Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_7801409 Моя Люся из темки https://academ.club/index.php?showtopic=684998 Думаю, что всем, кто за нее переживал будет интересно узнать, как Люся поживает. Привыкла она к новому дому быстро, буквально сразу)) и у меня такое ощущение, как будто Люся всегда жила с нами)). Благодарю всех, кто не остался равнодушным к Люсиной судьбе. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8205862 Весело рыжему в такой большой компании. Живые игрушки - на любой вкус и размер. Красивущий кот растет. Спасибо, Яна, что делитесь фотками. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8207402 Люся просто все краше и краше становится!!! :wub: а рыженький котеночек - заяц такой маленький :wub: Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Автор comment_8207939 Весело рыжему в такой большой компании. Живые игрушки - на любой вкус и размер. Красивущий кот растет. Спасибо, Яна, что делитесь фотками. Ричик у нас умничка :rolleyes:, не навязчиво так, всех в себя влюбил))) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Автор comment_8207948 Люся просто все краше и краше становится!!! :wub: а рыженький котеночек - заяц такой маленький :wub: Мы с Люсей-Алисой стараемся, красоту наводим))) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201115 г. comment_8216687 Алисонька прекрасна. И все её родные и близкие хвостатые - замечательные и такие разные :wub: Люся-Алиса - моя любовь с первого взгляда. И не только моя :) Июнь 2010 Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Автор comment_8217789 Ух ты, и правда... Она :) . У неё сейчас взгляд сильно изменился..... На фото не сильно заметно, но я помню, какой у неё по началу взгляд был.... озабоченный, что ли... Теперь глазки весёлые стали)). И ушки в стороны (как на фото) Алиса не делает, они у неё всегда торчком))), интересно, это что нибудь значит?)))). А ещё она со мной разговаривает. Такие звуки издает))), из моих больше ни кто так не умеет. :) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. Автор comment_8226072 Сончас. Та, что в центре- это собака :D Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232308 Здорово, мне пришлось подсказкой воспользоваться, чтобы собаченьку определить))) Алиса стала спокойной. В приюте она была тревожной, всегда на стрёме. Как собака на выставочном ринге, динамичная стойка, настороженные ушки, внимательный взгляд. Вне ринга они совсем другие, расслабленные и домашние. Июль 2010. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. Автор comment_8235251 Да... Мы когда домой из приюта приехали, Алиса три дня отсыпалась..... А когда нам пришлось съездить в ветклинику, вернувшись назад, Алиса так обрадовалась, как будто это всегда был её дом... Хотя на тот момент она жила с нами только около недели.... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8235349 Алисе было тяжело в приюте. Её все любили, с ней часто гуляли, но Люся всегда знала, что её вернут в вольер и уйдут. Она так смотрела вслед, что... в общем, мы так рады, что Люся теперь счастливая домашняя Алиска. Я в вашу тему хожу отдыхать душой, спасибо. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201115 г. Автор comment_8247721 Еще не много фото Ну всё, пока! Пошли мы...... :D Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. Автор comment_8316159 Кошковый плед: тёплый, мурлыкающий :supdup: :D Жалоба
Моя Люся из темки https://academ.club/index.php?showtopic=684998 Думаю, что всем, кто за нее переживал будет интересно узнать, как Люся поживает.
Привыкла она к новому дому быстро, буквально сразу)) и у меня такое ощущение, как будто Люся всегда жила с нами)).
Благодарю всех, кто не остался равнодушным к Люсиной судьбе.