Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастино наполетано

Опубликовано

Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!!

Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки!

• Ответов 173
  • Просмотры 65,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Yulya @ Oct 25 2005, 20:54)
Все, позорница я, ужасная... Все жизненные принципы разбиты в пух и прах...
Я всю свою жизнь думала, что мастино это НЕОПОЛИТАНО...
хмик... только сейчас вчиталась и засомневалась, проверила - огорчилась https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Юль, это просто калька с итальянского:

Неаполь - Наполи

неаполитаец, неаполитанский - наполитано

Так что ты не позорница https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый модератор. Выкладываю я это совсем не с этого сайта это раз. На собственном опыте убедилась что всетаки нужно выкладывать инфу а не ссылки. Потому что некоторые не могут выйти в инет. А например им очень хочется узнать об этой собачке.

Машкин, наверно я беру собаку такой породы и за большие деньги не для того что бы поиграть на пару дней. Я прекрасно знаю чем собаки болеют. И я готова вложить в эту собаку все. Все что у меня есть! У корс между прочим тоже достаточно проблем. Но я хочу именно мастину. И я не собираюсь разводить их как в питомнике. У меня есть очень много друзей кинологов и они мне во всем помогут. А то что кто-то там судился, меня мало волнует, наверно у них были на то причины. Я себе завожу собаку для жизни и охраны. А любой суке надо размножение. Именно по этому у них получаются щеники. А всех у себя я не буду оставлять. Ну может оставлю одного и все. Квартира, время и деньги у меня это позволяют! Так что скоро встретимся надеюсь на площадке!

Опубликовано
Очень симпатичная собачка,да и качества ее не подводят...и в правду интересно у скольких форумчан она имеется?
Опубликовано

QUOTE (deep @ Oct 25 2005, 23:42)
Вот, что странно, мопсы на втором месте (если я правильно перевела PUG) по дисплазии. А они же маленькие. Сенберанры вот на шестом, сразу за мастиффами, да и процент у них не намного ниже. Эх!

А Бульдог вас не удивил? Тоже не большая собачка.

Опубликовано

QUOTE (@knopik@ @ Oct 26 2005, 09:38)
Уважаемый модератор. Выкладываю я это совсем не с этого сайта это раз. На собственном опыте убедилась что всетаки нужно выкладывать инфу а не ссылки. Потому что некоторые не могут выйти в инет. А например им очень хочется узнать об этой собачке.

а) Правильно, давайте вывалим сюда весь И-нет! Вдруг кому-то интересно, а у него нет Интернета. Повторяю - портянки (длинные документы) выкладываются методом "присоединить к сообщению файл"- чтобы их прочитать, интернет не нужен.

в)Личную переписку с модераторами прошу вести в ЛС

Модератор

Опубликовано
  • Автор
Пока что я видела только у Nafanya, он же создал темку "Наши зверушки". Я буду надеяться что с ним все ок! и мы будем вместе гулять!
Опубликовано

QUOTE (Usik @ Oct 26 2005, 11:08)
Ну это смотря какой бульдог: французы маленькие, англичане (так сказать, классика, думаю там он имеется ввиду) не так уж велики, но очень тяжелые, а американский бульдог?? Это ж слон!

Да, конечно английский имеется ввиду.

Потому что и французский и американский - идут отдельными строками (14 и 13 места соответственно)

Да, вот в том-то и дело. Отношение масса-толщина ног больно уж большое.

Опубликовано
  • Автор
Вчера привезла наконец то своего щеника домой! Красавица!!! Но имя придумать не можем...может кто поможет. Надо имя что бы было красивое, подходило итальянской породе, и массивности собаки.
Опубликовано

Она породистая? Ведь тогда у неё уже должно быть имя или, по крайней мере, буква, на которую это имя должно начинаться. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

У нашего сена было именно так.

Опубликовано
  • Автор
Нам продали не профессиональные клубные заводчики, а просто любители, а хозяйка ветеринар, так что я спокойна за чистоту породы своей собачки. А имя мы ей уже выбрали. Франческа. Завтра выложу уже фотки (надеюсь по крайней мере что завтра).
Опубликовано
2@knopik@: А вы случайно не около СЮНа живёте? А то хожу там часто и вижу щеночка, но он похож и на корсо, и на мастифа. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

Телефон и сайт питомника, если кому надо:

питомник "Mastiffhills"

победители "Евродогшоу-2005"

телефон: (095)722-6014, (095) 504-1470.

www.mastiffhills.com E-mail: info@mastiffhills.com

Опубликовано
У меня кобель мастино. Ему 15 месяцев. Очень любит играть с собаками. Живём на Морском, можно встретиться для совместных прогулок.
Опубликовано

А вот и наша пёса

https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=1397381

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.