Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1374822 Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!! Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1376988 QUOTE (Yulya @ Oct 25 2005, 20:54) Все, позорница я, ужасная... Все жизненные принципы разбиты в пух и прах... Я всю свою жизнь думала, что мастино это НЕОПОЛИТАНО... хмик... только сейчас вчиталась и засомневалась, проверила - огорчилась https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Юль, это просто калька с итальянского: Неаполь - Наполи неаполитаец, неаполитанский - наполитано Так что ты не позорница https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200520 г. Автор comment_1378036 Уважаемый модератор. Выкладываю я это совсем не с этого сайта это раз. На собственном опыте убедилась что всетаки нужно выкладывать инфу а не ссылки. Потому что некоторые не могут выйти в инет. А например им очень хочется узнать об этой собачке. Машкин, наверно я беру собаку такой породы и за большие деньги не для того что бы поиграть на пару дней. Я прекрасно знаю чем собаки болеют. И я готова вложить в эту собаку все. Все что у меня есть! У корс между прочим тоже достаточно проблем. Но я хочу именно мастину. И я не собираюсь разводить их как в питомнике. У меня есть очень много друзей кинологов и они мне во всем помогут. А то что кто-то там судился, меня мало волнует, наверно у них были на то причины. Я себе завожу собаку для жизни и охраны. А любой суке надо размножение. Именно по этому у них получаются щеники. А всех у себя я не буду оставлять. Ну может оставлю одного и все. Квартира, время и деньги у меня это позволяют! Так что скоро встретимся надеюсь на площадке! Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200520 г. comment_1378136 Очень симпатичная собачка,да и качества ее не подводят...и в правду интересно у скольких форумчан она имеется? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200520 г. comment_1378290 QUOTE (deep @ Oct 25 2005, 23:42) Вот, что странно, мопсы на втором месте (если я правильно перевела PUG) по дисплазии. А они же маленькие. Сенберанры вот на шестом, сразу за мастиффами, да и процент у них не намного ниже. Эх! А Бульдог вас не удивил? Тоже не большая собачка. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200520 г. comment_1378314 QUOTE (@knopik@ @ Oct 26 2005, 09:38) Уважаемый модератор. Выкладываю я это совсем не с этого сайта это раз. На собственном опыте убедилась что всетаки нужно выкладывать инфу а не ссылки. Потому что некоторые не могут выйти в инет. А например им очень хочется узнать об этой собачке. а) Правильно, давайте вывалим сюда весь И-нет! Вдруг кому-то интересно, а у него нет Интернета. Повторяю - портянки (длинные документы) выкладываются методом "присоединить к сообщению файл"- чтобы их прочитать, интернет не нужен. в)Личную переписку с модераторами прошу вести в ЛС Модератор Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200520 г. Автор comment_1378539 Пока что я видела только у Nafanya, он же создал темку "Наши зверушки". Я буду надеяться что с ним все ок! и мы будем вместе гулять! Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200520 г. comment_1378642 QUOTE (Usik @ Oct 26 2005, 11:08) Ну это смотря какой бульдог: французы маленькие, англичане (так сказать, классика, думаю там он имеется ввиду) не так уж велики, но очень тяжелые, а американский бульдог?? Это ж слон! Да, конечно английский имеется ввиду. Потому что и французский и американский - идут отдельными строками (14 и 13 места соответственно) Да, вот в том-то и дело. Отношение масса-толщина ног больно уж большое. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. Автор comment_1382622 Вчера привезла наконец то своего щеника домой! Красавица!!! Но имя придумать не можем...может кто поможет. Надо имя что бы было красивое, подходило итальянской породе, и массивности собаки. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1382633 Она породистая? Ведь тогда у неё уже должно быть имя или, по крайней мере, буква, на которую это имя должно начинаться. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif У нашего сена было именно так. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200520 г. Автор comment_1394884 Нам продали не профессиональные клубные заводчики, а просто любители, а хозяйка ветеринар, так что я спокойна за чистоту породы своей собачки. А имя мы ей уже выбрали. Франческа. Завтра выложу уже фотки (надеюсь по крайней мере что завтра). Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200520 г. comment_1394906 2@knopik@: А вы случайно не около СЮНа живёте? А то хожу там часто и вижу щеночка, но он похож и на корсо, и на мастифа. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200520 г. comment_1394925 Телефон и сайт питомника, если кому надо: питомник "Mastiffhills" победители "Евродогшоу-2005" телефон: (095)722-6014, (095) 504-1470. www.mastiffhills.com E-mail: info@mastiffhills.com Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200520 г. comment_1396642 У меня кобель мастино. Ему 15 месяцев. Очень любит играть с собаками. Живём на Морском, можно встретиться для совместных прогулок. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200520 г. comment_1397339 А вот и наша пёса https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=1397381 Изменено 30 октября, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!!
Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки!