Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

91 - Интервью с mart

Опубликовано

Добро пожаловать!

У меня вопрос :) У Вас не первый год такая лихая аватарка, с чем это связано?

• Ответов 562
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А синхронное плаванье как же? Растянуться звездочкой.
ЭЭэээээ... ты щас о чём?

Вода твоя стихия, или она мокрая... ^_^ ???

Моя!!!!!! Моя стихия!! Из всех стихий - я люблю её больше всего. Мне кажется, что она самая сильная стихия на земле.Люблю её круговорт в природе ))))) Люблю плавать в ней, купаться, нырять. Люблю её глубину и её обитателей. И, таки, по научной теории, она дала нам жизнь на земле! Вот как, отчебучила ))))) И ваще, отвечая на твой прошый вопрос, я думаю, что ещё в какойнить прошлой жизни я была русалкой или какой-то водной тварью- ну очень воду люблю.

Там кажется дождь собирается ....

А мне то по фигу )))) я ж на тааачке))))

Опубликовано

Привет.

Конфликтные ситуации как чаще всего разрешаешь? Насколько ты вообще миролюбива и уступчива?

Опубликовано
Доброго дня, Женечка. :rolleyes:
привееееет! как дитё?

1. Коробит от какофонии? Или от какой-то определенной музыки...

Или слышишь о чем говорят за стенкой?))))

Или может сосед сверху включает такое техно, что пять этажей сотрясаются и слышишь скрип панельных перекрытий? )))))

От какофонии не то, чтобы очень. А вот от современной попсы - прям рвёт, от шансона тоже.

О чём говорят за стенкой - слышу))) слышу, как у соседа вода в ванной льётся.

Я ж на пятом, выше меня только голуби, будь они не ладны ))))))

Я так не играю. Случился непреднамеренный катарсис!!! :cry3: И музыка и визуальный ряд, ага. Птисы - они выделывают кренделя.)))) Я плакал
Муля, не расстраивай и без того мой расстроенные нервы :grin:

Вот кто тут сентиментален..., то-есть бывает плачешь в конце фильма? :cry2:
Вааааще нет. Я такая сука циничная, что бы меня заставить плакать над фильмом - это я не знаю ЧТО надо снять. Я обычно ржу в конце, когда все плачут. На премьере Титаника так и было, когда весь зал рыдал белугой, я ражала во всю..... попросили удалицца и не мешать им предаваться печали, сцуки.... <_<

Вот еще про кино, хочччется спросить...

2. Как к Тарантино относишься? - с опаской..... я думаю, что иногда его посещают всадники Апокалипсиса.....

А к Кустурице... :lol:? - нравится

И прошу прощения, это не снобское и не постсоветское, просто люблю ( из-за картинки и кадра) - Тарковский? - только Солярис

Есть ли действительно мода на кино? - Да. Как оказалось - да. И, судя по новому, Российскому кинематографу, не от самых лучших "кутюрье", к сожалению. <_<

При случае кино актерское или режиссерское выбирала бы из фильмотеки? - Я давно этим занимаюсь. Когда как, когда смотрю картины исключительно по режиссёру, но чаще по актёру.И иногда, глядя очередной "шедевр", думаю: ".. ну как ты, такой талантливый и не глупый, да в таааааком дерьме....."

Есь фильм "Птисы", посмотри, если уже не..., там про нас! :cry2: птис. французский документальный фильм, люблю. Не как у Хичкока...)))
Ой, обязательно! Спасибо за наводку :)
Опубликовано

Далее:

Авторская графика, видимо, внутри? :rolleyes: С авторскими пояснениями и пр.?

Это в любом случае лучше, чем шкатулка под хохлому....)))) Когда будет ребенок пригодится этот писатель-математик, талант!

НЕ, она наоборт, сделана под детскую книжку, как бы с выезжающими картинками и главное - кот исчезает!!!! На странице остаётся только улыбка))))))

3. Про балет ты говорила, что наши грязно танцуют, увлекалась балетом или сама танцевала ? :unsure:

Может видела балет в других театрах?

А Опера? На Кармен были?

я была на премьере, и уже все забыла... :grin: может они и ее укатали.

Нет, я не увлекалкась и не танцевала by myself, меня родители водили лет с 4х в наш Оперный на балет. Ну, снача то я ничего не см огла оценить в силу возраста, а потом втянулась, мне очень нравится и по сей день. Т.е. щас, я уже могу объективно оценить и сравнить, как тогда танцевали и сейчас, ну просто небо и земля....

А вот оперу никак не воспринимаю, даже такое очарованье, как Кармен. Ну не идёт....не моё.

Солнце! день чудесный,

Золотится тень,-

Неба переливы отразились в ней.

В облаках красиво обрамлен закат.

Женя, стань счастливой, алкозельцер - яд.!

Пусть коллега серый,

Но в пылу страстей,

Прочитай скорее много букОв ей!

Птисы улетают,

Лошади не люди - они стоя спят,

Труд из обезьяны сделал говорят...

Если до постели не успел дойти,

можно и кутузке счастье обрести! :lol:

Я ничего не пила! точно.

:lol: СУУУПЕР! Спасибо! )))

Мистер Дарси!
Ну, есть что-то от Дарси. Согласна )))

4. Вот какая сейчас она - русская культура? Откуда в ней столько самолюбования? И как с этим бороться? кхм...
- да выжечь всё к ебеням напалмом :grin: Ой, вырвалоС :shy: Это щас был ответ из серии: Глупость космического масштаба, о том как Взять и ВСЁ поделить!! (ц) :lol:

5. Какое время года у Вивальди тебе близко? - Осень.А у Чайковского? - Лето.

А в синоптически - пасторальном смысле...)))
- Тёплая, золотая осень.
Опубликовано
можно ведь приобрести водяной матрас!??!!? вот я о чем...)))

По счастью в Ашане они круглогодично продаются. Но моя кошка, она такая тварь ваще, в миг раздерёт его. У нас уже был опыт. <_<

Ношусь третий день, как тот заяц.
- береги себя, милая.

Опубликовано
Привет.

Привет :)

Конфликтные ситуации как чаще всего разрешаешь? Насколько ты вообще миролюбива и уступчива?

Ты знаешь, по-разному разрешаю. Ориентируюсь по ситуации. Но чаще всего, всё заканчивается ором.... хотя я убеждена, что диалогом большего можно добиться. Потом я "остываю", отхожу и начинаю вести диалог.

Я НЕ миролюбива, но я с этим борюсь. Вроде получается.

Уступчива? Я? :lol: Это из области фантастики.... но! - но... и с этим борюсь. Вроде есть положительные результаты.

Опубликовано
ПитСа, тебе на память :)

post-3941-1285238949_thumb.jpg

Опубликовано
и с этим борюсь. Вроде есть положительные результаты.

Как возникла потребность в переменах?

Опубликовано
Как возникла потребность в переменах?

Жизнь пару раз фэйсом об тэйбл шваркнула :)

Опубликовано
Напоследок дня вопросец.

Девы, позже! На моих 18:01!!!! Перерабатываю!!!!! :lol: :grin: вечером подсуроплюсь и отвечу.

Опубликовано
Вступите в ряды гомофобов/гомонегативистов?
Опубликовано

Здравствуйте Mart :) ! Про отношение к религии и политике вы уже ответили, но очень интересно как часто вы задаетесь «вечными» вопросами. Зачем, для чего, и что дальше? :unsure:

Или позитива в вашей жизни столько, что и для размышлений подобных нет ни времени, ни повода?

Опубликовано
Напоследок дня - вопросец.

Как Пушкин к осени относишься? <_< Придется писать стихи!

Честно говоря, не помню, как там Пушкин к осени относился.... Но стихи писать под лозунгом "придётся" не млгу. Это ж вдохновение! :rolleyes:

А Шекспир , Мольер ?

Шекспира люблю. Кстати, недавно перечитала 12ю ночь. Я в восторге! Мой любимый персонаж -Мfльволио ))))) У Мольера люблю Тартюф'а.

Всегда ли театр помогает зрителю лишиться лицемерия и обрести свободу, и где ж та грань, когда лицедей отделяет белое от черного, и дарит правду не ранящую, но дающую возможность воспарить.

Вопрос скорее риторический...)))

:blink: ну ты, мать, даёёёшь.... на ночь мне такие вопросы. Завтра подумаю и отвечу обязательно.

Драма и комедия - это понятно. А новые современные постановки? я вот была как-то на одном спектакле, зрители сидели на сцене, а действо было в зале... впечатлило, было забавно.
Я же люблю всё не стандартное. А что за спектакль на котором ты была? Как называется? И где его можно лицезреть?

Ты часто удивляешься и что может удивить?

Нет не очень часто. Меня может удивить нечто прям из ряда вон выходящее.

Опубликовано
Вступите в ряды гомофобов/гомонегативистов?

Это приглашение? B)

В принципе, не собиралась туда вступать.

Опубликовано
Здравствуйте Mart :) !
Привет :)

Про отношение к религии и политике вы уже ответили, но очень интересно как часто вы задаетесь «вечными» вопросами. Зачем, для чего, и что дальше? :unsure:
Не часто, но задаюсь. Последнее время особенно.

Или позитива в вашей жизни столько, что и для размышлений подобных нет ни времени, ни повода?
Позитива хватает безусловно. Сокрее, нет времени на раздумья, жизнь насыщена событиями. Надо всё успеть сделать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.