 2, Рева Владимир Дмитриевич, 339-78-78, Академгородок, НГУ

Есть корт в ЗЖБИ-1, ул.Плотинная,4

Также играют в п.Новый и в г.Бердске.

Практикующие тренера:

Везиришвили Давид А., (ЦКА, ДУ)

Куличков Дмитрий В., (ЦКА, ИГ )

Рева Владимир Д. (НГУ)

Боброва Наталья В., (ЦКА, ИГ)

Лукашов Герольд, (везде)

Новиков Андрей Н., (ЦКА)

Рахманов Шухрат, (везде)

Смирнова Ольга Г., (ИГ)

Мастихин Виталий М., (ЦКА)

Мельникова Валентина П., (ИГ)

Голушко Ксения С., (ЦКА)

Морозов Владислав, (везде)

Рабинович Борис, (везде)

Их координаты вам подскажут на кортах академгородка.

Опубликовано

А куда лучше податься взрослому для обучения, можно сказать с нуля? (в детстве занималась :) у Мастихина)

зы: Пары нет((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.