Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Q3 MASSACRE PARTY 2010

Опубликовано

Ассоциация Сибирских Квакеров и локальная сеть ACADEM.ORG представляют!

25 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА) в г. НОВОСИБИРСК (АКАДЕМГОРОДОК) состоится Q3 MASSACRE PARTY 2010

по случаю дней рождений turk-a и kalin-ы.

В этот день лучшие игроки Новосибирска и Сибири схлестнутся в quake3 в формате FFA (каждый сам за себя) и устроят кровавое месиво! Кто будет лучшим? Увидим! Победителям достанется призовой фонд в размере 5000 рублей, а так же сувениров от спонсоров!

Регламент турнира

Место проведения: г.Новосибирск (Академгородок), Интернет-кафе АРЕНА (Морской проспект, 54, ост. ”Дом Ученых”)

Дата проведения: 25 сентября

Страничка турнира: https://academ.club/index.php?showtopic=707301

Призовой фонд:

1место – 2300 рублей

2место – 1500 рублей

3место – 750 рублей

4место – 450 рублей.

Регистрационный взнос220 рублей - Деньги пойдут на оплату компьютеров

Система проведения соревнований:

Соревнования пройдут в 2 этапа: групповой и PLAY-OFF.

Первый этап. Всех игроков поделят на группы по 6-8 человек (в зависимости от количества участвующих) и они будут играть на трех картах по 20 минут. По сумме всех фрагов, 4 игрока выходят в плэй-офф.

PLAY-OFF. К данной стадии должно остаться 4 человека, которые будут соревноваться в формате 1x1, SINGLE ELIMINATION (best of 5).

Таким образом, участвующие должны наиграться вдоволь FFA и выйти в PLAY-OFF, которым будут наслаждаться все зрители! НО хочу отметить, что все будет зависеть от количества человек. Чем больше игроков, тем больше Free For All игр.

Расписание.

Жеребьевка в 10-00

Начало игр в 10-30

Правила соревнований:

Правила серверов:

Версия: Quake 3 1.32c

Мод: CPMA 1.48

Физика: VQ3

Система проведения – FFA и FULL DOUBLE ELIMINATION

Турнир пройдет на следующих картах: FFA – q3dm6, q3dm7, q3dm14, q3dm17, q3dm8. 1v1 – pro-q3tourney4, ztn3tourney1, pro-q3dm6, hub3aeroq3, pro-nodm9 (выбор порядка карт определяется монеткой)

1. Все игроки во время игры должны записывать демо-файлы и хранить до конца турнира.

2. Основные настройи:

2.1 Timelimit: 20 min – FFA, 15 min - 1vs1

2.2 Pure ON

2.3 Power-ups OFF (для 1v1)

2.4 Pmove OFF

2.5 Forcerespawn: 5 sec

2.6 Sv_fps 30

2.7 Cl_maxpackets = 125

2.8 Snaps = min 20, max 40

2.9 Rate = 25000

3. Утвержденные консольные переменные:

3.1 R_lodcurveerror 250 (default)

3.2 Freeze

3.3 Testgun

3.4 Cg_thirdperson 0

3.5 Handicap 100 (default)

3.6 Cg_nudge 0

3.7 Cl_timenudge 0

3.8 Cg_optimiseBW 0

3.9 Com_maxfps = <120

3.10 R_picpip = <5

4. При технических неполадках (сбой сети, сервера, компьютера участника и т.д.) переигровка назначается в тех случаях, если было сыграно менее 5 минут, иначе матч переигрывается с учётом сыгранного времени и счёта.

5. Любые преднамеренные нарушения (включая намеренные disconnect и перезагрузку) караются проигрышем встречи, за повторное нарушение дисквалификацией.

6. При обнаружении использования читов во время игры участник, у которого обнаружены читы - получает бан и дисквалифицируется.

7. Во время игры рефери имеет право производить любые действия направленные на выявление нечестной игры.

8. Если участник использует нецензурную лексику, он получает предупреждение, при повторном - дисквалификацию.

9. При обнаружении подмены участника игроки дисквалифицируются.

10. При оскорблении рефери участник получает предупреждение или дисквалификацию. Если участник имеет претензии к рефери, он вправе подать жалобу главному рефери.

11. При любых спорных ситуациях игроки имеют право подать жалоба главному рефери. Решение главного рефери является окончательным.

12. После встречи результаты игры докладываются любому из рефери. Обязательно указываются: nick, счет, карта.

Главный организатор – Kalina

Главный рефери – vasssek

Интернет освещение – turk

Рефери: Rinat, turk, Vasssek

РЕГИСТРАЦИЯ. Регистрация на ник kalina здесь на форуме в лс или mirc - канал q3a или по электронной почте - aletdinova@ngs.ru . Зарегистрироваться можно до 21.00 24 сентября. После этого регистрация будет закрыта. Просьба регистрироваться ЗАРАНЕЕ! В регистрации необходимо указать:

1) Ник игрока

2) ФИО (информация будет закрытой)

3) Контактный телефон, аська и т.д. (информация будет закрытой)

4) IP (обязательно!!!, если сеть Academ.org)

В случае отказа от участия - большая просьба сообщать заранее, т.к. сетка делается обычно предварительно за несколько часов.

Примечание. Организаторы оставляют за собой право редактировать данные правила.

• Ответов 111
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
решено, я не еду! :'( вычеркивайте меня! удачи всем ! ) В душЕ я с вами! ))

p.s. а может можно организовать трансляцию игр в инете? типа GTV..было бы офигенно просто

очень жаль....

Опубликовано
  • Автор
Жеребьевка будет завтра с утра по расписанию. Там все и узнаешь.
Опубликовано
все мои сообщения отменяются! я еду!!!!!!!! а умбро нет! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

лучше б все поехали...

скажи свой телефон, созвон.

Опубликовано
  • Автор

Регистрация.

1. uNReaL

2. NSkDiller

3. salut

4. lpb'aibolit'ns

4. turk

5. Anclave

6. shaolin evil (unrega)

7. Rinat

8. blg.Zidal

9. [brn]

10. KOMMyHuCT

11. pasha carrera

12. walerk

13. mrak

14. st1ng

15. Vasssek

16. umbRo (unrega)

17. miak

18. Mr.Vasya

19. Сhingiz

20. kenji

21. d40*Han@tos

22. Casper

23. qvad (Кемерово)

24. d1mok

25. Detonator

26. aLoz

wait list

1. kalina

2. koAsh

Итак, друзья, что мы имеем на сегодняшний день?

25 участников с разных уголков Сибири: Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул, Алейск, Омск. А так же, не меньшее количество зрителей, которые будут наслаждать зрелищной и упомрачительной игрой сильнейших игроков Сибири.

Что будет завтра?

ЗАВТРА в первую очередь мы соберемся, что бы отпраздновать День Рождение двух значимых людей сибириского Quake3-community - Ани <Kalina> Алетдиновой и Алексея "Turk" Карпенко !!! Благодаря этим людям, игра Quake3: Arena до сих пор существует как киберспортивная дисциплина в нашем регионе. ЗАВТРА мы будем поздравлять их, желать всего самого наилучшего, веселиться, пить, кушать за их здоровье и говорить С П А С И Б О за ценный вклад в развитие киберспорта в Сибири!

Что Вас завтра ожидает?

Вас ожидает вкуснейшая пицца, торт, шампанское, а так же призы от споносров! Ну и конечно же великолепное шоу от участников турнира!

РАСПИСАНИЕ

10-00 - начало регистрации.

В 10-30 состоится жеребьевка, где РАНДОМНО определятся группы игроков (по 8 человек).

В 11-00 начало первых игр.

В 14-00 начнется PLAY-OFF, где 4 игрока продолжат борьбу за призовые места.

RINAT - ответсвенный за рег. взнос.

VASSSEK - ответсвенный за посадку игроков / главный судья

TURK - ответсвенный за сетку чемпионата

Конактный телефон - 89132148343

В ЭТУ СУББОТУ КАЖДЫЙ ИГРОК И ЗРИТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОВЕДЕТ ВРЕМЯ!
Опубликовано

Кружки будуь разыграны завтра в 10-30 во время жеребьевки!!

Кто опоздал - просьба не обижаться!!

Опубликовано
=)))

у Димка Омские корни)))))

post-48864-1285343802_thumb.jpg

Жаль не будет его, конкуренцию Васе не составит никто.

Общались с Димой, говорит командир части запретил увольнительные.

(служит он в Новосибирске)

Опубликовано

Всем привет

Вобщем я приехать не смогу...

У Ксюхи три дня назад сломалась машина... щетки на генераторе то работают то нет.. тащил её с работы на соболе недавно

почениться неуспел из за проблем не касающихся кваки..

Ща уговаривал... грю 2 акамулятор возмем... починимся в дороге итд...боиться она короче...

Ну на антабусе я не поеду ясень пень... шишка то великая..

я вот на таких апаратах езжу...

на почте mail.ru

в поиске "Мой Мир"

Фамилия: ohana

там фоты имеються...

Такчто КОМ неполучиться нам пульнуть... но ты непереживай мы сыграем обязательно я сам в твою деревню приеду..

чтоб только сыграть с тобой... а также доеду до некоторых остальных они все в курсе...

особенно когда решу свои жизненые проблемы... будет гораздо веселей мне играть чем завтра бы я игра..

ну и хорошо... ещё лучше...

К стати КОМ назад поедите можете в кузню заехать пульнем там 200км разница всеголишь..

89069237051

штуку выграешь бенз плиснете... всё хорошо будет..

темболее после турнира будет проще тебе играть... по себе знаю после всех турниров адско пуляешь потом недели 2 как...

Я как бы и не боюсь проигроать а если и проираю от силв 3-5 фрагов но нетак как вы там то за 20 то за 40 меня шпилите и потом

ферьзи такие... смешно аж... вон Антоша знает как я играю.. хоть и по унрелу в ку 3 я как то нелюбил

но играли с ним от dm 13 после тго как я вел 2-0 всю игру выграл мну 3-0 негодяй) демы долго у меня лежали пока винт ненакрылся...

и в зтн 7-4 телепортом раздавил

Зная манеру Антона тот фиг че скажет по игре... слова не вытянешь... скрытный такой вечно)

Ну а ку 3 дело такое фишек много поэтому я ранше игру то толком не знал тока аим был,да и не играл я в нее толком

==========================

Антоха (Мяк)те вобщем ГЛ на чампе... за тя балеть буду

Хотел персонально поздороваться но несраслось

всем пока.

Опубликовано

А это ещё...

Miak ты плин хоть в нашей деревне будешь... зайди или звякни хот по лану в кваку пульнем а то вобще не кто не гамает)

В КС я 6 лет уже не гамаю.. так только квака по бухаре и всё)

А по турниру Мрак грил ты давно не играл.. ну ты это как в фильмк "Вспомнить Всё"

ну там типо ай би бэк... ну и вспомни всё и убей их там всех знаю ты способен)

они мну так замонали... инет этот их всё спасает от моей доброты...

лан все бб)

Опубликовано

это господа... я подьеду наверное... если генератор не крякнет))) уговорил я Хсюшху

долго у вас там эта канитель будет? Ну хотяб с Комом там сыграем ещё с кемнить мб..

отпишитесь если нетрудно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.