Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большой теннис

• Ответов 753
  • Просмотры 501,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я лишь посмотрю завтра финал! Совсем дуба дал! И большой теннис стал смотреть по телеку! Оказывается он тоже рулит! :D :lol: B)
Опубликовано

А мы так надеялись......

ДЖАКАРТА, 1 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Россиянин Марат Сафин проиграл швейцарцу Роже Федереру в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису, призовой фонд которого составляет 19 млн долларов. Матч, продолжавшийся более двух часов, завершился победой швейцарца в трех сетах.

В первом сете финалисты демонстрировали игру, не характерную для мужского тенниса. Несмотря на мощную подачу и того, и другого розыгрыши были достаточно долгими, и фактор подачи снижался до минимума. В итоге каждый теннисист взял по две подачи соперника, и с результатом 6:6 Сафин и Федерер подошли к тай-брейку.

На протяжении всей мини-партии Сафин ни разу не подал с первого раза. В решающие моменты россиянин сыграл недостаточно жестко, и в результате первый сет остался за Роже Федерером, который очень уверенно провел мини-партию - 7:6/7:3/.

Во втором сете у Марата наступил заметный спад: он перестал попадать первую подачу, делал много промахов, и если выигрывал очки, то в основном, засчет ошибок соперника.

Такая игра не могла закончиться успехом для россиянина. При счете 2:2 Сафин допустил на своей подаче двойную ошибку, неуверенно провел еще несколько розыгрышей, и Федереру удалось сделать очередной брейк. В дальнейшем каждый держал свою подачу, правда, россиянину это удавалось гораздо сложнее. В итоге и вторая партия осталась за представителем Швейцарии - 6:4.

В третьей партии мало что изменилось. Свою первую подачу Сафин взял с трудом, а вот при счете 1:1 россиянин не смог противостоять напору и мощи Роже Федерера, и в итоге швейцарец выиграл еще одну подачу соперника. По сути, это событие стало в этом матче предопределяющим. Сафин так и не смог найти своей игры, и впоследствии он позволил Федереру сделать еще один брейк. Третья партия стала самой легкой для Федерера. Он выиграл ее со счетом 6:1.

Таким образом, Роже Федерер, выиграв у Марата Сафина в трех сетах 7:6/7:3/, 6:4, 6:2, выиграл второй в своей карьере турнир из серии Большого Шлема. В прошлом сезоне Федереру покорился Уимблдон. :(

http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=518149

Опубликовано
Про Нелидова слышал,он ваще молоток!

Да он молодец. Недавно с ним по телефону болтал. Он мне рассказал, что в сетке с первым челом было играть труднее чем со вторым финалистом :D

Опубликовано

Упарился удалять ваш оффтоп и флейм. Видно, простого предупреждения Pet'а было мало. В разделе "Спорт" должен обсуждаться спорт. Теме "кто кого порвет" место в разделе "Флейм". Время и место ваших встреч обсуждайте в разделе "Наша тусовка". Вопросы типа "Вася, это ты?" или "А кто такой <nick>?" - только через ЛС. Чтобы дать участникам этой темы обдумать эти замечания, ветка "Большой теннис" закрывается на СУТКИ.

Карантин снят, тема почищена. Желаю спортивных успехов.

Опубликовано
Не нашел никахих форумов названием наша тусовка. Так что говорю тут. Ни я, ни WATER не можем в пт. Лучше всего перенести любо на воскресенье, либо думать о встрече на след. неделе. :( :unsure: <_<
Опубликовано
Где реально можно загамать в теннис? У меня есть желание попробовать! B)

Манеж. На академической. Час - 200 рублей.

Дом Ученых. Час - 200 рублей.

Есть еще места, но они не в верхней зоне.

Опубликовано
Я тож занималась довольно долгое время большим теннисом (лет так 5, наверно), но года полтора назад пришлось бросить, да и поднадоело. :) Я щас наверно уже ничего не помню, давно не играла :p Однако как-нить собраться всем можт и неплохая идея ))
Опубликовано
а я вот 4 года уже маюсь.. :) :) ничё вроде прёт потихоньку и вообщем бросать не собираюсь.. :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.