Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

что мне делать....?

Опубликовано

Ребята,обращаюсь к вам с надеждой на ваш личный опыт,понимание и помощь.

история такая:

я вот уже пол года встречаюсь с девушкой(это конечно не мешает мне знакомиться с другимим и тд..):_p .но я понимаю,что реально сильные чувства у меня только к ней.другимими словами,я очень дорожу нашими отношениями и не хотел бы их потерять...

до недавнего времени всё было замечательно,но вот уже недели 2 у меня такое чувство,что она уже перегарела ко мне.я с ней говорил на эту тему,и она убеждала меня,что в её отношении ко мне ничего не изменилось.но я то чувствую,что что-то не так.я на 100% уверен,что у неё больше никого нет кроме меня.

проблема в том,что по моему мнению,она не дорожит нашими отношениями и мной.меня это парит очень сильно.

уже думал,что нахрена мне всё это надо??но без неё я не могу - прикипел я к ней.

посоветуйте пожалуйста,что мне сделать,чтобы она опять стала дорожить нашими отношениями!!

заранее спасибо за помощь!!

• Ответов 59
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (snowz @ Oct 18 2005, 21:18)
QUOTE (Jaris @ Oct 18 2005, 21:16)
2 snowz
Если ничего нет с другими не упоминали бы... а то сейчас вас съедят

и не говори...)

пришёл за советом по одной теме,а получаю флуд по другой((

В любых отношениях бывают взлёты и падения... Думаю, самое конструктивное - просто успокоиться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А не то вы своей паникой на самом деле надоедите девушке... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif То, что она не проявляет прежней пылкости чувств, ещё совсем не значит, что она больше вас не любит

Опубликовано

QUOTE (LeeLoo @ Oct 18 2005, 21:27)
QUOTE (snowz @ Oct 18 2005, 21:26)
если по делу нет никаких мыслей у вас,то нах..на вообще писать...

а перестать знакомиться с другими девушками вы можете?

Ну, почему необходимо отсечь все контакты? Пусть общается с кем хочет, если в этом есть необходимость и девушке не больно и не неприятно... Что же, если серьёзные отношения, то сразу ограничивать общение с противоположным полом? Если человек любит, то он не изменит, даже общаясь с миллионом девушек, а если нет.. Ограничивай - не ограничивай, всё равно найдет лазейку...

Опубликовано

snowz,

недавно была такая же ситуация, как и у тебя, и мне тоже казалось, что чувства с ее стороны ослабели. Однако я ошибся. Пытался быть холодным в общении с ней (специально), так она это быстро заметила, прошло какое-то время, и сейчас я уверен, что все с ее стороны в порядке. Дело, скорее, было во мне. Надо разобраться получше в самом себе. Мне кажется, ты - как и я тогда - сам не осознаешь, чего хочешь (не обижайся, это нормально). Повторюсь, надо разобраться в себе. И еще - вспомни ситуации, когда она, несмотря на трудности, любила тебя (возможно, когда это было трудно) и была рядом. Уверен, такие ситуации были. Это действительно говорит о ее верности и нужде в тебе. Помни, что любить - значит, жертвовать чем-то ради другого человека, а это не так просто, как может показаться. Пусть хранит вас Бог.

Опубликовано

QUOTE (snowz @ Oct 18 2005, 21:05)
история такая:
я вот уже пол года встречаюсь с девушкой(это конечно не мешает мне знакомиться с другимим и тд..):_p .но я понимаю,что реально сильные чувства у меня только к ней.другимими словами,я очень дорожу нашими отношениями и не хотел бы их потерять...
до недавнего времени всё было замечательно,но вот уже недели 2 у меня такое чувство,что она уже перегарела ко мне.я с ней говорил на эту тему,и она убеждала меня,что в её отношении ко мне ничего не изменилось.но я то чувствую,что что-то не так.я на 100% уверен,что у неё больше никого нет кроме меня.
проблема в том,что по моему мнению,она не дорожит нашими отношениями и мной.меня это парит очень сильно.
уже думал,что нахрена мне всё это надо??но без неё я не могу - прикипел я к ней.
посоветуйте пожалуйста,что мне сделать,чтобы она опять стала дорожить нашими отношениями!!

Я еще не читал, что тебе другие предложили, поэтому, может быть, повторюсь.

Но один совет сходу скажу. Не выясняй с ней эти отношения. В смысле, не допытывайся, что да почему. Как бы она к тебе ни относилась сейчас, от этих вопросов только хуже будет.

Опубликовано
Манипуляциями человека не удержишь. Живи полнокровной жизнью, будь интересен сам себе для начала. И не зацикливайся на своих эмоциях.
Опубликовано

Я хочу высказаться. ЧТо то подобное у меня. Не знаю как это решить, но явно только самому.

Отдельно хочу сказать по своим наблюдениям, что чем больше за девушкой ухаживаешь, тем меньше похоже она начинает тебя ценить...

Меня это запарило и я решил, что надо напиться, чем сейчас и занимаюсь! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (DimaJj @ Oct 22 2005, 00:50)

Отдельно хочу сказать по своим наблюдениям, что чем больше за девушкой ухаживаешь, тем меньше похоже она начинает тебя ценить...

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)

Опубликовано

что мне сделать,чтобы она опять стала дорожить нашими отношениями!!

Ничего. Вы не властны над чувствами другого человека. Полгода - это, звиняйте, пока никакая не любовь. Замена найдётся.

Опубликовано

QUOTE (ebabkin @ Oct 21 2005, 23:56)

Тем ЛЕГЧЕ, чёрт побери, нравимся мы ей!

Классика-то бы уж выучили!

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 22 2005, 00:02)
QUOTE (ebabkin @ Oct 21 2005, 23:56)

Тем ЛЕГЧЕ, чёрт побери, нравимся мы ей!

Классика-то бы уж выучили!

Ага, это уже растиражировано на всю страну и дальше.

Не поможет. Как и пресловутому кастрированному выражению - "Красота спасет мир"

Опубликовано

QUOTE (snowz @ Oct 19 2005, 16:37)
я просто не хочу терять эти отношения и ХОЧУ их сохранить!!!
плакать я из-за этого не буду!!!

если это надо только тебе, а девушке нет, это будет игра в одни ворота, она все равно уйдет

Опубликовано

дорогой snowz, шлите девушку эту на фиг. если сила воли есть - выдержите.

нету - будете у неё через пару недель в ногах кататься.

Опубликовано

QUOTE (snowz @ Oct 18 2005, 22:05)
история такая:

"что мне сделать чтоб она ..." - не сработает. разве что тонкая манипуляция, но это не даст эффекта.

"что мне сделать чтоб я ..." - вот тут можно работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.