Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уроки вокала, фортепиано, теории музыки

Опубликовано
Вы любите петь или играть, и хотите научиться делать это лучше?
Музыка делает вас по-настоящему счастливым?
Приглашаю вас на занятия.

Обучаю даже с нуля:

Вокал. Работаю в телесно-ориентированном подходе - глубоко и комплексно. Помогаю избавиться от телесных зажимов и психологических комплексов, мешающих вам звучать и раскрываться в творчестве.
Уже после нескольких занятий голос станет более глубоким, интересным и звучным, а пение - более комфортным, чистым и музыкальным.
Я с удовольствием занимаюсь даже с теми, у кого слабые природные данные, кто считает, что по его ушам потоптался медведь.

Фортепиано. Играем простенькие пьесы уже на первом занятии! Учимся на музыкальном материале, который интересен и нравится вам.
С теми, у кого уже есть музыкальная подготовка, мы доходим до вот таких результатов...

А еще на уроках мы учимся читать с листа, развиваем слух и чувство ритма.

Что получается после занятий:
• одна из взрослых учениц, пришедшая с диагнозом «ни слуха, ни голоса», через два месяца занятий смогла вполне приятно спеть песню на детском утреннике. Понравилось всем - и исполнительнице, и слушателям.
• у человека, который вначале "вообще никак не пел", спустя месяц-другой обнаружился мощный красивый баритон.
• парень в начале занятий пел с трудом, в ноты попадал плохо... Где-то через полгода он уже запел на сцене со своей группой... и поет до сих пор, все лучше и лучше :rolleyes: Вот он поет:

Аудиозаписи учеников:

Дуэт: Ирина Сапон, Татьяна Качанова

Еще предметы и направления: история и теория музыки, гармония, сольфеджио. Если чувствуете, что не попадаете в ноты, то предмет сольфеджио - как раз про это.
Обо мне. Елена Лазорская. Преподаю музыкальные дисциплины с 2005 года, вокал - с 2010 года.
Образование:
- Новосибирская государственная консерватория им. М.И. Глинки, теоретико-композиторский факультет, 2004–2009 гг.;
- Новосибирский музыкальный колледж им. А.Ф. Мурова, теоретическое отделение, 2001–2004 гг.
Программы дополнительной специализации:
- Институт консультирования, Новосибирск — программа дополнительного образования "Арт-терапия" (140 часов), 2015 г.;
- Авторский семинар-практикум В.В. Емельянова "Фонопедический метод развития голоса" (24 часа), Новосибирск, 2015 г.;
- Мастер-класс "Основные составляющие успеха при подготовке эстрадных солистов к участию в конкурсных программах" (6 часов), Новосибирск, 2013 г.

В 2011 году создала студию "Ваше Соло" - музыкальную школу для взрослых и детей. Пела в джаз-бэнде FreshLime, в рок-метал группе Liebestod, была клавишницей блюзовой группы "Томас Мур", выступаю с классическим и эстрадным репертуаром.

Где занимаемся: в Академгородке, Щ.
Для занятий эстрадным вокалом есть вся необходимая аппаратура.

Цена уроков

Пробное занятие - 700 р./ 60 минут.

Урок при разовой оплате 900 р.

Абонемент на 4 урока (60 минут) - 3500 р.
Абонемент на 4 урока (45 минут) - 2900 р.

Абонемент на 8 уроков (60 минут) - 6500 р.
Абонемент на 8 уроков (45 минут) - 5500 р.

Анализ аудио/видеозаписи исполнения (оценка голоса, рекомендации, подбор упражнений) онлайн - 200 р.

Группа вКонтакте. Аудио, видео выступлений учеников.

Звоните: 8-913-907-3298.

ОТЗЫВЫ МОИХ ЛЮБИМЫХ УЧЕНИКОВ :rolleyes:

post-145146-1484145289_thumb.jpg

post-145146-1484145300_thumb.jpg

• Ответов 175
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

http://pix.academ.org/img/2011/09/21/320x240_088884b895903257c38b00376ca67436.jpg

В вокальной студии "Ваше соло" появился преподаватель РОК-ВОКАЛА!

Кроме того, мы теперь проводим занятия с детьми от 3-х лет.

Подробнее читаем здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=813883

Опубликовано
  • Автор

С.В. Рахманинов, Прелюдия ор.3 до-диез минор. Исполняет мой ученик Леонтий Дериглазов (фортепиано).

31 июля 2011 г.

Опубликовано
Из теноров очень нравятся Питер Шрайер, Эренст Хефлингер, из отечественных - Николай Гедда.

Ась?! :blink:

А цены на уроки где можно узнать?

Опубликовано
  • Автор

Мария, Вы проявляете такое пристальное внимание к моей теме, словно сами преподаете вокал в Академгородке :rolleyes:

Цены все в первом посте темы, где ж им еще быть.

Там же ссылка на тему о вокальной студии, если она Вас интересует.

Опубликовано
  • Автор

...Ученик Леонтий Дериглазов сыграл до-диез-минорную прелюдию Рахманинова. Он так и не внял моим аргументы в пользу менее заигранной музыки.

А все же, кажется, хорошо получилось!

Опубликовано
  • Автор

Просто забавное видео с участием моего ученика http://www.youtube.com/watch?v=qwGMBhT__Fw

http://vkontakte.ru/feed?z=video61733604_1065%2Fstatus.

Кто первым угадает, тема какой классической оперы здесь использована, получит конфетку!

А если назовете имя и фамилию композитора, год написания оперы, еще и номер действия, тональность арии, тип голоса исполнительницы, и жанр, на который опирается тема - можете претендовать на какой-нибудь учебный бонус. О масштабах бонуса договоримся =)

Опубликовано

Опера "Кармен", Habanera: "L'amour est un oiseau rebelle". Композитор Жорж Бизе. В 1874—1875 годах композитор работал над «Кармен». Премьера оперы состоялась в парижском театре «Опера-Комик» 3 марта 1875 года. Акт первый, ля минор. Селестина Галли-Марье, первая исполнительница партии Кармен, меццо-сопрано. Драматическая опера.

Опубликовано
  • Автор
Все верно. Только вот тональность Хабанеры в оригинале - ре минор. :rolleyes: а в ролике - да, верно, ля-минор.
Опубликовано
Мария, Вы проявляете такое пристальное внимание к моей теме, словно сами преподаете вокал в Академгородке :rolleyes:

Цены все в первом посте темы, где ж им еще быть.

Там же ссылка на тему о вокальной студии, если она Вас интересует.

Да нет, меня занятия интересовали.

Но прослушивание моей ровесницы повергло меня в жестокое уныние. Я поняла, что подобным образом не буду терзать уши ближних своих. Пусть лучше Нетеребко поёт. Или Чечилия Бартоли. У них хорошо получается.

В общем, спасибо, что не дали мне совершить заведомо ложный шаг.

Никола́й Ге́дда, полное имя Га́рри Гу́став Никола́й Ге́дда (швед. Harry Gustaf Nikolai Gedda; род. 11 июля 1925, Стокгольм) — шведский оперный певец (тенор).
:hz:
Опубликовано
Просто забавное видео с участием моего ученика http://vkontakte.ru/feed?z=video61733604_1065%2Fstatus.

Кто первым угадает, тема какой классической оперы здесь использована, получит конфетку!

А если назовете имя и фамилию композитора, год написания оперы, еще и номер действия, тональность арии, тип голоса исполнительницы, и жанр, на который опирается тема - можете претендовать на какой-нибудь учебный бонус. О масштабах бонуса договоримся =)

Некоторые из нас не имеют регистрации во вконтакте в результате осознанного выбора. ; ) Фича на будущее.

Опубликовано
  • Автор
Некоторые из нас не имеют регистрации во вконтакте в результате осознанного выбора. ; ) Фича на будущее.[/color]

Ок, учла.

Вот ссылка на Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=qwGMBhT__Fw

Опубликовано
Можно ли к вам записаться на урок, хотелось бы поговорить об особенностях органной музыки, приёмов и специфики исполнения ??
Опубликовано
  • Автор
Можно ли к вам записаться на урок, хотелось бы поговорить об особенностях органной музыки, приёмов и специфики исполнения ??

В органной музыке я не спец, но могу дать контакты людей, которые сами играют и хорошо проконсультируют.

Опубликовано

В органной музыке я не спец, но могу дать контакты людей, которые сами играют и хорошо проконсультируют.

Дайте плиз если можно и в какой форме попросить у них аудиенции ??

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Теперь в студии "Ваше соло" проходят уроки фортепиано.

Время: вторник, вторая половина дня, и четверг, 14.00 и 15.00.

Занятия ведет Елена Топоногова, выпускница Московского Мерзляковского музыкального училища, концертирующая пианистка и педагог с неплохим стажем.

Подробнее о студии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.