Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Москва, я люблю тебя!

Опубликовано

Комедия, Мелодрама

Россия, 2010

Создатели: Иван Охлобыстин, Екатерина Двигубская, Артем Михалков, Андрей Разенков, Василий Чигинский, Георгий Параджанов, Алла Сурикова, Ег

В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Миронов, Мария Миронова, Екатерина Двигубская, Дмитрий Дюжев, Наталья Фатеева, Альберт Филозов, Григорий Антипенко, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин

18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве.

Сюжет каждой пятиминутной короткометражки — законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях. Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм — это, конечно же, город Москва.

Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Paris, Je t'aime" в свое время очень сильно понравился, а тут даже трейлер не смог досмотреть до середины...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лучше уж про ПИТЕР бы сняли....

Думаете, что-то бы изменилось?

Надо сказать, что даже в пресловутой афише, в которой почти каждая рецензия высказывает своё фи к каждому фильму, тут видимо попали в точку.

Опубликовано
melissa9, да достали вы уже со своим Питером. Москва - столица России, какой бы она ни была. Москва это уже не город. Это новая (а на самом деле ой какая старая) религия.
Опубликовано
Лучше "Парижа" уже не будет, остальное очень печальная аналогия, Нью-Йорк кстати тоже очень унылый сняли
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не соглашусь, теплые и приятные короткометражки. Мне очень понравился. На много меньше зла чем в люблю нью-йорк.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Согласна с Little Devil - Париж бул лучшим. Нью-Йорк - с натяжкой, но Москва - это что-то очень выдающееся в минус! Просто хуже не бывает. Мне кажется, сняли бы что-нибудь вроде "Дели - любовь моя", или "Рио - люблю тебя", или еще что-нибудь подобное - вот это я бы с удовольствием посмотрела. А в Москве мне понравились только 2 истории - Охлобыстин (просто потому, что я его обожаю), и "Королева" с Мироновой - это был шедевр во всех смыслах!
Опубликовано
Ну не все так плохо на самом деле, хотя пара эпизодов не понравились, слащавые слишком уж как-то. А так не так уж и плохо. Вот такая уж она Москва, чего теперь поделаешь. :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.