Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, осенний ЗОВ

Опубликовано

Все, кто тренировался три летних месяца попадать в три буквы, могут начинать расслабляться.

Поздравляю всех с Днём Знаний! С новой темой!

Отдельно поздравляю всех мам первоклассников, а в куче всех родителей школьников! С 1м сентября вас!! Вам расслабляться все равно нельзя!

post-2511-1284038378_thumb.jpg

• Ответов 7,7 тыс
  • Просмотры 402 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кажется, там все адекватные, ттт. Но если что замечу, сразу сообщу, конечно.

Либерал и Ирина17 сегодня просто вынесли мне мозг. Как в дерьмо наступила.

Я не знаю кухню модераторов, но можно ли там усилить модерирование? Попросить дополнительно вычитывать кого-нибудь брутального.

Конструктора?

он вроде читает

Опубликовано
Хорошо, если много. Очевидно, мерзких всплесков будет больше. Первый шок пройдёт - и потечёт говно из подворотен.

Вот прямо сейчас yandoc просит прекратить вакханалию.

Оно уже потекло :(

ожидаемо, поэтому и не удивительно.

Опубликовано
..не знаю, я не ожидала.

Это обычное явление для любой шумихи. Во-первых, всегда есть придурки, которые за счет якобы альтернативного мнения пытаются самоутверждаться (просто посочувствуешь - никто и имени не заметит, а вякнешь что-нибудь супротив всех - заметят). Во-вторых, расшебуршили много гнили, кое-кто испугался за свои места, кто-то кормушку потерять боится, вот и реакция. Пытаются перевести стрелки с реальных проблем на частности, не имеющие к делу никакого отношения.

Опубликовано
..не знаю, я не ожидала.

т.е. ты думала, что никто и не подозревал из главврачей и прочих, что такая фигня творится? И узнав, поторопятся исправить "недогляд"?)

Опубликовано
..не знаю, я не ожидала.

т.е. ты думала, что никто и не подозревал из главврачей и прочих, что такая фигня творится? И узнав, поторопятся исправить "недогляд"?)

Я не ожидала, что столько людей столкнуться лбами.

Опубликовано
..не знаю, я не ожидала.

Я не ожидала, что столько людей столкнуться лбами.

подозреваю, что столкнутся еще больше... Но по-другому и быть не могло. У нас ведь, помимо всего прочего, и менталитет забавный.

Опубликовано
какое счастье, что Даша не читает хнетовский форум...

Что, совсем все плохо?

Я тоже не читаю.

Опубликовано
какое счастье, что Даша не читает хнетовский форум...

Что, совсем все плохо?

Я тоже не читаю.

там дети пишут неразумные, поэтому не стоит обращать внимания..

Опубликовано

Думаешь, есть надежда, что с возрастом они поумнеют? :huh:

Опубликовано

Думаешь, есть надежда, что с возрастом они поумнеют? :huh:

а кто сказал, что детям мало лет?) Это уже клинические случаи, благо, что собраны в одном месте. Жаль адекватных, которые волею судеб почему-то оказались там.

Опубликовано
а кто сказал, что детям мало лет?) Это уже клинические случаи, благо, что собраны в одном месте. Жаль адекватных, которые волею судеб почему-то оказались там.

ты туда больше не ходок?

Опубликовано

ты туда больше не ходок?

я там уже давно не была. Пошла только из-за темы про Дашу, чтобы сдержать особо рьяных и просветить тех , кто стремится хоть что-нибудь понять. Но тему закрыли, и я, перекрестившись, удалилась.

Опубликовано

ты туда больше не ходок?

я там уже давно не была. Пошла только из-за темы про Дашу, чтобы сдержать особо рьяных и просветить тех , кто стремится хоть что-нибудь понять. Но тему закрыли, и я, перекрестившись, удалилась.

а я тоже попытался, но вовремя остановился, этот форум из моего окружения мало кто читает, по этому не так важно, а троллей кормить - не кормлю... единственное никогда не думал, что троллить можно на такие темы (подчеркну - не думал, а не не предполагал)... в общем здоровья им всем..

а вам всем боброго утра!!

с утра вспомнил, что у меня дырявые окна(и чего это мне об этом напомнило?) но покуда как то ни разу дыр не клеил, и ничо, то собственно и не собираюсь ничего делать.. а курить в подъезд приходиться выходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.