Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

в чем прикол ЖэЖэ???

Опубликовано

Никогда не понимал что хорошего можно в этом старье отрыть.

А вы хорошо относитесь к этой показухе?

Бывает смотришь на человека, вроде нормальный а тут увидев его жж кажется что он полный эмбицил.... ужасно не правда ли??

• Ответов 89
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (BinHex @ Oct 24 2005, 14:47)
QUOTE (Красная Шапочка @ Oct 24 2005, 14:31)
QUOTE (!CE @ Oct 24 2005, 14:28)
QUOTE (SonoIo @ Oct 24 2005, 01:30)
2. если человек говорит хорошо - то и пишет тоже. грамотность не учитываем. а вот наоборот...
разве не так?

не так. имхо, эти вещи могут быть не связаны между собой вообще. и к тому же, писменно свои мысли выражать гораздо проще, после хорошего обдумывания.

Эти вещи вообще редко бывают связаны. Очень многие люди умеют отлично излагать мысли на бумаге, а в разговорной речи с трудом подбирают слова. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

в устной речи как следует подумать некогда, да и матершыну фильтровать труднее.

вот мля и получаем, то что получаем. йопт.

ну давайте совсем перестанем разговаривать.

Опубликовано

QUOTE (honig @ Oct 24 2005, 13:37)
ЖЖ - это графоэксбиционизм.

Сказала - как отрезала. Вердикт, буквально.

Опубликовано

QUOTE (kaity @ Oct 24 2005, 13:40)

Ну зачем так говорить, если у вас его никогда не было? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Людям же может быть неприятно это слышать, не так ли?

Поддерживаю Не у всех был эксгибиционизм. И видели эксгибиционистов не все. А эксгибиционисток... я бы, например, не отказался, но совсем не видел. А ЖЖ видел хотя бы со стороны. Так что про э-м не надо. А вот приятно ли слышать сравнение своих особенностей с ЖЖ истинным экс-ам, миня нии..бет.

По теме: Своего не было. Интересных чужих не читал.

Опубликовано

Ну вот, у меня обнаружилась ещё одна патология... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Oct 24 2005, 13:28)
и к тому же, писменно свои мысли выражать гораздо проще, после хорошего обдумывания.

про что и речь =) .

Опубликовано

QUOTE (ElaSTiC @ Oct 22 2005, 23:26)
1. LiveJournal (аналог LiveInternet) - это место, где не вполне здравомыслящие, не умеющие общаться вживую школьники(зачастую) пишут, как прошел их день. Объединяясь в тусовки, они оставляют "камменты" в журналах друг друга, ожидаю в последующем ответ на "каммент".
Интересно то, что не один "ЖЖист", как они себя называют, не может определено сказать, зачем ему это гумно!

Copyright 2005 ElaSTiC

типичное мнение человека, не представляющего себе что такое ЖЖ. взрослых людей там намного больше (посмотрите хотя бы возрастную статистику). ни одного правильного утверждения в вашем посте. и кстати не livejournal аналог liveinternet, а наоборот.

Опубликовано

Что же... Я сам не читал, но плохо относиться к этому не стал бы - зачем?

Кстати, вот аннотация к книге М. Фрая "Прозак" :

Эта книжка, как явствует из ее названия, прекрасное патентованное средство от беспричинной печали. Она призвана успокоить в первую очередь тех, кто то ли по долгу службы, а то ли и вовсе по велению сердца озабочен и угнетен текущим положением дел в русской литературе.
Оно ведь как на самом деле обстоит: на фоне ритмичных и, как правило, невнятно аргументированных стонов об упадке русской словесности, вот прямо сейчас (и не только "здесь", а повсюду) создается великое множество отличных текстов на русском языке. Чтобы убедиться в этом, достаточно уметь и любить читать.
В последние годы с русской литературой все настолько в порядке, что впору бросить свои дела и занятия, научиться жить на жалкое какое-нибудь пособие и посвятить дальнейшую жизнь внимательному и самоотверженному чтению, чтобы как-то успеть объять это восхитительное необъятное.
Я, впрочем, думаю, что дела всегда обстояли примерно таким же образом, просто сейчас с коммуникациями стало получше. Вот и отправляются новорожденные тексты не в письменный стол, не в пыльный сундук, а, например, в livejournal, наитолстейший из литературных журналов, - словом, ищущий да обрящет.
Вот и я ищу, обретаю помаленьку, кладоискательствую по мере скромных своих сил на условиях поминутной оплаты интернет-доступа - не первый год уже…
Опубликовано
у меня так совпало, что как стал уделять ЖЖ больше внимания, почти забыл про этот форум. ы?
Опубликовано
Всякие джорналсы рулять. Я с такими хорошими людьми познакомилась, поделилась инетерсами. Вообщем, возможность того, что тебя кто-то поймет и тобою заинтересуються намного больше, чем здесь.
Опубликовано

QUOTE (EgoZa @ Oct 25 2005, 19:05)
Олоанолное соостоеаниео

логично! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
Капец... я то всегда думал что меня так в чате кликают Дима Жж а тут оказывается такое раскрывается.... Патаенные уголки природы однако! https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.