Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Два друга

Опубликовано
Коро4е есть такая проблема два друга любят одну дев4ёнку а она не может определиться кого выбрать.4то делать?Подскажите
  • Ответов 87
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное не давить на девчонку. И не ругаться между собой. Иначе она может ошибиться, а друзья поссориться. Пусть все идет своим чередом.
Опубликовано

QUOTE (flyA @ Oct 27 2005, 14:27)
QUOTE (das @ Oct 26 2005, 23:23)
на месте той девушки выбрала бы парня, не лезущего на форум за советами.

Он тоже лезет посмотри такой логин "Геннадий" это он !

Бедная девушка! Ее самой-то тут нет, надеюсь?

Опубликовано

QUOTE (Nunny @ Oct 24 2005, 19:02)
QUOTE (Геннадий @ Oct 24 2005, 18:59)
Сор, Да Будем верить в бога.Странно ,но я её люблю.А можно прикинуть в процентак по удиленному вниманию

ЗНАЧИТ ДОБИВАЙСЯ ЕЁ ВСЕМИ УСИЛИЯМИ И ОНА БУДНТ ТВОЯ!А СОПЕРНИКА ОБСЕРАЙ ПЕРЕД НЕЙ,ЧТОБ ОНА ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ЛУДШИЙ!

Я тебя обосру умник тупой............ засунь свои идеи себе в ЗАД

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Oct 28 2005, 13:07)
QUOTE (flyA @ Oct 27 2005, 14:27)
QUOTE (das @ Oct 26 2005, 23:23)
на месте той девушки выбрала бы парня, не лезущего на форум за советами.

Он тоже лезет посмотри такой логин "Геннадий" это он !

Бедная девушка! Ее самой-то тут нет, надеюсь?

Неа

Опубликовано
А жаль, что ЕЕ здесь нет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Почитала бы, и буде у нее хоть чуть мозгов - послала бы вас обоих подальше. В "трех соснах" заблудились, рыцари виртуальности https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (djonny @ Oct 28 2005, 19:29)
А жаль, что ЕЕ здесь нет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Почитала бы, и буде у нее хоть чуть мозгов - послала бы вас обоих подальше. В "трех соснах" заблудились, рыцари виртуальности https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Точно. Ребят, не надоедайте девчонке и не ведите себя грубо. В такой ситуации она действительно вас обих пошлет на все 4 стороны.

Опубликовано

QUOTE (flyA @ Oct 28 2005, 14:11)
Я тебя обосру умник тупой............ засунь свои идеи себе в ЗАД

Какой кошмар! Сколько агрессивности... https://academ.club/html/emoticons/wacko.gif

Опубликовано

QUOTE (flyA @ Oct 27 2005, 21:36)
QUOTE (sov @ Oct 27 2005, 17:33)
QUOTE (Nunny @ Oct 24 2005, 18:49)
QUOTE (Геннадий @ Oct 24 2005, 18:42)
Коро4е есть такая проблема два друга любят одну дев4ёнку а она не может определиться кого выбрать.4то делать?Подскажите

ЗНАЧИТ ЕЙ НЕ ТОТ НИ ДРУГОЙ НЕ НРАВЯТЬСЯ! ЕСЛИ БЫ КТО НИБУДЬ НРАВИЛСЯ ОНА БЫ ВЫБРАЛА!А ОБА НЕ МОГУТ НРАВЯТЬСЯ!

могут.

Могут, но не понастоящему

И насколько вы в этом уверены?

другая проблема - как вы относитесь к своему другу - если типа "друг то ты мне друг, но с тобой постоянно видеться-общаться не хочу..."

то есть...

по вашему...

полигамность не есть гут? моногамность спасает мир? это так?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Геннадий @ Oct 24 2005, 17:42)

если сейчас такое положение дел всех устраивает - оставить все как есть.

1) до того времени, пока не отпределилась, - составить расписание встреч.

2) завести в компании еще одну девушку, которой нравятся оба - пока один гуляет с 1-ой, второй - идет в кино со 2-ой. и все приятно провели время.

если молодых людей не устраивает, то нужно заняться кованием своего счастья: для кого-то это = отбить девушку у друга, для кого-то = когда девушка сама выбрала тебя, для кого-то = любовь свалилась как снег на голову.

главное в такой ситуации - это распутывать ее очень аккуратно и тактично для всех сторон, не вынося свою проблему на всеобщее обсуждение. на месте девушки (не дай Бог!) не отдала бы предпостение никому - сегодня он на форуме без тормозов написал, а завтра еще что-нибудь выкинет. у каждого свой скелет в шкафу, поэтому не нужно своего скелета демонстрировать всем и вся.

я считаю, что время и настоящая вторая половинка для

каждого из участников треугольника расставят все по местам.

Опубликовано

QUOTE (Геннадий @ Oct 24 2005, 17:42)

А кто тебе важнее? Друг или девушка? Д или д? Тебе решать. Для меня однозначно - друг, какой бы ни была девушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.