Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766738 Ребят,хорька укусила оса!Что делать?На сколько это может быть опасно? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766743 может идо летального. Позвоните в Бест и спросите что делать. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. Автор comment_7766754 в Бэсте девочка неуверенным голосом сказала,что если ничего не опухает,то ничего страшного...но мне всё равно страшно. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766819 Дайте зверю на всяк случай четвертиночку тавегила. Лучше конечно его инъекцией поставить, если умеете делать уколы - можно попробовать. Не можете уколоть - дайте хоть таблетку (четвертинку). Она действует помедленнее, но аллергический отек все равно должна снять, и чесаться хорь перестанет. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. Автор comment_7766835 Massya Уже дали четвертиночку тавегила,спасибо))) И чесаться уже перестал)) Носиться как конь по всей квартире)) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766845 А я на днях застала Феникса своего за поеданием осы <_< он похоже ее словил и съел Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766852 У меня в вольере переодически летают,страшно так. Вдруг укусит и хорю плохо станет, я ж могу и не заметить вот в чем минус вольера-снижается контроль за зверями. В клетке хоть слышишь, то они там делают. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7766858 У меня в вольере переодически летают,страшно так. Вдруг укусит и хорю плохо станет, я ж могу и не заметить вот в чем минус вольера-снижается контроль за зверями. В клетке хоть слышишь, то они там делают. Катюх, а может развесить липкие ленты....ну хоть по верху, хоть как-то сократиться эта напасть....а тем более что скоро вообще будет холодно уже... :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7767003 Massya Уже дали четвертиночку тавегила,спасибо))) И чесаться уже перестал)) Носиться как конь по всей квартире)) Молодцы :supdup: Но все равно еще пару часов периодически поглядывайте на хорю, мало ли. Если вдруг заметите что он стал опухать в районе мордочки или на месте укуса начала быстро расти шишка, забеспокоился и/или начал надрывно кашлять, хрипеть и задыхаться - то срочно еще четвертинку Тавегила и БЕГОМ в Бэст!!!! Отек Квинке это очень страшно, счет может идти на минуты... Я конечно думаю что эта беда с вами не случится, но перестраховка в этом деле спасла немало жизней, это факт. Здоровья вашему хорику :) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7767274 Супрастин быстрее помогает. Сегодня снимали отёк, правда у собаки, поняла что сделала правильно - запаслась дексой, димедролом и атропином. Теперь более менее спокойно, а то ос на самом деле ооочень много. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201015 г. comment_7767339 Супрастин быстрее помогает. Сегодня снимали отёк, правда у собаки, поняла что сделала правильно - запаслась дексой, димедролом и атропином. Теперь более менее спокойно, а то ос на самом деле ооочень много. Не замечала разницы в действии тавегила и супрастина, всегда думала что это одно и то же...а зачем атропин? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7767609 У меня в вольере переодически летают,страшно так. Вдруг укусит и хорю плохо станет, я ж могу и не заметить вот в чем минус вольера-снижается контроль за зверями. В клетке хоть слышишь, то они там делают. Катюх, а может развесить липкие ленты....ну хоть по верху, хоть как-то сократиться эта напасть....а тем более что скоро вообще будет холодно уже... :supdup: :hahaha: тогда мне придется ежедневно извлекать из них хориков. Особенно Лока, уж он-то везде свой нос сунет. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7767718 Отек Квинке это очень страшно, счет может идти на минуты... Это правда. У меня муж раз чуть на тот свет не ушел из-за этой беды. Лучше всегда перестраховаться. китти, а может натянуть сетку такую мелкую-мелкую, чтоб ни один комар даже не пролез. У меня на свадьбе беседка была такой обтянута в парке Заельцовском, где комаров ужас как много. Так вот в беседке ни одного не было, спасла сетка. Жалоба