Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Алиментные щенки, с документами клуба

Опубликовано

Алиментный щенок, девочка. Дата рождения - 14 июня, окрас перламутр. Отец - Аксель "Русский хорек".

post-100635-1282747449_thumb.jpg

post-100635-1282747458_thumb.jpg

post-100635-1282747469_thumb.jpg

• Ответов 49
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот честно, у меня оба хорька котов до нервых приступов довели. Они их когда видят, сразу в форточку ломятся. Я хорьков по очереди отдираю от котов, они мертвой хваткой висят и фиг челюсти разожмешь. Так что если кот дороже хорька, то вполне возможная причина отказа. Хотя изолировать одних от других вроде не сложно <_<
Опубликовано
Что-то несчастные замученные хорями коты бьют все рекорды в рейтинге самых популярных откорячек <_<

Ну аллергия как причина уже приелась, банальность... а каждый ведь стремится быть оригинальным. Так что теперь вот коты...

Мне кажется что при желании сделать так, чтобы коты с хорями сосуществовали мирно, вообще не проблема. Мои бы точно подружились если бы у меня был кот. Вообще я иногда думаю, не завести ли мне лысенького такого сфинкса, ме почему-то именно сфинксы нравятся. Была бы своя хата завел бы. Хотя еще одного хоря наверное лучше, митта или пастельку или албиносика самое то, стандартные чото уже надоели . Эх...

Опубликовано
Вообще я иногда думаю, не завести ли мне лысенького такого сфинкса

Сфинкс все время будет ходить изодранный в шрамах - кроме шуток. Тем более что это киски очень контактные и лишенные ярко выраженных кошачьих инстинктов, а это значит что такой кошак будет ходить изодранным всегда, т.к. тусоваться и играть с хоре-друзьями будет до последней капли крови :grin:

А вообще по сути то ЛЮБАЯ кошка при ЕЕ ЖЕЛАНИИ может легко уйти от контакта с хорем или отбиться от него. Кошак сильнее, тяжелее хоря, и он умеет прыгать и быстро бегать. Больше ничего и не надо. Я постоянно вытаскиваю свою кошку из хорявых зубов, но жалеть ее и считать хорей агрессорами было бы глупостью. Ибо ну какого она, видя что на нее бежит хорь, начинает "убегать" от него гордым вальяжным шагом а потом вообще ложится? А на стул запрыгнуть не судьба? Знает ведь что дальше будет... И это не какой-то чрезмерно упитанный престарелый увалень, а стройная резвая дамочка, которая на даче за ночь приносит пяток мышей... Не понимаю я свою кошку вобщем, зачем она добровольно дает себя душить...

Ну а если кошка имеет дурной нрав и готова отстаивать свою территорию, то тут уже хоря от нее надо спасать а не наоборот.

Опубликовано

Преполагаю, что в 60-70% это разрушенные мечты, что хорёк оказывается не ведет себя как кошка и очень своенравный зверь + пахнет, временами очень сильно пахнет :) А там по отмазкам кто во что гаразд.

Я вот тоже мечтаю о сфинксе, но как представлю это лысенькое вечно мерзнущее создание живущее под потолком, так как его будут жевать наши крокодилы, с паникой в глазах при их виде, желание его завести улетучивается. Просто Джоконда с мелкими собаками и кошками не очень любезна, гнобление кота неизбежно, а мучать животное не хочу. Вот и не видать поэтому мне сфинкса как своих ушей :cry2:

Опубликовано
Преполагаю, что в 60-70% это разрушенные мечты, что хорёк оказывается не ведет себя как кошка и очень своенравный зверь + пахнет, временами очень сильно пахнет :) А там по отмазкам кто во что гаразд.

Что обретается с трудом, то потом приятнее и ценнее. Ведь как приятно, когда хорь впервые сам к тебе на руки залазит потискаться, вряд ли от кошки станешь так радоваться. Да и вообще приятно дружить с гордым, независимым и самодостаточным существом. Почему-то люди этого не понимают.

Пират вот никак не хочет сам на колени лазить, хотя у меня уже два месяца живет, хотя подходить стал когда зовешь и на кровати когда валяется то от рук не уходит а научился тащиться. И Янч только через полгода где-то стал сам ко мне приходить, вот я тогда прям радовался, хотя он существо же своеобразное, может прийти, посидеть, тяпнуть за палец и сбежать.

Опубликовано
У меня кошка бедная вообще по плинтусу ходит. Она у меня девка уже в годах, я бы даже сказала старовата, толстовата, если пропустит появление Шкоды, то это все. Начинает ломиться на стол, срывается, так как задница перевешивает, падает на Шкоду, та на неё летит, кошка опять ракетой взмывает, а Шкода еще потом на задних лапках попляшет перед ней и обматерит всю шипом.
Опубликовано

Да-да, так все и происходит :lol:

У наших котов уже давно нет шерсти на попе, потому что Ева все выдрала и она не остановится :ph34r:

Опубликовано
Гм, надо где-нибудь взять кота на эксперимент, интересно что будет. Мне все же кажется, что мои звери добрые, они не станут обижать кошку, а просто будут играть с ней.
Опубликовано
Мне кажется что хорьки не со зла кошек достают, просто у них игры более жеские, им же надо обязательно укусить и повиснуть. Насколько я видела-когда много хорьков вместе живут у них на холке следы от укусов остаются и ничего, живут же. Может конечно это не у всех так. <_<
Опубликовано
Вообще да, у меня значит выглядит это так, Яндекс периодически гоняет до визга Пирата, а Яська их обоих. Царапины остаются на всех, но на самом Яське их больше кажется. И страдают не только холки, но и зады, потому что Яська любит укусить под хвост, это его видимо один знакомый той-терьер научил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.